ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Т/и и Крис нежились в постели и не хотели вставать. — Мне нужно ехать в офис, но я постараюсь быть к обеду, — обнимал Т/и Крис. — Я сегодня поработаю из дома, что-то меня тошнит. — Хорошо, — Крис поцеловал любимую в лоб и встал с кровати. Он накинул халат и направился в душ. Т/и взяла телефон и написала Ане, что останется работать дома, если будут вопросы, чтобы она ей звонила. Крис быстро собрался и уехал в офис, Т/и полежала ещё минут тридцать и начала готовить завтрак. Т/и чувствовала ужасную слабость и тошноту, кой как она впихнула завтрак и вроде стало легче. Достала ноутбук и стала считать инвестиционный проект, который они недавно обсуждали с Крисом. От Аны посыпались сообщения, она не понимала, как работать в одной программе, Т/и пыталась объяснить ей дистанционно. В это время в офисе Крис провел совещание и хотел уже ехать домой, но к нему зашла Ана. — Мистер Эванс, простите, но я не понимаю, как тут работать, — прикинулась дурочкой Ана. — Проходи. Давай я помогу, — улыбнулся Крис. Ана подвинула стул и села ближе к начальнику, её разрез на платье оголил бедро. Крис показывал, как работать, но Ана смотрела на него, её манили его пухлые губы, серо-голубые глаза, она закусила губу представляя его в своей постели или даже на этом столе. Крис не заметил, как время уже приближалось к четырем часам. Вошла секретарь Эванса и внесла доставку. — Я не заказывал, — удивился Крис. — Не знала, как вас отблагодарить. Взяла смелость угостить обедом, — застенчиво улыбнулась Ана. — Хорошо, — кивнул Крис, секретарь оставила пакеты с едой и вышла. Ана по-хозяйски встала и начала разбирать еду. — Взяла вам стейк и овощи на гриле, — накрывала на стол Ана. Крис встал и пересел на диванчик за стол, где уже стоял обед. Еда оказалась действительно вкусной. — Давай закончим, — Крис вернулся за компьютер. Ана присела на край стола, её грудь оказалась перед глазами Криса, он не мог на это не обратить внимание, нервно сглотнул и опустил глаза. — У вас остался соус, — Ана салфеткой вытирала уголок губ Криса. В этот момент вошла Т/и, она устала ждать Криса дома и решила поехать в офис. Секретарь сказала ей, что Крис с Аной работают в его кабинете. Ана резко соскочила со стола, в глазах Криса читался страх. — Извини, я видимо помешала, — Т/и глазами сжигала заживо Ану и Криса. Ана быстро собралась и вышла из кабинета, Т/и даже не посмотрела, как она уходит. — Я работал, — спокойно сказал Крис. — Она сидела на столе. Ты же не любишь, когда сотрудники сидят на столе, — Т/и села за стол напротив Криса. — Ты тоже на нём сидишь, — Крис не знал, что ответить. — А ещё ты трахал меня на этом столе. Может быть я пришла рано? — усмехнулась Т/и. — Я не это хотел сказать, — Крис пытался оправдаться. Он чувствовал за собой вину, но не хотел показывать это Т/и. Т/и улыбнулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.