ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Его лекарство от стресса".

Настройки текста
— Т/и, тебя вызывает мистер Эванс на срочное совещание, просил взять документы по расходам на новый офис. — Я сейчас буду.       Т/и нашла нужную папку, по пути заглянула в туалет поправила свои темно-русые волосы и уверенной походкой зашла в приемную босса. — Он уже ждёт. Ужасно злой!       Т/и тихонько приоткрыла дверь, Крис сидел в своём кресле за столом, он тут же бросил взгляд на тебя, на лице промелькнула улыбка.       Ты положила папку, Крис отодвинулся в кресле от стола. Т/и села перед ним на стол, Крис подвинулся ближе, провел пальцем по твоему декольте на блузке, ощутив его теплом мурашки побежали по телу. От него, как всегда пахло Bvlgari, пьянящий аромат его тела. Крис расстегнул верхние пуговицы белой атласной блузки, под неё оказался черный кружевной бюстгальтер без бретелек, он ослабил галстук. У него был фетиш на черное кружево и когда девушка раздета не полностью. Крис продолжал водить пальцами по твоей груди, аккуратно отодвинув бюстгальтер пальцами ущипнул твой сосок, стон сорвался с твоих губ. — Тише, иди ко мне, — Крис усадил тебя к себе на колени и страстно поцеловал в губы. Ты почувствовала его руку у себя на бедре под юбкой, медленно он двигался к нужному месту. Т/и знала зачем Крис позвал к себе, поэтому трусики сняла заранее.       Он принялся двумя пальцами ласкать твой клитор, потихоньку продвигая свои пальцы внутрь. — Уже мокренькая, — Крис опустил бюстгальтер и языком ласкал твою грудь.       Терпеть не было сил, но ты сдерживала себя, чтобы не закричать, его пальцы внутри тебя усердно работали. Т/и трясущими пальцами, расстегнула ширинку, Крис приспустил брюки и вошел в тебя. Ты начала медленно двигаться взад и вперед, его возбуждало, как ты выгибаешься от удовольствия. Ещё пара тройка минут и ты кончила, Крис дал тебе перевести дыхание, приподнял и уложил раком на стол. Он поднял твою юбку, ты раздвинула ноги шире, Крис шлёпнул тебя по заднице и руками за бёдра насадил на свой член. Он трахал тебя зажав рот, ты покусывала его пальцы от удовольствия, пара резких движений и ты почувствовала жидкое тепло внутри себя. Крис протянул тебе салфетки. — Только так я могу снять стресс, — Крис откинулся в своё кресло. — Всегда рада тебе помочь, — вся красная от удовольствия застёгивала блузку Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.