ID работы: 13980179

Любимый лучник

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV:Мирьян Я проснулась и какого-же было мое удивление когда я увидела сопящего рядом со мной лучника. -хах...а ты милый когда спишь... Клинт-я знаю.... Я посмотрела на него удивленными глазами. -Так ты не спал...обманщик. Клинт-Вопще я лучник. -Я знаю,притворщик. Клинт навис сверху и спрсил: -хочешь повторить вчерашнее? -Не горю желанием. Клинт-врешь. -вру. ван хаурс лейтер 🌚 Клинт-ладно нам надо собираться. -Как ты думаешь другие нас слышали? Клинт- конечно,под дверью стояли и слушали. На маем лице отобразился ужас Клинт-хахахахаах какая у тебя мордочка смешная. -не смешно Клинт- не дуйся,пошли. Мы оделись и пошли завтракать.На кухне были все кроме Бенера. Тони- о вот наши громкие "друзья" подошли:)-сказал тони показывая ковычки. Наташа-Клинт я думала ты ее там режешь...чем настолько неприличным вы занимались что она так орала? -Неважно... Клинт-я трогал ее слабые места вот и орала. Я села на корточки от смущения и выпустила уши. Клинт-о!еще одно место где я не трогал! -Да отстань от меня!-крикнула я через смущение. Клинт-Дрокоша недоделанный. Я показала ему язык и пошла готовить себе завтрак. После приема пищи. Клинт-ну что недоделанный дрокоша пошли буду ругать тебя за излишнюю громкость. -ОТ-ВА-ЛИ!!!! Клинт начал наступать. -АААААААААА!!!!!! С громким ором я убежала в комнату и закрылась изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.