ID работы: 13979448

Остуда

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
852 год.(спустя 2 года) Марли.       Зофия, Удо, Фалько и Габи возвращались вместе с остальными элдейцами домой к родным, ждущие их в концлагере. Юные воины, ставшие год назад избранным и кандидатами на унаследование бронированного, проводили жёсткие тренировки каждый день, чтобы держать в форме. Тео Магнат гнал их, несмотря на холод, на дождь, на жар. — Зофия как всегда на высоте, — хвалил Фалько с уважением и с таким облегчением, как будет всё плохое позади и переживать не надо. — Всех перекинула на лопатки. Скажи, Зофия, если не секрет, кто тебя научил к приёму рукопашноного боя? — Уво спросил с любопытством, оправляя свои очки. — Мастер не раскрывает свои секреты. — с лисьем взглядом, показав указательный палец, промолвила пепельноволосая, хитро улыбаясь.       Только Габи молчала, мрачная шла с ними. Зависть переполняла её с ног до головы. Чем счастливее Фалько, тем Габи становилась злее. Ей было противно от того, что Зофия лучше её и что она достойна унаследовать Бронированного титана. —...вот увидишь, не успеешь моргнуть, ты уже станешь Бронированным...— говорил с оптимизмом, Фалько. — Довольно! — грозно затоптала ногами, Габи. — Зофия такая, Зофия сякая! Зофия, я этого так не оставлю. Я добьюсь своего, докажу всем, что я лучше тебя, и Бронированный достанется только мне! Вот увидите!       Шатенка после громкого заявления, не желая ничего слушать от них, пулей убежала прочь, к свои родным. Фалько хотел остановить её, протянув руку.       Зофия понимает чувства Габи, она старается быть лучше и рискует собой на боевых операциях, приводя в восхищение Магната своей смелостью. Девочка с пепельными волосами никому говорила, что она, не напрягаясь, училась, как будто она прошла это, знала раньше то, что должен знать воин Марли. Могла бы приписать это на дежавю, но это было нечто другое. Однажды два года назад в один день на неё обрушился большой поток информации, она видела в своей голове чужие воспоминания. Не могла назвать их фантазией или сном, потому что она не сама это придумала, выглядило всё реальным. Не могла понять, откуда они взялись. Познакомившись с Райнером Браун, который вернулся с Парадиза, она сразу его узнала и знала, как он жил на острове, наблюдая от лица девушки по имени Энни Леонхарт. Зофия слышала о ней, что та является воином Марли и обладателем Женской особи, которая не вернулась, пропала без вести.       Габи не находила себе место, решила пошпионить за Зофии, чтобы найти ключ к успеху. Она из тени наблюдала за ней, шла вследом, когда та вышла из дома. Её конкурентка, одевшая в удобную одежду, направилась кому-то, пройти несколько улиц. Она остановилась перед домом, стучала в дверь. Через несколько минут ей открыл старик. До Габи дошло кто это.

***

      Девочка с пепельными волосами дышала тяжело, ей казалось, что задыхается. Она смотрела вниз, опираясь на свои колени от невыносимой усталости. Капли пота выделялись на её лице. Она собралась, взяла все силы в кулак, продолжила повторять удары. Много раз била ногой столб, окутанный в мягкий материал. — Противник не будет ждать тебя. Нельзя раслабиться. Ты должна быть сильнее, Энни. — недалеко сидел старик. — Господин Леонхарт. Я не Энни. — ещё сильнее вспотела и устала девочка. — Прости меня старого, Зофия. Сам не знаю, что меня нашло. Так продолжаем тренировку. Бей сильнее, не останавливайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.