ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Т/и взяла больничный, всю неделю она каждый день плакала, забыв о еде и воде. Смотрела их совместные фотографии. Вспоминала, как они с Крисом проболтали всю ночь о его детстве, так получилось, что он рос без родителей, от этого был такой холодный. С Т/и он стал улыбаться и наслаждаться жизнью, более живым.       Крис погрузился в работу, как прежде стал срывать всю свою злость на подчинённых. Оставаясь один постоянно думал о Т/и, ему так её не хватало, кажется это была не просто игра и секс, а что-то больше. Без неё стало холодно и тоскливо. Крис понимал, что с ним происходит, что-то не то, он не хотел других девушек. Вечерами он напивался и перед глазами была только она, её теплые светло-карие глаза. Крис представлял её прикосновения и по телу бежали мурашки.       Т/и пришла в себя и уже нужно было возвращаться к работе. Она решила, что будет выглядеть сногсшибательно, чтобы при виде неё у него текли слюни. Т/и пришла на еженедельное совещание в ярко розовом обтягивающем платье футляр с красивым глубоким декольте и черных шпильках. На неё было сложно не обратить внимание. Крис старался не показывать своего интереса к Т/и, смотрел на неё только, когда она отворачивалась. Все выступили и подошла очередь Т/и, она встала, включила презентацию со своими расчетами и начала объяснять. Крис периодически ёрзал на стуле пытаясь сесть удобней, то облизывал, то покусывал губы, затем закусил указательный палец. Он пытался вникнуть в презентацию Т/и, но это было так сложно, он не видел её две недели. Его привлекало обтягивающее платье, которое подчеркивало её фигуру, красивые длинные ноги. Крис опустил голову и закрыл глаза, слушая только голос, сладкий, мелодичный. Но это не помогло в голове появился образ, как он целует её, ласкает и она стонет от удовольствия. -Крис, чтобы мы будем делать? — спросил Том. -Я ещё подумаю, — только и оставалось сказать Крису, он прослушал всё, что говорили. Щеки его порозовели, в штанах стало тесно от мыслей.       Совещание закончилось Крис даже не понял о чём все договорились, чувствовал себя мальчишкой подростком. Т/и вроде была и рада, что так смутила его, но в тоже время она понимала, что это просто желание, Крис не умеет любить, а она его любит всем сердцем. Т/и решила начать жить заново и попробовать сходить на свидание, возможно так Крис уйдет из её головы.       Крис, который редко выходил из своего кабинета, теперь каждый раз искал встречи с Т/и. Он не мог спокойно работать в своём кабинете. Прежде он пил кофе у себя, но теперь выходил в зону персонала. -Я так хочу в новый ресторан, где подают морепродукты, — наливала себе кофе Т/и. -Тоже слышал о нём, можем сходить вдвоём, — предложил Генри. -Там отвратительные креветки, — Крис на диванчике пил чай. Он знал, что Т/и обожает креветки и собирается туда только из-за них. -Я не люблю креветки, можем взять ежей, — рассуждал Генри. Крис постарался сдержать смех, но ехидная улыбка не сходила с лица, Т/и ненавидела морских ежей и называла их соплями. -Значит попробуем ежей, устриц, они полезны для потенции, — невозмутимо говорила Т/и. -Этого я не знаю, у меня проблем с потенцией нет, — Крис пристально смотрел на Т/и. -У меня тоже! — напомнил о себе Генри. -Давай сегодня часов в девять вечера встретимся там, — Т/и смотрела на Криса. -Отлично! — обрадовался Генри. -Игра началась, — Крис подошёл к Генри и похлопал по плечу, затем ушёл к себе. -О чём он? — не понимал Генри. -Не знаю, иногда мне кажется он не в себе, — рассмеялась Т/и.       Т/и слишком увлеклась работой, опомнилась только, когда все уже ушли. Она подумала ещё пару минут и тоже пойдет. Крис вышел из своего кабинета и заметил свет у Т/и и стал сомневаться зайти или нет, но всё же решил войти. -Уже поздно, — открыл дверь Крис. — Знаю, — холодно сказала Т/и. Хотя сердце бешено забилось от радости. Крис вошел в кабинет и сел на диванчик напротив Т/и. -Ты, что-то хотел? — оторвалась от ноутбука Т/и. -Хотел предложить подвезти, уже поздно, — в голове были другие мысли, он хотел бы её, прямо сейчас тут. Т/и выключила ноутбук и встала собираться, Крис резко подошел к ней посмотрел в глаза и поцеловал. Девушка ответила на поцелуй, её губы, тело так истосковалось по нему. -Ты же не пойдешь на ужин с Кавилом? — Крис прижал Т/и вплотную к столу, она ощущала его дыхание на своей шее. — Пойду, — дразнила Т/и.       Крис скинул всё со стола Т/и, толкнул её на стол, она даже не сопротивлялась. Он нежно снимал трусы, затем нырнул под платье и лизнул клитор, Т/и издала стон, Крис принял это за одобрение и начал активно работать языком. Вынырнув из-под платья, придвинул её ближе, расстегнул ширинку, спустил штаны с трусами и медленно вошёл в Т/и. -Можешь кричать громче, мы тут одни, — Крис активно трахал Т/и. Сдерживаться не было сил, слишком долго она этого хотела, Крис замедлился, нежно поцеловал в губы, затем шею, грудь, покусывал сосок, а потом поставил засос на груди на видном месте. Он ускорил темп и закончил в Т/и. Тяжело дыша он отошел от стола. -Что ты сделал? — возмутилась Т/и увидев засос. -Я просто не удержался, — ухмыльнулся Крис. -Ты никогда так не делал, — злилась Т/и. -Боишься Кавилу не понравится, — Крис это сделал специально, чтобы оставить отметку на Т/и, что она только его. Т/и натягивала верх платья и ужасно злилась на поступок Криса, она стала собирать всё, то что он сбросил со стола. -Ты разбил ноутбук, — показал Т/и. -Ну, вот Генри его и починит, он же у нас программист или кто он там. Скажи я так странно трахалась с боссом, что мы разбили ноутбук, — самодовольно улыбался Крис. — Это ужасно, — Т/и собирала вещи сумку. -А мне показалось тебе понравилось, — продолжал ёрничать Крис. -Ты понял о чём я, — она вышла из кабинета, оставив Криса одного. Он продолжал сидеть с довольной улыбкой, он получил, что так хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.