ID работы: 13980140

Особый случай.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. А вот и папочка.

Настройки текста

***

       Атанасия вдруг посмотрела то на меня, то на Лили, как будто задавая немой вопрос.        — Его величество Клод де Эльджео Обелия. — Повторила Лили, улыбнувшись ещё шире. Теперь Атанасия с ужасом смотрела на нашу няню. Я прикрыла свои глаза, пытаясь переварить всю информацию. Лили посмотрела на Атанасию.        — А ваше имя — Атанасия. — Она перевела свой взгляд на меня. — И Доротея де Эльджео Обелия. Принцессы, вы — драгоценные дочери его величества.        — «Мама, когда ты уже разбудишь меня?» — Я посмотрела на Атанасию, что смотрела в одну точку. — «Хотя не надо, у нас там контрольная по физике.»

***

       В обеденное время мы как хорошие дети, должны были спать, но моя сумасшедшая сестричка, успела отпинать меня… Ну ладно в этом может быть и я виновата, но всё же.        — Воа-а се ля-янь. — Атанасия от злости стала жевать одеяло.        — «Неужели на своём родном языке заговорила?» — Я потихоньку стала отодвигаться от неё. — «Можно мы будем отдельно спать?»        — Гм-гм.        — «У неё, что зубы прорезаются.» Потом наконец отпустив одеяло, она посмотрела на потолок. Но это спокойствие длилось недолго, ведь сейчас она стала сжимать свои кулачки. Испугавшись, что могу быть побита, я залезла под одеяло.        — «Бешеная!» К нам подошла одна из горничных и поняв, что мы всё равно не спим, положила на пол. Сидя на полу, от ничегонеделания, я стала тянуться к своим ногам, опускаясь всё ниже и ниже.        — «Однажды я стала принцессой, была хорошей манхвой, которая закончилась уже как год. Там даже должны были выйти экстры. Интересно они ещё долго будут выходить? Нужно будет проверить, вдруг они уже вышли, а я об этом не знаю… Но даже если они выйдут, то как я узнаю или же прочту? . . . . .        — Ва-а-а-а! — Вместе со своей сестрой по несчастью, мы стали реветь.        — Принцессы, что случилось? К нам подбежала Лили и взяла на руки.        — Ува-а-а!        — Чем мои принцессы так расстроены? Может вы проголодались? — Лили ярко улыбнулась смотря на нас.        — «Ну есть такое. Я была бы не против поесть.» Было видно, что она беспокоилась о нас.        — Ва-а-а!        — Н… Принцесса не плачьте! — Лилиан, стала качать нас. Положив меня в манеж, она раздела Атанасию.        — Ува-а-а! — «Какой шумный ребёнок.»        — Есть не хочет, — «Я хочу!» — пелёнки чистые. В последнее время вы так капризны. — Она подняла её на руки и стала гладить. — Всё хорошо принцесса. Я с вами.        — «Бедная Лили и плакса Атанасия. Вам на меня всё равно?» Я стала крутиться в манеже, радуясь что могу расслабиться без истерички Атанасии.

***

       Время прошло так быстро, нам с Атанасией уже по пять лет. Два года назад мы с ней обговорили план нашего выживания.        — Ты не видела Атанасию. — Обратилась я к горничной.        — Она сказала, что пошла за цветами. Развернувшись я побежала по знакомой мне дороге.        — Будьте осторожны. — Крикнула в догонку мне, горничная.        — Хорошо! Я пробежалась по всем знакомым нам местам, но нигде не было видно Атанасии.        — И где же она? Сказали же, что она пошла за цветами. Устав бегать по округе, я села на землю.        — Дороти! — Из далека послышался знакомый голосок. — Я такое место нашла. Добежав до меня, Ати взявшись за колени, пыталась отдышаться.        — Что случилось? И где ты вообще была? — Я посмотрела на неё с подозрением.        — Я нашла дворец, который в будущем может стать для нас сокровищницей!

***

       Лёжа на полу мы с Ати рисовали. Ну как рисовали, я просто смотрела в потолок. После того как Атанасия написала имя Лили, в нашу повседневную жизнь ворвалась учёба.        — Принцессы, не хотите ли стакан молока? — Спросила Лили, стоя у порога.        — Да! Но только тёпленькое! — Крикнула Ати.        — А я не хочу!        — Конечно, я подогрею его для вас. Как только дверь захлопнулась, Атанасия пошла за мешочками.        — Дороти, иди сюда.        — Не хочу. Может сегодня как-нибудь без меня? — Обречённо проговорила.        — Подними своё платье, я сама привяжу их.        — Нет, я сама. Ты туго завязываешь. — Буркнула я.

***

       Пройдя вдоль деревьев, мы увидели дворец.        — А здесь как всегда тихо. — Сказала Атанасия.        — Ага. Но мне всё равно кажется, что это дворец Клода. — «Разве именно здесь, не познакомились они?»        — Да, что ты такое говоришь. В таком скромном дворце, не может жить император. — Она потянула меня за руку. — Лучше смотри, как много здесь золота? Только сейчас я заметила статуи ангелов из золота.        — Давай заберём себе? — Я стала дёргать за крылья, одного из них.        — А-а-м~ — Атанасия укусила ангелочка.        — Что… — Я вздрогнула услышав чей-то голос. — Эти отвратительные насекомые забыли в моём дворце? Чьи-то шаги, стали медленно приближаться к нам.        — А вот и папочка. — Не оглядываясь, шёпотом произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.