ID работы: 13980179

Любимый лучник

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV:Мирьян. Когда мы пришли в комнату Клинт положил меня на кровать. Клинт-ну все пташка отдыхай. -Останься... Клинт-Мирьян...я не мо....! Закончить я ему не дала притянув и поцеловав его,он в свою очередь воизбежании падения на меня,навис надо мной опираясь на локти.Я подняла трясущуюся руку к его голове и залезла к нему в волосы углубляя поцелуй. Клинт-Мирьян...прекрати...-сказал он сбивчивым дыханием разорвав поцелуй. -А если я скажу нет? Клинт-Мир...прошу...ты будешь жалеть об этом.... -Бартон если бы я думала что буду жалеть об этом,ты бы сейчас шел бы по базе а не лежал на мне. Я снова утянула его в поцелуй и он наконец ответил на него.Мы целовались до тех пор пока не кончился воздух. Клинт-ладно...но потом не говори что я урод. -Не буду. Он снял футболку и я начала рассматривать его рельефный торс. -Вау...не думала что здесь все настолько идеально... Я прикоснулась к нему и чтала водить от груди до пресса. -Бляяяя...какой ты красивый... Клинт-думаю что ты будешь не хуже. Он залез мне под топ и смял мою грудь через лифчик. -МАх... Клинт-черт... Он быстро стянул с меня топ и принялся растегивать лифчик.Когда он разобрался с застежкой он выкинул лиф куда-то в глубь комнаты.А перед его взором предстала упругая грудь 3 размера. Клинт-Вау...я же говорил что ты не хуже... -Заткнись... Он принялся ласкать мою грудь,одной рукой он сжимал одну а на другой он лизал и покусывал сосок. -АХ....сука...Бартон... Клинт-уф какие мы чувствительные... -Закрой свой рот и продолжай... Клинт-а ты попроси. -бля ты щас серьезно!? Клинт-да.Проси меня. -Пожалуйста Клинт,умоляю продолжи... Клинт-умница. Он снял с меня штаны,и сам тоже разделся. Клинт-готова? -Блять просто войди в меня и тра..ах.! Он вошел грубо и глубоко но мне понравилось,подождав 3 секунды он начал двигаться во мне быстро как только можно.Мне кажется что меня слышал весь этаж на котором мы находились. Он схватил меня под колени и вжал в кровать,он начал вдалбливать меня в кровать с такой силой которая мне не снилась. В порыве страсти я схватилась за его плечи и полоснула его ногтями по спине.Он что-то прошипел но я не услышала ведь в ушак звенит от его напора.Я потянулась для поцелуя и он с радостью ответил.Разорвав поцелуй он перешел мне на шею и оставил там несколько меток. -Черт...Бартон...я н-не знала что ты т-так хорошо т-трахаешся. Клинт-Заткни свой поганый рот. Через время мы оба кончили и улеглись на кровать. Клинт-боже лиж-бы это не было сном. -Поверь это не сон лучник. -Пташка. -М? Клинт-готова ко второму раунду? -Че...? Только и успела я вымолвить это злощасное че как этот альфа самец снова запрокидывает мои ноки и резко входит.Он трахал меня и смотрел на мою реакцию. Клинт-нет так не пойдет. Клинт поставил меня раком и провел пальцем между лопаток выпуская крылья. -Что ты де...ах..! Он схватил меня за одно крыло,которое являлось эрогенной зоной,и потянул на себя,так-же схватив меня за волосы вошел и начал вдалбливаться в меня с огромной скоростью. -Бартон...блять...н-не т-трогай крылья...ах.... Клинт только промолчал и продолжал вдалбливать меня в кровать.После того как я ослепительно кончила он толкнулся раза 2 и тоже кончил. После этого я завалилась на кровать без сил и помню только как он укрыл нас одеялом а потом я уснула.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.