ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На утро Генри ждал Т/и с большим букетом красных роз, возле лифта. -Это мне? — улыбалась Т/и. -Больше красивых девушек я тут не вижу, — вручил букет Генри. -Спасибо, — Т/и взяла букет, он оказался тяжелым. Они дождались лифт, поднялись наверх, Т/и думала, что сейчас столкнется с Крисом, но его не было. Генри проводил Т/и до кабинета, она пригласила его войти, и он ей помог. -Т/и, что это? — Генри показал на красивый подарочный пакетик, который стоял на столе. -Я вчера забыла взять, заказывала доставку в офис, — на ходу придумала Т/и. -Кажется там записка, — потянулся Генри, Т/и выхватила пакет из рук. — Это не записка, просто визитка, — она убрала пакет в шкафчик. Генри пожал плечами и собрался уходить. -Вчера я уронила ноутбук, посмотришь? — протянула ноутбук Т/и. — Конечно, я принесу тебе пока другой для работы, — Генри увлекся ноутбуком и вышел.       Т/и закрыла за ним дверь на внутренний замок, достала пакетик в нём лежали вибротрусики и записка. «Надень их, мы поиграем» Было не трудно догадаться, что это подарок от Криса, Т/и искренни улыбнулась записке, пульт Крис предусмотрительно оставил у себя. В это время Крис сидел с лучшим другом в своём кабинете. -Да, брат. Ты походу влюбился! — рассмеялся Себастиан Стэн. -Не говори ерунды. Я могу найти себе новую девчонку для утех, — отмахнулся Крис. Секретарша доложила, что пришла Т/и и принесла документы. -Она может войти, — кивнул Крис.       Т/и вошла уверенной походкой от бедра, чёрные брюки палаццо ей чертовски шли, фиолетовую рубашку пришлось наглухо застегнуть, чтобы скрыть засос Криса. -Я посчитала, этот проект не рентабельный для тебя, — бросила папку на стол Т/и. -Крис, познакомь нас, — расплылся в улыбке Себастиан. -Это Т/и, мой финансист. Себастиан мой лучший друг, — коротко ответил Крис. Себастиан с интересом рассматривал Т/и. -Я выполнила твою просьбу, — Т/и сказала, это тихо, так чтобы Себастиан не услышал. -Значит мы не будем в него вкладывать, — обратился Крис к Т/и, в глазах заплясал огонёк. Он сунул руку в карман пиджака и нажал на пульт. Т/и ощутила лёгкую вибрацию, и помассировала рукой шею. Крис наблюдал, как меняется её выражения лица, он переключил на другую скорость. Т/и присела на стул напротив скрестив ноги, она прикрыла глаза рукой. -Вам плохо, — забеспокоился Себастиан. -Нет… Даа, — протянула Т/и.       Крис с ухмылкой наблюдал за Т/и, затем нажал на пульте кнопку «вкл». -Хорошо, я пойду. Генри ждёт меня на обед, — улыбнулась Т/и и вышла. -Ты не говорил, что у тебя такие сотрудницы, — восхитился Стэн. — Ты идиот! Я про неё тебе говорил, — закатил глаза Эванс. -Серьёзно?! Ну, тогда я тебя понимаю. Пухлые губки так и просят поцелуя, а попка, — мечтательно сказал Себастиан. -Заткнись! Это моя женщина, — бросил Крис ручкой в Себастиана. -Да я шучу, она мне как сестра! — рассмеялся Себастиан.       Крис задумался о том, что сказала Т/и. Как бы он хотел, показать ему, что она его женщина и только его, но тогда все узнают про них, а этого Крис не хотел. Он проводил друга и зашёл в комнату, где обедал персонал. — Крис, кажется у нас любовные голубки, — подскочил к нему Том. -С чего ты это взял? — холодно сказал Крис. -Генри сегодня подарил Т/и огромный букет красных роз, — воодушевленно рассказывал Том.       Крис знал Т/и любит белые розы, он рассмеялся и посмотрел на Генри, как же он старается, но совсем не попадает в её желания. -Мистер Эванс, вы были правы креветки ужасные в том ресторане, — заметил Криса Генри.       Т/и встала и хотела уйти, но Генри поймал её за руку и поцеловал в щеку, она не ожидала такого поступка и остолбенела. -Что вы себе позволяете?! Вы находитесь на работе! Соблюдайте субординацию, — Крис вышел из себя и начал кричать, затем хлопнул дверью. Позже он успокоился и зашёл к Т/и в кабинет, закрыв дверь изнутри. Т/и при виде Криса встала, он подошёл к ней близко, между ними ощущалось сексуально напряжение. Крис аккуратно погладил её по щеке большим пальцем, Т/и ощутила родное тепло, его глаза, губы, запах дурманили её рассудок, рядом с ним она не принадлежит себе. Эванс аккуратно стал расстегивать пуговицы на рубашке, затем скинул слечь, так что Т/и осталась в бюстгальтере, провел рукой пальцами по засосу, поцеловал в шею, Т/и обмякла в его руках. Крис усадил Т/и на стол и начал целовать губы, шею, грудь. Девушка же в ответ раздевала Криса, гладила его грудь, пресс, запустила руку в штаны, и нащупала готовый к работе член, она стала медленно дрочить ему. Крис в свою очередь расстегнул ширинку брюк Т/и, пальцами отодвинул трусы и начал ласкать клитор. -Я так тебя хочу! Повторил бы прошлую ночь, — шептал на ухо Крис. Т/и уже сильно возбудилась ей было недостаточно пальцев. Как вдруг в кабинет постучали. -Минутку, — простонала Т/и -Минутку так ты меня оцениваешь, — Крис укорил движение пальцев, так что сил сдерживать не было, она уперлась в его плечо и сильно укусила в порыве страсти.       В дверь ещё раз постучали. Крис отпрянул от Т/и, они стали приводить себя в порядок, оба раскрасневшиеся от удовольствия. Выпив воды, девушка открыла дверь. -Я принёс ноутбук, — на пороге стоял Генри. Крис закатил глаза, он сжал подлокотник диванчика от злобы, что им помешали. -Спасибо, — улыбнулась Т/и. — Там всего лишь разбилась матрица, я всё поменял. Ты нормально себя чувствуешь, вся красная, может быть у тебя температура? — забеспокоился Генри. -Генри, у нас совещание было. Т/и перенервничала из-за работы. Иди нам нужно закончить, — сдержанно говорил Крис. — Извините, — закрыл за собой дверь Генри. -Уходи, — попросила Т/и. -Эй, ты чего, мы не закончили, — Крис снова подошёл к Т/и. -Это всё неправильно! Я так не хочу, — закрыла лицо руками Т/и. -Как ты хочешь? — взял за плечи Т/и Крис. -Нормально, чтобы меня любили, чтобы мы не прятались! — возмущалась Т/и. -Ты знаешь, я не создан для отношений, — покачал головой Крис. -Больше никакого секса. Всё, у меня другая жизнь. Я нравлюсь Генри, — дрожащим голосом сказала Т/и. -Трахалась с ним?! У него больше? Или может быть он лижет лучше? — взорвался Крис. -Да! — соврала Т/и. — На первом свидание уже отдалась?! А раньше святая невинность была, — нервно улыбался Крис. -Пожалуйста, уходи, — хриплым голосом попросила Т/и.       Крис бросил презрительный взгляд и ушел. Т/и упала в кресло и разревелась от боли, неужели она не заслуживает, чтобы её просто любили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.