ID работы: 13980140

Особый случай.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Новый день и новая жизнь.

Настройки текста

***

       Первым, что я услышала открыв глаза, так это шум погремушки. Повернувшись набок, я попыталась закрыть свои уши.        — Тьфу ты! Она всё продолжает её ронять. Незнакомый голос женщины, изрядно напряг меня.        — Прекратите вредничать и играйте себе тихонько со своей игрушкой, мисс.        — «Кто это без моего разрешения вошёл в мою комнату?» Всё ещё сонно, я стала тереть свои глаза.        — Уа!        — «Ещё и ребёнка с собой привела? Я за ним смотреть не собираюсь.»        — Да что такое? Угх, я слишком занята шитьём! — «Каким ещё шитьём?» — Вот, позвольте я подам её.        — Ниет! Наконец открыв свои глаза, я увидела перед собой…        — «Я что в тюрьме?! Нет, в клетке?» Я потянулась к одной из деревяшек.        — Она вам надоела? — Чьи-то шаги, стали приближаться ко мне. — Давайте-ка уложим вас, к вашей сестре. — «Ты привела с собой ещё и её сестру?» Я медленно повернула свою голову и увидела перед собой женщину, ну очень больших размеров.        — «Т-титан? Не ешь меня!» Я попыталась встать на ноги, но всё было тщетно.        — Аааа! — От страха крикнула я. Эта великанша посмотрела на меня с раздражением и пропала из моего поле зрения, напоследок бросив.        — Ещё и вторая для полного счастья проснулась. — «Так меня есть никто не собирается?»        — Агу… Агу… Я обернулась на звук. Рядом со мной лежал ребёнок, но было в нём что-то, что напугало меня.        — «Чудовище!» Я со всей силой ударила ребёнка по лицу. После этого я наконец обратила внимание на свою руку.        — Главная горничная сказала, что у нас нет денег, так что вам придётся играть этим. Она протянула погремушку, тому ребёнку, что все ещё с шоком смотрел на меня.        — Я больше не буду нянчиться с вами, если заплачете. Я очень занята!        — Хнык. — младенец со слезами на глазах, посмотрел куда-то вдаль.        — «Да что здесь черт возьми происходит?» Потянувшись к ребёнку, что лежал рядом со мной, я отобрала у него погремушку.        — Ойо! (Моё) — «Эм, это только что был мой голос? Я сплю?»

***

       В этом мире наш отец, ничем не отличается от отцов из моего мира, но только за исключением одной детали. Согласно тому, что я услышала из разговоров горничных. Сейчас мы находимся с моей сестрой, как я потом узнала, в рубиновом дворце. Раньше здесь проживали, скажем так, близкие подруги императора. Но после нашего рождения, он убил их всех. Наша мать была танцовщицей, приглашенной на королевский банкет. Она привлекла внимание императора, после чего они сделали нас. И благополучно забыл о ней. — «Я же сказала, ничем не отличает от отцов нашего мира. Как говорится сделал дело, гуляй смело.» — С тех пор он также забыл и о том, что у него есть дети. В этом мире, моей сестре было даровано имя матерью… Бессмертная Атанасия! — «Где-то я уже слышала подобное.»        — Угх.        — «Опять она за своё?» В комнату с грохотом вошли горничные.        — Хм? Они до сих пор не уснули? Одна из них немножко наклонилась вперёд.        — «Может быть, если бы вы открывали тише двери, сейчас мы бы и спали.»        — А зачем мы вообще пришли? Они всё равно никуда не денутся, ходить-то не умеют. — Предложила вторая.        — «Я надеюсь вам за такое халатное отношение, не платят.»        — Ты же знаешь, какая Лилиан тревожная. От неё так много проблем. — Заговорила третья наглая горничная.        — Просто считайте это этаким перерывом от работы.        — А что если они начнут плакать?        — «Почему это если?»        — Да покачайте их колыбель, уснут быстрее. Они все трое посмотрели на нас с безразличием.        — Его величество о них совсем не заботится, а они все равно окружены такой роскошью. Вот это жизнь!        — «Завидуйте молча, курицы!» Мелкая раскинула руки в разные стороны и подняв ноги вверх, тем самым стала тянуть одеяло. Я недовольно посмотрела в её сторону.        — Мы все — лишь свечи на ветру. Ему стоит щелкнуть пальцами — и нам конец.        — Да уж, и за какие грехи нас определили именно сюда… — «Может мне вам сказать?» Ты слышала о приведении, появляющимся на кухне каждую ночь?        — «Вроде взрослые тётьки, а верите в такую чушь.»        — Я в ужасе, кто знает, когда мы тоже можем стать такими же неупокоенными?        — Ааааа. — Собрав весь воздух в лёгкие, я закричала.        — Ааааа! — Хором завопили горничные.        — Ха-ха-ха! — «А с ними весело.» Сестра, что недавно шаталась в разные стороны, с удивлением посмотрела на меня.        — Ч-чего это с ней? — К нам медленно стала подходить горничная.        — М-может лучше пойти и позвать Лилиан? — Она медленно стала подходить к дверям, не сводя с меня взгляд.        — Хе-хе. Открыв дверь они все выбежали из комнаты, чуть ли не толкая друг друга.        — «Эй, куда это вы? Я ещё не наигралась.»

