ID работы: 13979407

Наш общий кошмар

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОТСЫЛКИ

Настройки текста
Примечания:
И так, отсылки... Самые заметные и впринципе первые - это название глав. Название 2 главы является отсылкой на песню группы «Король и Шут» "Проклятый старый дом". Навзание 3 главы отсылка на фразу из фильма Кристофера Нолана "Начало". Название 4 главы отсылка на песню "Два монаха в одну ночь" всё той же группы «Король и Шут». Название 5 главы отсылает на одноименную песню "Люди с автоматами" группы «Монеточка». Название 6 главы является отсылкой на песню Oxxxymiron'а Город под подошвой (неожиданно, знаю). Название 7 главы не только спойлерит главного "злодея" с которым столкнуться главные герои в этот раз, но и отсылает на песню "Туман" группы «Сектор газа». Ну и наконец 8 глава отсылает на песню группы «Дайте танк (!)» "Вставать". Иии, с отсылками в названиях покончено, теперь можно перейти и к репликам персонажей. 1. В начале 5 главы "Люди с автоматами", Шестая пела строчку из песни "Лесные Разбойники" (Всё тех же КиШ). 2. В главе 7 ("Туман"), Моно говорит отрывок из стиха, который не раз повторяли в сериале Доктор Кто в серии... "Хороший человек идёт на войну"!. 3. Всё в той же 7 главе, Итан, после того, как убежал от клона Шестой, напивает себе под нос песню "Тебе кажется" группы «АИГЕЛ». Ну, вот и всё. Отсылок получилось действительно меньше, чем я ожидал, но думаю это не особо то и плохо. Было бы гораздо хуже, если бы я в каждую реплику запихивал отсылки на песню/фильм/сериал. Кстати, из всех отсылок только две по итогу не отсылают на песни. Просто сообщаю. Изменено: Забыл про одну из первых отсылок. В 3 главе , когда Шестая говорит "Е-если бы... Если бы здесь только был Моно... Он бы то..." Тень отвечает ей строчкой из песни группы «The Hatters» "если бы". Вот теперь точно всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.