ID работы: 13979448

Остуда

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Как два года прошло, никто не может поверить, что гигантских монстров, как титаны, уже нет, истреблены до последнего на острове, что можно спокойно поехать на лошадях до моря. Однако этим занимаются военные, ждут, чтобы поймать чужеземцев, плывущие на корабле.       Разведчики, вступившие два года назад, стали настоящими героями, сейчас они не просто рядовые, а офицеры. Время не стоит на месте.       Товарищам из 104 кадетского корпуса южного подразделения, понравилась идея Саши Браус устроит встречу выпускников. Идея появилась у неё после того, когда они обсуждали, как и у кого сложилась судьба из топ 10 лучших: пятеро выбрали разведкорпус, Марко Ботт погиб, двое оказались предателями, одна стала королевой, а другая работает в полиции. Почему же не собраться вместе, поесть блюдо Николо, выпить и вспоминать кадетские времена? Они решили, что могут себе позволить устроит вечеринку.

***

      Суббота. Взяли в аренду особняк, находящийся на территории стены Сина, для вечеринки и ночёвки. На столе были разные блюда, приготовленные Николом. Крабы, салаты, копчёные мясо и рыбы и всякие другие вкусности, которые впервые слышат и видят разведчики. От такого аппетитного вида и аромата у Саши слюни текут, что готова прямо здесь и сейчас наброситься. Хорошо, что Эрен рядом с ней стоит, и удерживая, просит её держать себя в руках. Жан с Конни притащили целый ящик с вином. Микаса закончила разложить бакалы по местам, подошла к своему лучшему другу, который впал в задумчивость. Она вчера не только себе стригла волосы, но и ему. — Армин, не волнуйся. Энни точно придет на вечеринку. Она не сможет ослушаться приказа от своей королевы. — брюнетка говорила это шепотом. — И у тебя появится сегодня шанс признается ей в своих чувствах. — Микаса...Не говори, что ты поддержала идею Саши ради меня. — он резко повернул голову к ней, на его щеках появились румянцы. — Ты меня раскусил. Я знаю, что ты долго смотришь на Энни и пытаешься с ней вести разговор. Теперь она не сможет убегать от тебя, оправдываясь, что у неё есть важные дела и всё такое. Конечно, Хистория хотела провести встречу выпускников во дворце, я сказала ей, что арендованный особняк лучше, потому что Энни не найдет причины смыться из-за того, что обязана по приказу сопровождать и защищать королеву. Не упускай свой шанс, а иначе кто-то другой украдёт её сердце. Я всё устрою, чтобы ты и Энни остались наедине.       В дверь застучали.       Королева Хистория прибыла. Она была как всегда прекрасна, с собранными волосами в серьезную прическу, в длинном военном плаще без эмблема. Её красный медальон поверх рубашки на шеи выделял, что она очень важный человек, правитель стен. А офицерам было положено носить зелёный медальон. С королевой была Энни Леонхарт. Девушка была одета в такую же военную форму, какие носят её сослуживцы, ставшие героями и офицерами. Но отличалось тем, что у неё эмблема с зелёным единорогом с белой гривой. Она сменила свою последневную прическу, собирает волосы — верх в рулетный пучок, а вниз оставляла свободными; а челка, достигающая до подбородка, почти закрывала край глаза.       Ребята встречали блондинок радушно. Вместе сели за стол. И Саша просила Николо остаться и провести время в компании. Конни начал рассказывать историю, когда были кадетами, и Жан с Эреном тоже подключились, вспоминая, кто как учился, какие были приключения. А Николо их слушал и замечал, когда разведчики спотыкались об имена Райнер и Бертольд, угасал их весёлый тон, но потом загорался, когда перешли в другую угарную историю. Хистория смеялась, шутила. Энни стала намного сговорчивее. Микаса не молчала, поддерживала с ней любой разговор без всякого чувства соперничества. Саша наслаждалась обжорством.       Пили вино, ели вкусную еду Николо, болтали, смеялись, начали сравнивать капитанов полиции и разведки, кто из них грознее и пугающе. Всё, кроме Армина, опьянели к ночи. Энни не хотела пить, отказывалась, но королева Хистория, красная от пьянства, заставила её. Приобняв за шею, напоила её прямо из бутылки, но та выпила не до дна. Леонхарт после глотков ощущала, что приятный жар ударил голову и перед глазами медленно плыло. Она была пьяна не в такой степени, чтобы упасть лицом на стол с едой и потерять сознание. Держалась, опиралась рукой, вся красная от алкоголя.       Армин не оторвал свой взгляд с Энни, колебался, признается ли или промолчать. Он боялся приближении того самого момента, которого скоро устроить Микаса. Он выпил бакал вина для смелости, думал, что ей скажет, как признается, когда останутся наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.