ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Т/и сидела на кухне и пила кофе. Все её мысли были только об Эвансе. — Т/и, когда ты меня познакомишь со своим парнем? — Мам, думаю ещё рано, — Т/и не знала, как рассказать маме, что она с спит с боссом за деньги. — Вы уже два года вместе! У тебя хорошая работа, ты смогла за год купить себе дом, что ещё нужно?! Пора думать о семье, — наседала мама.       Если бы она только знала, как её дочь заработала на свой дом, машину и операцию на позвоночник маме. — Я опаздываю! — девушка поставила кружку в раковину и ушла.

***

— Наша компания участвует в тендере на строительство торгового центра. Я прошу предельно внимательно подготовить документы! — Крис говорил серьёзно, затем перевёл взгляд на Т/и, сегодня на ней чёрное обтягивающее платье, с глубоким вырезом.       В голубых глазах промелькнул огонёк, во рту пересохло, и он отпил из стакана.       Т/и чуть наклонилась вперёд, так что грудь можно было разглядеть, Эванс сразу перевёл взгляд, чтобы не потерять нить разговора. — Мы проверили все документы несколько раз, — сказал юрист, Том Хиддлстон. — Я очень надеюсь! Чтобы не было, как в прошлый раз, — Крис был непреклонен.       Ещё пару человек выступили с отчётами по работе. Крис всех внимательно слушал, иногда поглядывая на Т/и. — Все свободны, кроме Т/и, — заключил Крис.       Т/и ждала пока все разойдутся из кабинета начальника. — У меня для тебя подарок, — Крис протянул коробочку Тиффани.       Т/и открыла коробочку, там лежала цепочка из белого золота и кулон с бриллиантом посредине. — Спасибо, — за эти два года Т/и так и не привыкла к дорогим подаркам. — Он отлично подчеркнёт твои достоинства, — посмотрел на грудь Крис.       Т/и залилась краской. — Ты сводишь меня с ума, нельзя так одеваться на совещания, — отчитывал начальник. — Хотела сделать тебе приятно, — Т/и села на колени к Крису. Он жадно поцеловал её в губы, запустив свой язык. Т/и была готова на всё здесь и сейчас. — Я хочу, чтобы ты пришла сегодня вечером ко мне домой, — гладил по бедру Крис. — Хорошо, — Т/и смотрела прямо в глаза Эвансу. Как же она его любила, готовая на всё для него.       Девушка вышла из приёмной начальника, к ней подошёл Генри Кавилл, он работал всего пару месяцев. — Хорошо выглядишь, — сделал комплимент Генри. С первой встречи Т/и покорила его сердце. — Спасибо, что-то хотел? — Т/и была увлечена своими записями и даже не посмотрела на него. — Нет, просто увидел тебя…- он даже не успел ничего придумать.       Из кабинета вышел Крис и заметил Т/и с Генри, лицо стало непроницаемым. — Мистер Кавилл, вам нечем заняться? — презрительно посмотрел Крис.       Т/и услышала голос Криса на лице промелькнула улыбка, она легонько коснулась плеча Генри. — Можем за обедом выпить кофе, — бросила Т/и и ушла.       Мужчинам только и оставалось смотреть, как покачиваются её бёдра. Крис сжал челюсть, так что вены на шее выступили, а Генри так и не понял, что Т/и позвала его на кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.