ID работы: 13980406

Do you even know how to love?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже шла обратно,но услышала свист. Он означал что меня зовет сестра, мы придумали это на случаи если потеряемся либо что-то случиться, еще американский язык жестов. Я не много начала бежать,но было тяжело из-за рюкзака,вообще бегаю достаточно быстро и если бы я не умела было отбиваться от ходячих , я бы выжила как раз благодаря бега. Почти добежав до фургона и байка, возле моего стоял еще один, я была права сдесь кто-то был. Я добежала до фургона,но не кого не было? Сейчас я не поняла куда делась Мила?Свист же не послышался мне. Я не волновалась так за сестру,потому что никто из людей не убьет маленькую девочку. Внезапно меня кто-то обхватил сзади и повалил на землю, моя голова сильно ударилась об асфальт,я уже хотела отключиться, но нужно было посмотреть кто это. Приоткрыв глаза меня пронзили солнечные лучи,я увидела мужика в жилетки и на спине арбалет,лицо я не разглядела,он почти сидел на мне,от этого было еще больнее. -Кто ты? -незнакомец все таки произнес,но был вопрос кто он? Я молчала. так как схерали я должна отвечать на его вопросы он вообще кто.И я не умею говорить по их нему языку Я не заметила как возле меня появился какой-то старик и …Мила? Он ее не держал и она не была привязана она просто будто его внучка которая во все на него не похожа. -Оглохла что-ли?это твоя сестра? -он указал пальцам на Милу, колено незнакомца ударила мою ногу, он будто это сделал чтоб разбудить меня. -Иди к черту,отпусти меня - сказала я на французском, забыв то что он наверняка его не знает. -Ты на каком языке говоришь или у тебя бошка отлетела? Наконец-то этот старик вмешался все это время он о чем-то говорил с моей сестрой. -Отпусти ее Дэрил. Так значит Дэрил.. Милое имя только по нему то и не скажешь что он вообще милый, рыкнув он встал и я увидела наконец лицо, ему лет 40, и будто какой-то охотник который всю жизнь будто в апокалипсисе. -Мы француженки,она не говорит по американски. сказала сестра. -А ты как тогда говоришь?! -не много с недовольным голосом говорил Дэрил. -Я училась в школе,мы переехали суда когда ей было уже 16 и она ходила с переводчиком,а я тогда только пошла в школу и выучила американский легко,сейчас ее переводчик я,но она понимает почти все что мы говорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.