ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После последней ссоры Крис на месяц улетел в другой город по работе. На протяжение месяца Генри ухаживал за Т/и, они ходили в театр, кино. Они целовались, обнимались, но до постели дело не доходило. Каждый раз возвращаясь домой Т/и думала только о Крисе. Она не знала, что он уедет так надолго, ей захотелось разорвать эту тянущуюся нить страданий, Т/и пригласила Генри к себе домой. Он конечно же пришел, принёс вино, девушка его встретила в коротком тёмно-бордовом шёлковом халатике. Выпив бутылку вина Генри осмелел, полез целоваться, он спустил халат с плеч, под ним ничего не оказалось. Трогал Т/и за грудь, страстно целовал в губы, повалил её на кровать, обсыпая поцелуями опускался всё ниже. Т/и закрыла глаза и перед ней встал Крис, она представляла его, но движения Генри были другие и из глаз покатились слёзы. -Что случилось? — испугался Генри. — Я не могу, прости, — встала Т/и накинула на себя халат. — Тебе плохо? — удивился Генри. — Кажется я плохо себя чувствую, слабость и сильно тошнит, — Т/и закрыла лицо руками. -Давай я просто останусь, — гладил по спине Генри. -Мне так стыдно перед тобой. Не хочу, чтобы ты видел меня в таком виде, прости, — только и выдавила из себя Т/и. -Всё будет хорошо. Я не злюсь, — Генри поцеловал её в лоб и ушел. Утром Т/и приехала в офис, она очень надеялась не встретить Генри. Но услышала до боли знакомый голос. -Сейчас мы с тобой подпишем контракт, и я позвоню тебе вечером, — Крис разговаривал с молодой девушкой. Эффектная блондинка с большой грудью.       Т/и остолбенела, она не могла поверить, что вот так просто Крис нашёл себе новую девушку для развлечений, в глазах встали слёзы, в горле ком, она хотела вздохнуть, но начала задыхаться, хватая воздух ртом, но его не хватало. -Т/и, что с тобой? — Генри подлетел к Т/и. Взял за руки, которые стали холодные и тряслись.       Он проводил её в кабинет усадил в кресло, принёс горячий чай, Т/и продолжала молчать. -Прости, но я не могу сейчас остаться, — Генри боялся оставить Т/и одну, но ему пришлось.       Спустя пару минут Т/и пришла в себя, отпила из кружки горячего чаю. Дверь распахнулась и на пороге стоял он, как всегда в костюме, аккуратно подстриженная борода, серые глаза, рот расплылся в улыбке при виде Т/и. Крис вспомнил их последнюю ссору, и что она больше не принадлежит ему и сразу помрачнел. — Мне нужен отчет за этот месяц пока меня не было, — спокойно сказал Крис. -Хорошо, я принесу, — тихо ответила Т/и. -Передай моей секретарше, можешь сама не приходить, — Крис развернулся и ушел.       Сейчас она была рада просто увидеть его, услышать голос, но мысль о том, что теперь у него есть другая разбивало ей сердцу. Наверное, Крис и правда не создан для нормальных отношений. Как полюбить кого-то другого, когда есть он, первый и единственный мужчина. Ей так хотелось пойти и закатить ему истерику, кричать, бить его, но Т/и понимала у неё нет на это права, он ничего ей не обещал.       Приведя себя в порядок Т/и распечатала нужные документы, собрала их в папку и отнесла в приёмную к Крису. -Мистер Эванс у себя? — спросила Т/и. — Да, но он просил его не беспокоить. Оставь документы, — взяла папку Мэнди. — Хорошо, — Т/и кивнула головой. — Вообще он разрешил мне даже пораньше уйти, — улыбалась секретарша.       Т/и ничего не сказала только выдавила улыбку и ушла. Вечером, когда Т/и вернулась домой её ждала машина, которую обычно присылал за ней Крис. Неужели он это всё делал специально и сейчас её ждёт. Водитель вышел из машины и передал пакетик Tiffany. — Мистер Эванс просил передать, — вручил подарок мужчина. — Это всё? — удивилась Т/и. -Да, всего доброго, — попрощался водитель и сел в машину.       Т/и нащупала ключи в сумке и вошла в дом, в голове было кучу мыслей, что это могло значить. Она скинула туфли и уселась на диван, открыла пакет, достала коробочку в ней лежали красивые бриллиантовые серёжки похожие на капли слёз. На дне пакета лежало письмо. Дрожащими руками Т/и развернула конверт и стала читать: Т/и, я поступил с тобой ужасно. Надеюсь ты сможешь меня простить. Ты стала важным человеком в моей жизни. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива, ты заслуживаешь чистой, верной любви. Но я не тот человек, который это даст тебе. Ты прекрасно знаешь, что отношения это не про меня. Мне было с тобой хорошо, как не с кем. Я тебя отпускаю…       Т/и взяла записку и порвала её, по щекам градом катились слёзы, она уже устала плакать, сколько ещё будет больно. Она с радостью уволился бы, но слишком много проектов завязано именно на ней, нужно, как минимум отработать ещё три месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.