ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Крис вернулся домой и не увидел там Т/и. Он стал звонить, но трубку она не брала. - Отлично, не хочешь не отвечай, - психанул Крис. Он швырнул телефон и сел за ноутбук погрузившись в работу. Т/и вернулась к себе домой, ужасно злилась на себя, что в очередной раз поверила Крису. Она села на диван и заплакала, к реальности вернул телефонный звонок. - Привет, как твои дела? – это позвонил Генри. - Привет, нормально, - пыталась спокойно говорить Т/и. - Мне кажется ты плачешь, что случилось? - голос Генри стал обеспокоенным. - Мы расстались с Крисом, - всхлипнула девушка. - Опять? Я уверен всё будет хорошо, - пытался успокоить друг. - Лучше расскажи, как ты устроился? – Т/и вытирала слёзы рукой. - Всё хорошо. Стен отличный начальник и зарплата больше. Я решил заняться конным спортом, познакомился с милой девушкой, Джулией, - рассказывал Генри. У Генри получилось отвлечь Т/и от грустных мыслей. Крис изучал документы, которые ему прислал Том по новым клиентам, как вдруг пришло оповещение в WhatsApp, он подумал вдруг это Т/и. Но сообщение пришло от Аны, точнее фото. На нём девушка в кружевном нижнем белье. Следом пришло сообщение «Простите, я перепутала», но фотографию Ана не удалила. Крис оценивающее посмотрел на фотографию, отвечать ничего не стал. Утром Крис зашёл в кабинет Т/и без стука, девушка подняла глаза, хотела возмутиться наглости, но промолчала. - Хватит дуться, - Крис протянул большой букет белых роз. - Ты считаешь цветы решат нашу проблему? – Т/и сняла очки. - Я вообще не понимаю, в чем проблема. Ты придумала на ровном месте то, чего не было, - мужчина сел, напротив. - Не хочу, чтобы она тут работала и извивалась вокруг тебя, пока я хожу беременная! – Т\и говорила на полном серьёзе. - Хорошо, а кто будет работать, когда ты родишь? – развёл руками Крис. Они выглядели не как пара влюбленных, а два партнёра решающие бизнес вопросы. - Я сама найду, - Т/и откинулась на спинку кресла. - Хорошо, - Крис хлопнул руками по своим бёдрам и ушёл. Т/и расплылась в улыбке победителя и вдохнула аромат роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.