ID работы: 13981226

~ Ты мне снишься ~

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
Тётя Роуз - старшая сестра папы, женщина сорока лет, прекрасные светлые волосы, что идеально сочетались с её голубыми глазами, мне кажется, у меня её глаза. Тётя всегда была трудолюбивый и жизнерадостной, и каждый наш приезд она ждала, как праздника. Она жила в частном районе Парижа, что был очень красив из-за природы, что идеально там сохранилась. Подъезжая к её небольшому, но очень уютному дому, я увидела тётю, что стояла на крыльце и весело махала рукой в знак приветствия. Стоило нам выйди из машины, как она кинулась к нам с объятиями. — Девочка моя! Как же я рада за тебя! — приговаривала тётя, периодически целуя меня в щёки. Неужели она уже в курсе? Интересно, когда родители успели ей об этом сообщить? Или, может, она всё знала заранее, как папа с мамой? Пока я была занята мыслями в своей голове, тётя успела переобнимать родителей. Когда с приветствием было закончено, мы все двинулись в дом. Стол был забит едой. Тётя Роуз постаралась на славу. Когда мы все сели за стол, она опять заговорила: — Я так рада за тебя, Николь — на это я скромно улыбнулась. "интересно, сколько раз она это ещё скажет? " — Я знала, что ты особенная, и даже не удивлена, что тебе пришло письмо. — Да, она у нас умница — подтвердил отец, которому по его взгляду нетерпелось приняться за еду. Спустя ещё минут пять выслушиваний похвалы от тёти, мы наконец-то принялись за обед. Всё было очень вкусно и сытно, впрочем, как и всегда. После обеда и немного отдохнув, мы отправились дальше в наше мини(или нет) путешествие. Прибыли на вокзал и купили билеты до Лондона и обратно, я с ужасом подметила, что ехать нам 3-4 часа и успела пожалеть, что не взяла с собой какую-нибудь книжку, ну, или ещё что-нибудь, чем можно себя занять. Наконец-то усевшись в купе поезда можно было расслабится. — Милая, всё хорошо? — поинтересовалась мама, видя моё слегка недовольное лицо. — Да, просто я не знаю, чем себя занять, пока мы едем. — Поспи — посоветовал папа, даже не подняв взгляд от газеты, что он успел купить на вокзале — А то ты выглядишь очень уставшей, хотя возможно, так и есть. Сделав поглубже вдох и мысленно согласившись с ним, я поудобней улеглась и на моё удивление быстро погрузилась в сон.

***

Я очнулась посреди поля, на мне было надето белое платье которое мне уже снилось. И я опять была взрослой в этом сне. Оглядевшись во круг я не увидела ни кого по близости, хотя я ожидала уволить опять того рыжего парня. Резко мою левую руку пронзила нереально сильная боль, что мои колени не произвольно загнулись и я упала на землю. Посмотрев на свою руку я ужаснулся от увиденного. Во внутренний стороне руки между локтя и запястья было изображена некое чёрное тату - череп из-за рта которые вылезала змея. Изображение, а точнее змея на ней немного шевелить, что и приносила ужасную боль. Крик боли, и слёзы вырвались из меня разом. Погода вокруг меня резко сменилась с солнечной на пасмурную, где-то в дали слышались раскаты грома. Но на это мне наплевать, потому боль в руке не давала мне думать о чём нибудь другом. Спустя вечность как по мне боль утихла, а потом и во всё ушла как ни в чём не бывало. Я обессилило лежащая на прохладной земля, губы ещё дрожали от плача, а горло начала адски болеть от крика. Я почувствовала что меня кто-то трепет за плечи явно пытаясь привести в чувство. Открытый один глаз, мне было сложно понять кто передо мной, но я точно опознала рыжие волосы. Резко открыв второй глаз...

***

... я увидела перед собой взволнованную маму. — Милая всё хорошо, ты так сильно кричала во сне, я так перепугалась за тебя — она заключалась меня в крепкие объятия, пока я пыталась прийти в норму. Мой взгляд метнулся к руке где было то злосчастное тату, но там нечего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.