ID работы: 13980179

Любимый лучник

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашли еще человек 8 кажется. ?-так меня ты уже видела,я Брюс Беннер. -круто. Брюс-дальше предсовляйтесь сами. ?-я Наташа Романоф. ?-я Ванда Максимоф. ?-я Тони Старк. ?-я Вижн. ?-я Стив Роджерс. ?-я Питер...Питер Паркер. ?-я Стивен Стрендж. ?-я Клинт Бартон. Почему-то мне захотелось изучить и узнать побольше об этом Бартоне. -окей я Мирьян Тцукури.Не приветствую изменение имени в виде:Мир,Ми или Миришка.Только Мира или полное имя. Брюс-отлично Тони выпускай ее. После того как меня выпустили я сразу побежала к двери откуда они пришли. *Пора сваливать отсюда* но не тут-то было меня схватил долбаны плащ. -Сука!Отпусти! Стивен-не гоже девушке сквернословить. -А ты блять такой правильный!Я сказала отпусти! Я резко активировала печять и выпустила силу.Разорвав этот чертов плащ,я посмотрела на облодателя этого артефакта. -Ого...да в тебе кроется нечто большее чем я ожидал. После этих слов я убрала действие печати и решила все-таки уйти. -ну, было прикольно познакомится но я ухожу. Я хотела было повернутся но в мою спину уперлась стрела. Бартон-Уверенна? -Уверенна,стреляй. Я услышала слабый смешок за спиной. -Значит,ты не боишься смерти? -Милый я убила всех своих опекунов после смерти родителей,когда мне 12 и мне понравилось.У меня были заказы на убийства,и очень много попыток самоубийства но меня отговаривали.А сейчас спроси себя,боюсь ли я смерти? -Была ли ты в больнице для душевно больных? Я улыбнулась. -Была .4 раза.А зачем тебе эта информация? -Просто. Он замахнулся ударить меня.Я хотела было уже перехватить его руку но кто-то сзади заломал меня и удар перешол на висок.И я отключилась. POV:Клинт. *Черт!слишком сильно!* -Позовите доктора че Тони-с чего такое беспокойство Клинт? -у нее кровь! Брюс- сильно ты ее,может потерять кровь! -Быстрей. Все-хорошо. -Брюс помоги! Брюс-хорошо. Мы затощили ее обратно в камеру и я решил получше ее расмотреть. Девушка довольно красивая видно что не слабачка.Мне захотелось снять ее маску но в этот момент в пемещение вбежала доктор че. Че-что случилось? -я не расчитал силу удара. Че-как можно было не расчитать силу удара в висок!? -Стрендж ее заломал,а я целился в сонную артерию чтобы ее вырубить Че-ладно,выйдите все я ее осматрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.