ID работы: 13978922

-Вы долбаёбы!!

Другие виды отношений
R
В процессе
65
Йороро бета
Kyxkgdkgskt бета
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

{Часть 17}

Настройки текста
Примечания:
День;14:19- (Если что они заснули, за просмотром аниме!! -) Пик проснулся, и умилился картиной которую он сейчас видит.. А именно Вару который свернулся в комочек, посапывает лежа у Пика на коленях головой (если что Пик уснул в сидячей позе, а Вару в лежачей а голову он положил на колени Пика!!) - ----------------------------------------------------------------- Автор:можете меня поздравить, я заболела, и не пошла в школу, так что буду писать для вас фанфики целый день, также прошу прочитать мой фанфик про Феликс/Вару у меня в профиле, пожалуйста вам понравится!! И извините что меня долго не было;( ну лады продолжаем! Иии н новым годом!!! - ----------------------------------------------------------------- Ну Пик окуратно поднял голову Вару, и положил ее окуратно на кровать, а сам вышёл, к этому времени вернулись уже все клоны (клоуны) ну и кто где кто у себя, кто на кухне а кто в гостиной, и тут из своей комнаты выбегает Джокер,и говорит... - Джо-таак срочно, приезжают новошедшие!! - Если что в гостинной сидели, Данте, Куро, и Пик с Ромео!! - К-м? Что? Когда? - Джо-Снйчас!! - П-эмм.. А где они будут спать? - К-так, ладно ремонт в комнате Вару закончен? - Джо-да.. - К-ну тогда Вару будет спать с Джокером, а но вошедших туда поселим, ну а потом что то придумаем!! Ок? - Джо- хорошо, пойду разбужу его^^- К-угу- Ну остальные что были в гостинной просто слушали и молчали!! Ну вот Джокер уже поднимается по лестнице и заходит в комнату Пика, и видео такуую милую картину (если что когда они пришли Пик сказал что Вару спит у него в комнате!!) ну вот Джо зашёл в комнату и видеть мирно мило спящего Вару.. Такой милашка он подошёл и сел рядом с ним, и начал поглаживать его по голове и тихо произнося "Вару, вставай^^'' ну от этой нежности Вару начал по тихоньку просыпаться, и увидел Джокера который сидел около него ну Вару, а что Вару взял встал и сел рядом прося обнимашек ну Джокер ему не отказал, и в добавок поцеловал в макушку, ну Вару такой, тип чё? Ну и Джо начал- Джо-Вару.... К нам скоро приедут новошедшие так что вставай, лады?? - В-М?? Новошедшие? А кто? - Джо-ну Мим Рикк Родеф и Чарли.. - В-оо мы с Чарли будем вызывать Чарли!! - Джо-да, я с вами!! - В-ок!! - В-это. - Джо-м? - В-Можно вопрос? - Джо-валяй! - В-а чё у меня за Инглиш 5 стоит?? - Джо-нуу.. - В-нах оценки завышаешь? - Джо-а ты 2 хочешь? - В-нет... - Джо-ну вот и всё! - В- просто Лена интересуется.. - Джо-скажи что дз сдаешь!! - В-ок.? - В-мне сказали, что новошедшие будут тоже в школе работать? - Джо-да! - В-ну с Чарли уже всё понятно! - Джо-ну да художник.. - Джо-Вару... Я давно хотел сказать.. Ты мне нравишься.. -(////////) В-ну... Я пока не знаю.. - Джо-я тебя таропить не буду.. Думай столько сколько тебе надо! - В -Спасибо.. - И тут тук в дверь.. - А сейчас расскажу о новошедших! - Риккардо:20 лет. Характер:не очень дружелюбный, и очень ревнивый! . Работа:пока не придумала, нo будет работать тоже в школе!! . Любит:Вару. Чарли:20 лет. Характер:мы только знаем что он любит искусства!! . Работа:учитель изо. Любит:Вару!. Мим:20 лет. Характер:Тихий спокойный.. Работа:тоже в школе, пока что хз! Любит:Вару. Из рост:Рикк:180, Чарли:179,Мим:180. Ну и на этом пока что всё, извините пожалуйста что не выпускала так долго части, целый месяц... - П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.