ID работы: 13979448

Остуда

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Капитан и Майор в процессе пытки добились от Энни информации, не о том, что хотели, а о другом, что она занималась шпионажем и знает всё, что твориться на дворце и что на троне сидит самозванец. Их огорчило, что она ничего не знает о внешнем мире и про титанов. Вовремя Армин вмешался и остановил вместе с Эреном старших прекратить мучить девушку. Разведотряд сделал вывод после допроса над Энни Леонхарта, что она не владеет способностью превратиться в титана, судя по её рану, нанесенная на пытке. Рана не задымилась и не затянулась, что это доказывает, что девушка не виновна. Это была ошибка. Только не давало покоя, что Женская особь похожа на неё внешнее и владеет тем же, как у неё, схожим искусством рукопашного боя. Совпадение ли это?       Армин привел версию, что возможно Женской особью владеет родственница Энни, либо сестра, либо мать. Чтобы поговорить насчёт этого, привели Леонхарт в собрание Разведотряда без принуждения. Она, несмотря на температуру, была согласна прийти и рассказать, что знает. Села на том же месте, где сидела раньше Хистория, рассказавшая о своем детстве. Когда озвучили версию, полицейская в ответ сказала, что не знает свои кровных родственников, не то что родителей. Родная мать забеременела от любовника, родила и бросила. Её растил и воспитал чужой человек, который стал ей приемным отцом, научив её к рукопашному бою. Она рассказала то, что знала и помнила. Но при этом Энни была удивлена, что в воспоминаниях были дыры, одна из них не могла вспомнить, как познакомилась с Райнером и Бертольдом и что стало с её отцом после падения стены Марии. — Из-за пережитого или ужасной трагедии твои воспоминания могли быть заблокированы или, боюсь, утеряны. Так бывает. — промолвила Ханджи, — Браун и Гувер этим воспользовались. Они подло тебя использовали, мисс Леонхарт.       Энни опустила свои глаза вниз, на стол, в них были печаль и вялость от болезни. Ей было трудно это осознавать. Её сослуживцы слушали историю, узнали о ней больше. А раньше, когда были кадетами, она никому рассказывала о себе, была замкнутая. Эрена удивил одно, не мог представить себе, что блондинка занималась шпионажем. Разведчики сделали вывод, что одна из родственниц Энни является носителем Женской особи и до сих пор она скрывается где-то среди людей. Армин имел другого мнения, но не стал озвучивать, не хочет снова потревожить девушку.

***

       Полиция разведчиков ловила и арестовала. Эрвин был под стражей, Эрен и Хистория были похищены. Отряд капитана Леви таился в лесу от полиции, разведчики ждали новостей.       Энни выздоровела, лихорадка прошла после приема таблетки, чувствовала дискомфорт, рука под бинтом болит. Она не понимала смысла иди вместе с беглыми разведчиками, просила у капитана Леви отпустить её домой. Но тот отказывался, не доверяет, потому что, если отпустит, то полицейская назло за пытки и оскорбления обратиться к своим, раскроет местонахождение и расскажет много чего интересного. Подобное можно ожидать от пятнадцатилетки. Энни действительно держала в себе злобу, скрываясь за маской равнодушия. Она сама не знала, куда направить свою злость за страдание. Или на капитана Леви и Майор Зое, или на Райнера и Бертольда, или на того, кто это начал, или на неизвестной родственнице, из-за которой пришлось ей страдать. Армин заботился о Энни, накинул ей на плечи зелёный плащ с эмблемой крыльями свободы, чтобы ей не было холодно, и спрашивал у неё о самочувствии. А девушка в ответ благодарила и просила не беспокоиться. Как могла старалась быть по отношению к нему помягче.       Жан, надевший куртку с эмблемой зелёного единорога, принадлежащей Энни, явился с газетой и листовками. Он сообщил капитану, что ему удалось разузнать. Потом за ним появились остальные разведчики: Микаса, Конни, Саша. Последняя сообщила, что к ним приближаются двое полицейских. Капитан Леви дал приказ, что Армин и Энни будут приманками, а он сам с остальными устроят засаду полицейским.       Леонхарт, не скрывая свою светлую голову, сидела, опираясь спиной к дереву, а рядом с ней Арлет, спрятавшись под капюшоном, мыл миску на речушке, издавая звуки, чтобы привлечь внимание незваных гостей. Она слышала знакомые ей голоса и видела, как приближаются её коллеги. — Что-то мне так не везёт последнее время. Не понимаю, почему меня заставляют снова и снова работать с тобой на пару, Хитч. — Смирись, Марло, эта судьба. Я тоже не в восторге, если хочешь знать. Меня только больше всего беспокоит Энни. Она куда-то исчезла. А вдруг её похители. — А это случайно не Энни? — Фройденберг увидел сидящую девушку, с распущенными светлыми волосами, в плаще разведчика. Он узнал её по лицу. — Рядом с ней кто-то сидит. Разведчик. Хитч, приготовься.       Полицейские приближались, вооружившись ружьями. Энни хотела что-то сказать им, но Дрейс, направив ствол на голову Арлета, начала громко кричать: — Руки верх, разведчик! Как ты посмел похитить мою соседку, то есть сотрудника полиции?! — потом обратилась к блондинке, — Энни, с тобой всё в порядке? — Поднимись и повернись к нам. Только без фокусов. — строго произнес Марло. Разведчик, подняв руки, повернулся к ним. Вдруг на полицейских набросились капитан Леви всмете с подчинёнными, как разбойники. Отобрали у них ружья, заставили снять с себя куртки и ремни. Марло и Хитч сидели на траве с связанными руками. Энни извинилась, объяснила им ситуацию. Дрейс, глядя на её раненую руку, не может поверить, что сейчас говорит блондинка. Она в своих мыслях сделала вывод, что Энни стала в сторону разведчиков не по своей воли, видимо ей угрожали. Теперь она вместе с Марло попались в ловушку. Хитч придумывала, как спастись троем из лап преступников.       Фройденберг согласился работать с отрядом Леви, что его напарница была шокирована. Жан недоверчиво привел парочку полицейских на поляну, чтобы их испытать на доверие. Марло в один момент боя понял, что это проверка, что Жан не собирался его убить. Он не успел, когда Дрейс вернулась обратно спасти коллегу, ударив палкой по голове «Лошадиной морды».       Капитан Леви поговорил с полицейскими, дал им задание, что надо делать, ведь скоро будет мятеж и ненастоящий король будет свергнут. Армин сумел уговорить капитана отпустить Энни, что она в управлении УПМ и рукопашном бою не способна противостоять отряду Кенни из-за раны на руке. Блондин не хотел повергать Энни опасностью, ему будет спокойнее, если она пойдет вместе с Марло и Хитч.       Дрейс и Фройденберг надели ремни и куртки и вернули ружья. Леонхарт сняла с себя зелёный плащ разведки, отобрала у Жана свою куртку полиции, надела её, засунув только правую руку. — Я не буду сидеть сложа руки. Тоже помогу. Но только это делаю не ради Разведотряда, а ради Эрена и Хистории. Надеюсь смена власти приведет к лучшему. — Энни произнесла это перед тем, как уйти. Её коллеги дали честь капитану разведки и тоже ушли за ней вследом. — Я тоже надеюсь... — провожал её хрупкую фигуру задумчивым взглядом, Армин. — Ты её так легко отпустишь? — рядом с ним появилась Акерман. — О чем ты, Микаса? — посмотрел он на подругу, краснея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.