ID работы: 13980406

Do you even know how to love?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот мне уже 20. Я не заметила то как пролетело время, сейчас мы не дома на диванчике, а в лесу. Эпидемия которая взялась из не откуда, забрала все что у нас было. Когда все началось мы были в своем доме, из балкона я смотрела как все люди с криками бежали от каких-то сумашедших людей. Я смотрела на это и думала наверное фильм снимают? Но как только увидела военные вертолеты, взяла самые не обходимые вещи, еда, вода, оружие, одежда. Теперь я поняла про что говорил папа. Сейчас я думала о Миле и только о ней похоже все что я делала пошло коту под хвост. Мне было страшно говорить ей что на улице.И просто сказала собрать вещи.Она как каждая маленькая девочка взяла куклы, которые скорее всего мы бы выбросим по дороге. Как только мы были готовы, мы вышли с квартиры я закрыла дверь, а ключ положила в свой рюкзак. -Что-то случилось? Почему мы уходим из дома? -сказала мне Мила В ответ я просто промолчала и начала спускаться по лестнице, Мила за мной.Лифты не работали, а мы жили на 6 этаже. Я думала о том куда ехать, а если везде эта херня? Лучше бы мы остались во Франции.

***

Вот уже месяц мы хрен знай где.Было сложно первые дни когда Мила много плакала, что хочет домой, я уверяла ей что все будет хорошо, хотя сама в этом не особо уверенна. Я пыталась выехать из города, но огромные пробки, не давали это сделать. После пыталась по радио связаться с кем-то, но не получалось. Месяц мы жили в машине, я толком не спала.Мы увидели вблизи этих уродов они не были людьми. Сразу было понятно бей их, либо они тебя. Я научилась защищаться от них очень быстро, они будто были боксерской грушей, я чувствовала облегчение когда била их ножом по их грязной голове. Мила в основом тоже привыкла, даже хотела тоже научиться управлять ножом и пистолетом, но было слишком рано для нее. Я знала что в один день, эти твари могут съесть меня, и Мила останется одна, но что-бы этого не случилось я с каждым днем становилась все сильнее.

***

Мы нашла байк возле магазинов, так как у нашей машины закончилось топливо, а найти его было не так легко мы продолжали свой путь, на нем. Я ехала вдаль по шоссе, на байке было легко проехать, но не повезло если кто-то захочет проехать через них на обычной машине, сотни машин стоящий на месте, а внутри них были мертвые люди. Остановились мы на этом шоссе так как если много машин значит в них должны быть припасы людей которые не смогли спастись. -Я осмотрю машины, а ты стой возле этого фургона. -показала я Миле и дала ей нож, я знала что она не умеет им пользоваться, а фургон возле которого мы остановились похож был на то будто в нем кто-то жил либо живет, но людей мы не видели. Запах был пропитан труппами, я не заметила то как далеко ушла от фургона, но если что-то случиться я быстро бегаю. Я нашла в синей машине медикаменты, и воду. Обычно во всех машинах лежат только документы и не много еды, будто люди не видели что творилось на улице когда выходили и не могли взять по больше еды, знаю что я так говорю потому что жалуюсь что нам не хватит этого, а люди не обязаны были брать весь дом собой. Меня не покидало ощущение что сдесь кто-то был, на одной из машин было написано на стекле что-то про Софию, как я говорила я не знаю английский, только понимаю не много. Я нашла все что было нужно, но дом.? Найдем ли с Милой его вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.