ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Милая, спасибо, что согласилась проводить меня в аэропорт, — благодарила мама. В дверь позвонили. -Мам, открой пожалуйста, — кричала Т/и из кухни. Мама Т/и открыла дверь и увидела перед собой голубоглазого брюнета с широкими плечами. -Добрый день, — поздоровался Генри. -Добрый, я Барбара, — протянула руку мама Т/и. -Генри, — он взял, поцеловал руку и улыбнулся обворожительной улыбкой. Они прошли на кухню, где Т/и пекла блинчики. Генри улыбнулся, он никогда не вид Т/и в футболке и шортах, а поверх фартук, на голове гулька. -Сегодня выходной, хотел сделать тебе сюрприз, — протянул пончики Генри. -Спасибо, присаживайся, — пригласила Т/и, вот только его ещё ей не хватало. Мама подошла к Т/и, но продолжала смотреть на Генри. -Вот это мужчина, это его ты прятала? — тихо спросила мама. -Нет, давай потом, — шикнула Т/и. -Ну, да он не похож на того, кто такие украшения купит. Но может кой что другое- на последней фразе Барбара рассмеялась. -Мам, — укоризненно посмотрела Т/и. Они сели вместе пить чай с блинчиками и пончиками. -Ох, какие пончики вкусные, -восхищалась мама. -Я всегда их беру по выходным, — пил чай Генри. Т/и насупилась, как сыч и сидела, уткнувшись в кружку. -Мы с Т/и работаем вместе, — улыбнулся Генри. -Она ничего мне не говорит, — с укором сказала мама. -Т/и, у тебя прекрасные блинчики, — попробовал блинчик Генри. Мама расспрашивала Генри о работе, он увлечённо рассказывал о ней, о себе и о том, что очень любит компьютеры. -Нам повезло с мистером Эвансом, он отличный начальник, — подвел итог Генри. При упоминании Криса она вздрогнула и погрузилась в своими мысли. -Т/и, Генри уже уходит, — подошла мама. Т/и опомнилась и пошла его провожать, он полез целоваться, но она вовремя подставила щеку. Позже Т/и повезла маму в аэропорт, она всё пыталась узнать в кого влюблена её дочь, но ничего не вышло. Они попрощались, Т/и крепко обняла маму, проводила её взглядом и пошла в свою машину. Она посмотрела в телефон в ожидании сообщений от Криса, но их не было. Завела машину, включила музыку и поехала по пустому шоссе. Когда она въехала в город, пришло сообщение от Криса: «Я жду тебя в парке, около нашего ресторана» Т/и улыбнулась и надавила на газ, через 30 минут она подъехала к парку. Крис встретил Т/и помог выйти из машины. Стояла прохладная осень, листва с деревьев опала, и они приятно шумели под ногами. Т/и поправила своё длинное светло-коричневое пальто, и они пошли гулять по парку. Сначала оба просто молчали, наслаждаясь тем, что рядом. -Мама улетела в отпуск на Фиджи, — нарушала молчание Т/и. -Отлично. Помнишь мы тоже там отдыхали, — улыбнулся Крис. -Ага, мы не вылезали из постели, — рассмеялась Т/и. Крис остановился, повернулся к Т/и, легонько взял за подбородок, посмотрел в тёплые карие глаза и поцеловал, томно, нежно, с языком, но это был не поцелуй страсти, желания обладать, а другой. Его борода, мягкая приятно касалась лица Т/и. -Эта девушка дизайнер, ты с ней…- Т/и не могла договорить в глазах стали слёзы. -Не забивай свою головку ерундой, — Крис поцеловал Т/и в лоб, она наклонилась и слёзы покатились по щекам. Крис вытер их двумя большими пальцами. Потом он взял её за руку, и они пошли дальше. Крис вдруг почувствовал, что причинил Т/и боль, и ему стало противно от себя. Они взяли кофе, чтобы согреться. — Как планировала провести выходные? — нарушил молчание Крис. — Хотела побыть дома, — отхлебнула кофе Т/и. Они прошли пару кругов вокруг озера и Крис отвёз Т/и домой. Он отказался войти и остаться. Т/и села на стул на кухне и задумалась о том почему Крис так изменился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.