ID работы: 13978922

-Вы долбаёбы!!

Другие виды отношений
R
В процессе
65
Йороро бета
Kyxkgdkgskt бета
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

{15Часть}

Настройки текста
Утро:8:37 Ну допустим он проснулся, ничего больше не придумала!! - В-зевок*- З-оо, проснулся? - В-М?.. Угу.. - З-выспался? - В-угу- Зонт подошёл к Вару, и сел рядом на кровать, (если что он сидел на стуле, за столом) - Когда тот, (Вару) уже окончательно проснулся, то спросил.... - В-как дела? - З-Хорошо, а ты как? - В-да тоже норм.. - В-ну... Я пошёл? - З-куда это? - В-ну.. На кухню, логично же! - З-нет! - В- почему же? - З-а умыться? - В-ну ок.. - Вару взял сразу чистые вещи, и направился в ванную, принял душ умылся, у Зонта был шампунь с мятой, МММ такой вкусный, и бальзам с клубникой(для волос).. На нём (Вару) было одето худи, (белое) с надписью "ДУШНИЛА" и шорты, я ХЗ почему он надел шорты хоть и осень, ну ему нравится носить шорты дома, ну и там же по логике отопление есть!! Ну вот он умылся, искупался, оделся, и вышел.. И..... - Вару вышел* В-Зонт, есть гигиеничка? - З-м? Да!! Держи! - Сказав это и протянув гигиеничку со вкусом, хмммм арбуза! -(из шкафчика он подошёл и взял потом пришёл!!) - В-мм, спасибо! -*мажет губы "- В- держи! - Зонт конечно же принял назад, ведь ей же, Вару мазался!! - В-хм..мне скучно...- З-????? - В- кто сегодня готовит ? - З-Феликс, а что? - В-да так.. Нечего- З- хочешь в парк аттракционов? - В-ДАаа!! - З-^^ это хорошо... С тобой поедет Пик! - В- почему? - З-ну нам по делам надо, :( а так бы мы все вместе поехали! - В-дорогой дневник, мне не описать эту боль и....... - З-ой, ну да ладно круто же!! - В-это да... Ну я пошёл? - З-нет... - В-это еще почему? Ты мне не мамка! - З-Нет... - В-да вы что сговорились все? А?.. - З-.... - Когда Вару собирался уже выходить, на пороге у того встал (Зонт), и ничего не говоря схватил того, и перекинул через плечо.... Положил на кровать с надписью над ним! -.. В-э.. Ээ.. Й.. Ты.. Ты ч.. Чее.. Гг.. Г.. О..? З-ты такой милый) - В-Т.. те.. Му.. То.... Н.. Нее.. Пере.. Води.. Ты что.. То с.. Де.. Л.. Аеш..ь??- З-м? Да нет.. Ничего запрещенного~ Зонт подошёл ближе, и стянул белое худи, тот конечно же пытался выбраться, но увы безуспешно.. А он то думал что Зонт тряпка, а не тут то было.. В-э.... Йй... - З-ты милый! И красивый~ В-к чем. У. Ты. Ы этт. О? - З-подумай~ В-это типа приз. На.ние? З-ага- Зонт хотел сделать шаг вперед, (к любви) но его остановил стук в дверь- Тук* Тук* Тук* Они обернулись, дверь была закрыта, можно заметить по прошлой части! - КМ-м? Закрыто? Ну ок- К-Зонт, быстрее собирайся мы опаздываем! - З-а? Да, я только встал, спасибо, скоро буду! -(чистая ложь) - З-ц ну ладно, ЛЮБИМЫЙ на этот раз ты отделался считай удачей! - --------------------------------------------------------------- Автор:Ребята пожалуйста, пишите комы а то мотивация пропадает, на 5 Комов напишу следующую часть!! -🤭 (Набор в Беты писать в гр по ссылке! Я уже присмотрела одну она у меня в группе!! Я благодарна... А то эти Беты сори конечно но я не замечаю изменения в сторону фанфика! Так что наверное я кого то уберу а того кто хочет поставлю! Вот кстати что мне она прислала! *********** Привет, я плохо разбираюсь с бетами и соавторами но я бы хотела исправлять ошибки в тексте. Спасибо тебе большое!) --------------------------------------------------------------- В... - Зонт благополучно ушёл- В-Педик.. - Ну Вару встал с кровати, и пошёл на кухню. Там он никого не увидел, так как все ушли.. А он то думал что Зонт это Зонт, и плакса.. Ну он ошибся.. - Вару сделал себе кофе, и сел за стол отходить от стресса и просыпаться. Ну и тут на кухню зашёл Пик, а у Вару были закрыты глаза. Ну и Пик решил напугать его.. Так как у Пика было хорошее настроение сегодня..- П-бу-напугал того тот (Пик) - В-*вздрогнул* Псина? Нахуй пугать? Даун!! - На это Пик дал ему подзатыльник- П-Не матерись!! - В- хочу и матерюсь хочу нет, понял? - П-хах, как скажешь, что с настроением? - В-не твоего ума дело! - П-грубо:(- В-ага- П-может дома посидим? - В-а парк? - П-завтра!! - В-ну ок- В-что делать будем? - П-ну го фильм посмотрим? - В-ну го- Они вышли с кухни, и направились в комнату Пика. Зашли, сели на кровать, взяли ноутбук и начали искать что бы такого посмотреть.. - В-го: аниме? - П-опять? - В-не опять, а снова!! - П-ну ладно.. - И так, они сидели и включили аниме нежить и неудача, вроде так оно называется , ну ладно они врубили аниме, ну Вару конечно понравилось а Пик засыпал чуть-ли!! - П-помнишь... Я говорил что накажу тебя? - В-м? Когда? На физ ре? (Кто не пон о чём внимательно посмотрите преведущие части!! - В-ну и как же? Отжиматься? - П-пхах неет,получше~ В-как? - Сказав это, как его(Вару) моментально повалили на кровать, ИИ.. - П-Ты мне безумно нравишься..! - В-эм..... - П-... - В-ну, ты мне... Ну- П-нет? - В-Вы мне все нравитесь.. -(сказал тот шёпотом) но тот (Пик) его услышал. - П-хмм.. Так вот как? - В-У. Угу- П-ладно так уж и быть, расскажу тебе кое что!! -не отпуская того (Вару) говорил Пик- В-что же?и Харэ отпусти меня!! - П-Ты.. Нравишься всем нам.. - В-что?! Ебаа- В-ну.. Это когда типа мне все признаются, то я выберу.. Хорошо? - П-хах, Хорошо! -сказав это отпустил того и чмокнул в лоб- В-а наказание? - П-пока что с тебя этого хватит! - В-пон.... - П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т .... Короче, даю и доверяю часть Бете, которая мне сегодня помогла, дальше как у Беты пойдёт фантазия так он и продолжится!! И хочу выразить ей свою благодарность и да я иду писать новый фанфик, смотри у меня в профиле!!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.