ID работы: 13981226

~ Ты мне снишься ~

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемое утро

Настройки текста
21 июля, 1991 год. Только лучи коснулись лица молодой еще девчонки, пробежались по красивой, уютной комнате, девочка открыла глаза. Проснувшись со странным ощущением от своего сна, я оглядела комнату, небольшая комната в фиолетовых тонах радовала глаз, спустилась на первый этаж в ванную и, сделав все утренние процедуры, пошла на кухню, чтобы позавтракать и обдумать свой сон. Мне снились разные моменты, это было очень странно. Мне снилась я, но гораздо старше, и был ещё кто-то...В каждом моменте, что я была, рядом со мной был кто-то с рыжими волосами, я не видела его лица, отдалено слышала голос, но его рыжие волосы в врезались в память, я никак не могла понять, кто это. Помню лишь копну тёмно-оранжевых волос, которые так сильно тянули к себе. Наверное, поэтому я их и запомнила. Мне и раньше снились странные, запутанные сны, но я не предавала им значения, просто забывала.. Но этот... Было в нём что-то такое, что не давало мне покоя, уютное, тёплое, оно грело сердце, и, наверное, эти необычайно красивые волосы янтарно-ржавого цвета... Зайдя на кухню, я встретила маму, пожилая, но очень красивая и ухоженная женщина, которая готовила завтрак. На кухне приятно пахло, мама вкусно готовит. Встретив меня тёплой улыбкой, она указала на стол, за которым уже сидел папа и непринужденно читал утренние новости в газете. Мужчина средних лет, строгие глаза, волевое лицо, тяжелые руки, весь его вид вызывал напряжение, но нет никого, кто был бы нежнее его. – Доброе утро, пап – проговорила я, чтобы привлечь его внимание. Наконец отвлёкшись от газеты, он посмотрел на меня, и спокойным голосом произнёс: – Доброе, доброе солнце, что-то не так? Выглядишь слегка растерянной – сказал он, будто читая мои мысли или видя меня насквозь, он всегда знал или замечал во мне всё. Я слегка смутилась, но не решилась рассказать о своём сне, что-то не давало мне это сделать.... Я села за большой, дубовый стол, наша семья хоть и жила немного отдельно от города, но не была бедной. Родители покупали мне все, что я хотела, папа, может, и казался строгим, но не мог устоять, когда радовал меня. Я не была похожей на них, не только характером, но и внешностью. Родители были немного смуглыми с веснушками и русым цветом волос, но их выделяли ярко-добрые зеленые глаза. Довольно среднестатистическая пара супругов. Я же, наоборот, была бледной, с темно-шоколадными волосами и серыми глазами, смотря в них, папа говорил "Милая, твои глаза как расплавленное серебро, серебро благородный и сильный металл, запомни, он никогда не сомневается". Папа часто говорил эти слова, они были мне наставлением в жизни... Я довольно симпатичная, хоть и маленькая, но Мама говорит, что я подрасту и стану настоящей красавицей. Закончив размышлять, я приступила к завтраку. На красивой тарелке лежали мягкие вафли, приправленные шоколадным сиропом. Мама погладила меня по голове, назвав сладкоежкой, и все мы поступили к завтраку. - тук тук тук. Раздался стук по стеклу, я даже подпрыгнула от неожиданности, но, посмотрев на маму, которая что-то сильно улыбалась и светилась от счастья, и повернув голову в сторону окна...Я увидела сову...Прекрасную, белую сову..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.