ID работы: 13980179

Любимый лучник

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV:Мирьян Привет!помните автор говорил что я работала в Г.И.Д.Р.Е.?Так вот я сейчас здесь.И я здесь именно работала,потом я сбежала,меня хотели убить:)но сейчас не до шуток,меня окружили работники,и у меня ни шанса сбежать. -Ребят давайте договоримся у меня бабки есть! ?-Ну уж нет за тебя босс обещал нам дать над тобой поиздеватся! *бля!если я не съебусь точно изнасилуют или убьют* В помещение ворвался еще один жмирик ?-Ребят уходим! Там мстители! *мое спасение!беги дура! Я сарволась с места и побежала к выходу,но путь мне перегородил какой-то зеленый мудак *черт!стоп.большой значит медленный точно!* Я пролезла у него под руко и побежала дальше. -Adiós,дебилы. Крикнула я перед тем как кинуть противотанковую гранату и спыгнуть с балкона. -буйя! За моей спиной открылись крылья и я взмыла в воздух.раздался оглушительный взрыв. POV:Мстители Стив-отличный взрыв Старк! Тони-но это не я.Пятница от чего праизошол взрыв? Взрыв праизошол от противотанковой бомбы сер. Тони-кто запустил бомбу отследить можно? Движение на 10 часов сер! Роуди-Тони эта штука летает и это точно не птица! Тони-вижу!запусти ка пару ракет в это чудо! Роуди-понял! POV:Мирьян Спокойно летела и тут на тебе ракета!я конечно увернулась и посмотрела кто это а там ебучий железный мститель и он кажется не один. *Твою мать!пора тикать отсюда!* POV:Мстители Роуди-это человек! кажется девушка! Тони-ты прикалываешся человек не может летать как птица! Роуди-я серьезно! Тони-ладно.Клинт видишь ее? Клинт-вижу и уже целюсь. Тони-подстрели ее и отследи куда упадет потом разберемся Клинт-понял. POV:Мирьян я попыталась скрыться в деревьях но тут я услышала свист стрелы и о черт я не успела среагировать.меня пострелили но не смертельно.Летать не смогу пока крыло не заживет.Еще и в деревьях,пиздец. *надо сложить крылья а то переломаю к херам* Я кое как успела сложить крылья и камнем рухнула на снег и отключилась. POV:Мстители Клинт-есть!подбил,упала на запад 13 часов примерно 1 км.от меня! Тони-отлично!продолжаем работать! Через несколько часов Тони-ну что пошли искать наше чудо летающее? Все-да. POV:Автор через 15 минут они нашли нашу Миру и погрузив на джет полетели на базу. POV:Мирьян *А....черт....че так бошка болит...?* Я встала и начала осматриваться.я окозалась в кокой-то камере сильно освещенной. -жуть аж глаза режет... ?-уже проснулась? Я вздрогнула и обернулась. на против камеры стоял какой-то ученый. ?-мы думали ты проспишь дольше. -мы? ?-да нас много, мы мстители. -а,вот про кого говорили в Г.И.Д.Р.Е. ?-я так понимаю ты работаешь на них? -я не работаю на Г.И.Д.Р.У. уже как 5 лет. ?-хорошо.Давай познокомимся? -если выпустишь хоть паспортные данные спрашивай. ?-хорошо но на всякий случяй я позову остальных. -зови кого хочешь. Как только ученый ушел я начала изучать камеру. *Довольно много места для заключенного* -эй!надеюсь меня слышат ия не говорю с пустотой. Прошу понизить свет!пожалуйста! На удивление свет понизился на 2 тона и я была рада. -спасибо. После моих слов в помещение вернулся ученый. ?-готова познакомится с мстителями? -всегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.