ID работы: 13981226

~ Ты мне снишься ~

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза цвета серебра

Настройки текста
Примечания:
Легкий и теплый ветерок обдувал моё лицо, я шёл вдоль берега и держал кого-то за руку. Повернувшись я увидел девушку, что была на голову ниже меня и была одета в прекрасное белое платье. У неё были темно-каштановые волосы, что развивались на ветру, а когда она подняла на меня взгляд, я изумился от её глаз. Она были самые необычные и прекрасные, что я когда-либо видел - они были светло-серые, её глаза походили на два сикля. Девушка улыбнулась мне и только открыла рот, чтобы что-то мне сказать, как.... — Аааааа!! Я и Фред одновременно подскочили на своих кроватях от крика, который был слышен на весь дом. — Ура! Наконец-то! — крики продолжались, и судя по голосу это была наша мама. Переглянувшись с братом, мы побежали вниз, чтобы поскорее узнать, что же случилось. Спустившись на кухню, откуда и доносились радостные крики, мы застали маму, держащую в руках конверт. Пока мы стояли как истуканы с открытыми ртами, на кухню уже спустились оставшиеся члены семьи - Уизли, которые были дома. Папа, Перси, Джинни и Рон. Мы все уставились на маму вынуждающим взглядом и ждали, когда же она наконец расскажет, что же случилось такого радостного. — Рон! Мальчик мой! — наконец-то заговорила мама — Это тебе! — она протянула письмо, что было у неё в руках. Рон, весь лохматый после сна, смущенно подошёл к маме и забрал конверт из её рук. Повертев конверт в руках, он прочитал: — " Мистеру Рональду Уизли. Комната на третьем этаже. Нора. Неподалёку от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул. Великобритания" Теперь всё стало понятно. Малышу Рону пришло письмо о зачислении в Хогвартс.  Конечно, так же радостно кричать, как мама, мы не стали, но всё же поздравили его. И так как все уже встали, мы решили сесть за завтрак. Когда все сели за стол, папа заговорил: — Ну, что ж. Нужно сообщить Биллу и Чарли о том, что пришло письму Рону, кто это может сделать? — оглядывая нас всех спросил папа. Я и Фред сразу сползаем со стульев, чтобы нас не было видно. Рон последовал нашему примеру, но у него это вышло крайне неудачно и он поскользнулся и упал под стол. Не ожидая такого поворота событий, мы с братом-близнецом взорвались со смеху. Мама смерила нас строгим взглядом и мы сразу же успокоились, нормально сев на стулья. — Джордж, иди ты — распорядился папа. С тяжелым вздохом я встал из-за стола и пошёл в комнату, чтобы написать два письма - старшим братьям. Войдя в комнату и сев за стол, мой взгляд упал на кровать и я вспомнил о сегодняшнем сне. Он был необычный, в нём я был старше, мне было где-то лет 20, и эта девушка. Сейчас, когда я отвлëкся от утренней суеты, её образ снова пришёл мне в голову. Её глаза. Они были самые необычные и самые красивые, которые я когда-либо видел... Поглубже вздохнув я взял листок пергамента, перо и чернила - начал писать письмо сначала для Чарли, потом для Билла. Когда оба письма были готовы, я спустился вниз и пошёл на кухню до Перси. — Перси, я возьму твою сову, а то Стрелка* будет доставлять письма год. — Угу — невнятно ответил Перси с набитым ртом. Выйдя на задней двор я нашёл Гермеса, что сидела на ветках яблони. Её подарил отец Перси когда узнал, что он будет старостой в этом году, а старую крысу Коросту Перси отдал Рону. Подозвав сову свистом и отправив её с письмами, я пошёл назад на кухню, чтобы наконец-то позавтракать. Когда я вернулся, все уже кушали. Быстренько сев на своё место и сообщив, что письма отправлены, принялся к еде. После завтрака мы с Фредом решили прогуляться до небольшого озера, что было неподалеку от Норы. По пути туда мои мысли опять вернулись к сегодняшнему сну, по какой-то причине он всё не хотел уходить из моей головы, наверное, это было из-за глаз, что я видел. Это цвет серебра, не просто серебра, а самого благородного серебра. Такое сложно забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.