ID работы: 13979448

Остуда

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Красивая деревянная беседка, украшенная разноцветными цветами. Внутри, от яркого солнца спряталась пара, сидевшая на скамейке, которая больше смахивает на качели. Армин приоткрыл свои синие глаза, когда почувствовал кто-то на его плече спит и он с кем-то держится за руки, переплетая пальцами, только ладони не касаются друг друга. Он перевел свой взгляд, чтобы посмотреть кто это. Он увидел рядом с собой Энни, спящей на его плече. Она была совсем близко, улыбалась теплой улыбкой во сне. Её светлые распущенные волосы лежали шелком на его плече. Блондин с мягкой улыбкой смотрел на нее. Гладя пальцами, убрал прядь с её лица за ухо. Приближаясь к лицу, он хотел её поцеловать... Вдруг все вокруг исчезло от противного скрипа двери. Парень, раскрывший глаза, осознал, что это был лишь сон. В комнату зашла Микаса: — Армин, вставай, спустись к нам, пора завтракать. У капитана появилось кое-какие подозрение, где может находиться Эрен.       Потом азиатка вышла, оставив своего друга детства в одиночестве. Арлет, привстав с кровати, смотрел на белое одеяло перед собой. Придя в себя от сна, понял, что Энни нет рядом с ним, что он находится в Марли, что сегодня 854 год. Несколько месяцев прошло с того момента, когда Эрен пропал. Из-за него разведчики вынуждены остаться в материке в поиске его.       Армин думал о ней. Каждый день мысли были о Энни. Он отказывается искать замену, ведь его сердце принадлежит только этой одной девушке. Для него нет места для других, потому что он видит в ней нечто особенное. Даже если она обращалась к нему холодно, его любовь никогда не остынет, и он не хочет поверить, что в ней нет никаких чувств. Надеятся на чудо, которое сможет растопить лед в ее глазах. Надеялся, что время изменит их историю, и он найдет способ достучаться до ее сердца. Но пока что он продолжает бороться с тем, что его сердце принадлежит только ей.       Его сердце отказывается принять то, что сказала Энни в тот самый день, когда он решился бороться за свою любовь, когда он был вдохновлён словами Эрена. Татакэ за любовь! Армин подрался с Феликсом. Разведчик был не глуп, знал же, что у него нет никаких шансов против полицейского, который умеет отлично драться в рукопашном и попал в топ-10 лучших. Это любовь к Энни сводила его с ума. Тут же Леонхарт появилась, разняв парней, потребовала от обоих объяснения причин драки. Ауфрехт рассказал, что Арлет напал на него ни того ни сего, а тот не отрицал и не спорил, потому что это была правда. Потом Феликс покинул их, зашел в здание, чтобы заниматься своим делам, как обычно. — Арлет, — взгляд Энни был по-прежнему ледяной и бесчувственный, словно перед ним стоит чужой человек. Её тон голоса по-прежнему был холодным.       Может быть, Армин ошибался. Может быть, слишком долго жил в своих мечтах. Но несмотря на все, он хранил надежду, что этот художник, называемый жизнью, напишет свою историю в его пользу. — Энни, признаю, что тебе удалось причинить мне боль и заставить меня страдать от безответной любви. Прошу тебя, прекрати эту жестокую игру. Я люблю тебя, Энни! Я по тебе с ума схожу! — блондин не говорил, а кричал сквозь слезы. Он видит, что её выражение лица не поменялось. — Прошу, Арлет, забудь меня. Я люблю другого. — Энни не стала выяснять, почему парень так начал думать, ей было не интересно. — Нет. Не верю. — Армин, услышав подобные слова от неё, ему казалось, словно иглой больнее и глубоко вонзили в его плоть, а точнее в его сердце.— Неужели тебе Феликс нравится? — Почему именно Феликс? — Говоришь, что тебе нравится другой, чтобы делать мне ещё больнее? Знаю, что ты скрываешь настоящую себя за маской равнодушия. До сих пор не можешь меня простить и принять мои чувства. Сколько это будет продолжаться? Как ты можешь так легко говорить, что бы я забыл тебя? Я не могу. — Забудь и всё! Что было в прошлом это не имеет значения. Мне всё это надоело, Арлет.— её лицо неожиданно помрачнело, взгляд стал угрюмым. Нельзя было назвать это обидой, а чистой злостью. — Сколько мне нужно повторять, что у меня нет к тебе чувства. Я не дала тебе ни надежды и ни намека. Мне на тебя абсолютно наплевать. Оставь меня в покое. Почему ты так сильно хочешь от меня лжи?       Вспоминая её слова, причиняющие ему боль, заставляет Армина вернуться в ужасную реальность. Он был готов дарить ей все, что у него есть, но она отвергла его искренние чувства. Он был готов жить, окутанный её сладкой ложью, только бы она была рядом с ним. Понимает, что нельзя принуждать девушку врать и просить её любить как она умеет. Любить без любви это не любовь. Нужно время. Армин и сейчас не может отпустить её. Любит её. А она говорит, что любит другого. Блондин заподозрил, кто это может быть. Он однажды встретился со своим истинным противником. Это был не Феликс, а Борис. Он угрожал Армину:«Так сильно любишь её, что позволил Разведотряду подвергать её пыткой? Не смей больше подходить к Энни. Только попробуй приставать к ней, я не знаю, что с тобой сделаю, мне наплевать, что ты являешься героем, вернувший стену Марию, и обладателем Колоссального.» Арлет думает, что это временно, всё пройдёт и Энни прекратит издеваться над ним, якобы назло ему, крутя роман с парнем, который попался ей под руку на рабочем месте.       Армин встал с кровати, оделся и спустился вниз, к своим. С момента, когда блондин попал с разведчиками на материк, он всё время думает, как поживает Энни на острове, думает ли она о нём. Он каждый день кормит себя надеждой. Не признает, что она способна реально полюбить кого-то другого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.