ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 "Разбитое средце"

Настройки текста
      Т/и лежала без сил в кровати после душа, в дверях появился Крис на бёдрах у него полотенце, косые мышцы пресса отчетливо проглядываются, рукой он поправил мокрые волосы назад. — Оставайся до утра, — оперся об дверь Крис. — Здесь? — удивилась Т/и. Она ещё ни разу не оставалась ночевать у Криса. — Да, я поработаю, а ты можешь ложиться спать, — Крис открыл шкаф и накинул на себя халат.       Внутри вдруг стало тепло, что не передать словами, Т/и лежала и улыбалась, как дурочка. Крис взял ноутбук и устроился рядом, она отвернулась от него и заснула. Он смотрел на неё испытывал полное спокойствие от того, что вот она рядом, только его. Крис аккуратно накрыл Т/и одеялом и поцеловал в щёку, но она спала так крепко, что даже не почувствовал. Впервые в жизни он спал в своей постели с женщиной.       На утро Т/и проснулась позже Криса. Он уже был готов выезжать на работу. — Завтракай и приезжай на работу, — Крис накинул пиджак и вышел из комнаты.       Т/и не лез кусок в горло, поэтому она накинула на себя свой плащ и поехала домой. — Т/и, придержи дверь! — крикнул Генри подбегая к лифту.       Т/и выставила свою ногу на высокой шпильке, так что юбка карандаш натянулась, а разрез открыл бедро, Генри не мог оторвать взгляд. — Заходи! — поторопила Т/и. — Да, прости, — Генри снял очки и стал их протирать.       Они ехали в лифте вдвоём Генри разглядывал Т/и во все глаза и думал, как же ему обратить на себя внимание такой девушки. Т/и боковым зрением заметила на себе взгляд Генри, её это позабавило. Вместе они вышли на нужном этаже и столкнулись с Крисом, он сразу же поменялся в лице. — Т/и, вы опоздали! — со злостью в голосе сказал Крис. — Извините, такси долго ехало, такое больше не повторится, — Т/и откинула прядь волос назад, на шее висел кулон Tiffany, который подарил Крис. — Хорошо, — он сразу смягчился в голосе и даже улыбнулся.       Т/и прошла в свой кабинет и села за компьютер. Она взялась за работу, необходимо было просчитать риски и окупаемость нового проекта, в который Крис хотел вложиться. За работой она не заметила, как наступило время обеда. Девушка прошла в зону кофе-брейка, а там уже Генри делал себе кофе, Т/и подошла к нему и попросила сделать ей тоже. — Конечно, тебе с молоком? — уточнил Генри ставя чашку в кофе машину. — Да, можно побольше, — улыбнулась Т/и.       Генри засмотрелся на Т/и и нажал куда-то не туда из кофе машины брызнуло молоко. Девушка успела отскочить, но капли всё равно попали на грудь и блузку. Мужчина испугался стал извиняться, схватил салфетки и начал вытирать блузку и грудь Т/и.       В этот момент зашёл Крис и Том они обсуждали, что в новом тендере они точно победят. Крис увидел, как Генри коснулся груди Т/и, в этот момент у него перехватило дыхание от ярости, он машинально сжал руки в кулак, серые глаза стали холодные. — Кажется мы вам помешали, — засмеялся Том. — Что-то с кофе машиной, — пожала плечами Т/и. Она невинно посмотрела на Криса и Тома. — Т/и, идем за мной! — холодно сказал Крис.       Генри и Том остались разбираться с кофе машиной. Т/и и Крис молча шли в его кабинет, они зашли в его приёмную, Крис попросил свою секретаршу принести документы из архива, на самом деле это был предлог, чтобы никто не услышал его разговор. Только дверь захлопнулась и Крис полный злости начал кричать на Т/и. — Что ты себе позволяешь?! Ты ведешь себя, как шлюха! — не унимался Крис. — Так я и есть шлюха, сплю с тобой за деньги. Ты меня сделал такой, — невозмутимо говорила Т/и. — Это другое, — Крис опустился в своё кресло и закрыл глаза. — У нас с Генри ничего нет, — села за стол Т/и. — Он хочет тебя трахнуть. Ты видела, как он смотрит на тебя, словно раздевает, — кричал Крис. — А ты? — она не понимала почему Крис в такой ярости. — Я… — Крис не знал, что сказать. — Ты платишь деньги и поэтому тебе можно, — Т/и сказала, что Крис подумал, но боялся сказать. — Я разрываю контракт! Делай, что хочешь! Неустойка придет тебе на счет, — вдруг совершенно спокойно сказал Крис. Ему казалось, что у Т/и были чувства к нему и дело не в деньгах, но он понял, что ошибался. — Хорошо, — Т/и встала и ушла.       В этот момент её сердце словно разорвалось, она усилено сдерживала слёзы. В один миг всё закончилось, Т/и не понимала, как дальше жить. Она вошла в свой кабинет и закрылась, слёзы хлынули с невероятной силой, она никак не могла успокоиться. Больше Крис не прикоснётся к ней, не заговорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.