***

       Моя новоиспечённая сестра, с особым усилием тянулась к мячу, что состоял из чистого золота.        — Хе-хе-хе! — Она с маниакальной улыбкой смотрела на него.        — Вам это так сильно нравится? — Произнесла Лилиан, при этом чмокнув Атанасию. — Боже~        — Агу. Подойдя ко мне, Лилиан поставила этого странного ребёнка, рядом со мной.        — Когда вы устанете от этих, я принесу новые. — Мило улыбнулась Лилиан, погладив меня по голове. После её слов, глаза сестры загорелись сильнее прежнего.        — Хья-я-я.        — «Не ведись на её лицо, Лилиан. Она ведь обманывает тебя.» Подползая к мячу, мелкая стала катать его по полу.        — «Поэтому-то я и не люблю детей. На самом деле, они те ещё чертята.» Когда она проползала мимо меня, я стукнула её по рукам и забрала себе этот мяч.        — «Моё.» — Я обняла его всем телом, хоть как-то пытаясь спрятать от неё. Но видимо ей это не понравилось, ведь после этого она ударила меня.        — А? — Я посмотрела на наглую малышку, что пыталась украсть у меня золото. — «Ты думаешь я тебе его просто так отдам? Наивная.» К нам подбежала Лилиан.        — Что вы, не нужно драться. Я сейчас вам принесу ещё одну игрушку.        — «Лили, это не простая детская ссора. Это драка за нашу с мелкой, честь.»

***

       — Колдун башни владел такой могущественной магией, что другие маги всего мира никак не могли сравнится с ним. Всё это время я клевала носом, пока моя сестра с интересом рассматривала картинки из книжки, что читала нам Лили.        — Ер-р! — Она вдруг толкнула меня, пальцем показывая на башню. Я для приличия сделала вид, что мне интересно.        — Колдун башни был настолько силён, что мог бы обратить империю в руины.        — Уа.        — И поэтому он заковал свое сердце. Ведь такую силу можно использовать в ужасных целях, если страсть победит рассудок, а чувства — здравый смысл.        — «Вот идиот. Если бы у меня была такая сила, я бы кичилась ею налево и направо.»        — Ходит легенда, что колдун башни уничтожил королевство, что существовало на этих землях до нашей империи.        — «Всё это мне что-то напоминает.»        — Е-то? — Мелкая пальцем стала указывать, на какого-то мужчину.        — «Может я видела подобную сцену, в какой-нибудь манхве?»        — Бог мой, вы узнаёте? — Неожиданно громко произнесла Лили, из-за чего я пришла в себя. — Да, правильно, это — ваш отец принцессы. Я наклонилась ближе дабы рассмотреть его, но моя сестра толкнула меня. Со всей силы она стала хлопать по книге.        — «Я же говорила — она ненормальная!»        — А я ведь ни разу ещё не называл имени его величества. — «А зачем нам говорить его имя, если мы дети? Всё равно через пару лет, эта мелкая всё забудет.» — Будьте добры, взглянете сюда ещё разок.        — «Неужели Однажды я стала принцессой. Я ведь только там видела имя Атанасии.        — Ваш отец, его величество, Клод де Эльджео Обелия.        — «Ну что я ещё могу сказать, жизнь прекрасна.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.