ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Т/и вошла в свой кабинет и увидела на столе большой кактус с длинными иголками. Ей так нравилось общение с Крисом, оно стало совсем другим не таким, как раньше. Т/и решила пойти и поблагодарить за цветок любимого. Она поправила волосы, подкрасила губы и пошла к Крису. -Т/и, подожди! Он там занят, — остановила Мэнди. — А с кем он там? — опешила Т/и. — С Эмили, они обсуждают дизайн, — пояснила секретарь. Крис открыл кабинет и увидел Т/и. -Заходи, — пригласил Крис.       Эта вульгарная дама сидела на диване. Т/и задумалась «это вот сейчас они тут трахались или что они делали?!» -Ты что-то хотела? — Крис сел в своё кресло поправил галстук. Т/и продолжала рассматривать Эмили и представлять самое ужасное, как Крис ублажал её, как она ласкала его. -Т/и! — позвал Крис. -Да, я хотела уточнить расчёты, — повернулась к Крису Т/и. -Давай, — он протянул руку за бумагами.       Эмили поглаживала себя по бедру и смотрела, как Крис возится с бумагами. -Я подумаю, что можно ещё добавить и пришлю тебе на почту, — задумался Крис. Т/и бросила на него холодный взгляд и ушла. Она приняла решение, вернувшись в кабинет отправить своё резюме в строительную компанию в другом городе. Только переезд поможет ей со всем справиться. В дверь постучали. -Войдите, — не отрывалась от ноутбука Т/и. — Привет, — в кабинет вошёл Генри и одарил своей обворожительной улыбкой.       Т/и встала и обняла его, хоть Крис и не видел, но ей казалось так ему будет больно. Генри не растерялся и крепко прижал девушку к себе, Т/и ощутила его большую теплую ладонь у себя на талии. Он медленно начал целовать в шею, затем перешёл на губы. Это страстный поцелуй желания. -Подожди, — Т/и потянулась закрыть дверь, Генри держал её за руку. Она вернулась в его объятия, он похож на большого медведя, Т/и в его объятиях казалась такой маленькой и хрупкой. На Т/и черное платье пиджак на двух пуговицах, Генри их расстегнул, и оно распахнулось. — Какая же ты красивая, — любовался Генри, она осталась перед ним одном нижнем белье и чулках.       Он медленно гладил тело Т/и, в одно движение снял бюстгальтер и бросил на кресло, Генри жадно впился в грудь Т/и, его поразило возбуждение, так давно у неё не было мужчины. Она расстегнула ширинку и запустила руку, Генри спустил её трусики и стал ублажать пальцами. Т/и нащупала его стояк, ей показалось, что член слишком большой, как такой вообще может войти в девушку или поместиться в рот. Её бархатистая нежная кожа возбуждала ещё больше, пьянящий цветочный аромат парфюма с нотками цитруса сводил Генри с ума. Т/и ловко работала рукой, снизу-вверх, мастурбируя Генри. -Т/и, открой! Это Том, — стучал в дверь Хиддлстон. -Не останавливайся, — прошептал Генри зажав ей рот рукой. Том постучал пару раз и ушел. Генри довёл Т/и до оргазма, и она облокотилась на стол, а он стал мастурбировать и закончил Т/и на живот. -Т/и, открой! Это Крис, — барабанил Эванс в дверь. — Вот чёрт, — прошипела Т/и.       Она быстро протерла живот салфетками со стола, накинула на себя платье, дрожащими пальцами пытаясь застегнуть пуговицы. Генри быстро приводил себя в порядок. — Что-то с замком, — открыла дверь Т/и.       Крис бросил взгляд на Генри и Т/и, обратил внимание, как пылали её щёки, он прекрасно знал, что это значило. Т/и села на кресло и ощутила свой лифчик, она незаметно для всех закинула его в ящик стола. — Что вы тут делали? — Крис пылал от ярости. — Ноутбук. Он опять сломался, — развела руками Т/и. — Я хотел подписать бумаги, — из-за плеча Эванса появился Том. Т/и подписала бумаги и Том исчез. — Генри, ты можешь идти, — указал на дверь Крис. -Хорошо, — Генри встал и ушёл.       Крис и Т/и смотрели друг на друга, глаза полные боли и злости. Она встала и подошла к нему. — Что ты творишь на рабочем месте! — возмутился Крис. — А, ты? — парировала Т/и. — От тебя несёт его парфюмом, — Крис приблизился к Т/и вплотную. — От тебя твоей шлюхой, — шепнула на ухо Т/и.       Крис своей рукой коснулся бедра Т/и, он аккуратно провёл рукой вверх до подвязки, и она остановила его руку. Т/и наклонилась к нему так, что из-под платья выглядывала её голая грудь. — Не смей ко мне прикасаться, — со сталью в голосе сказала Т/и. Эти слова дались ей тяжело, она скучала по его ласкам, её тело ныло по нему. — Как скажешь, — Крис отступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.