ID работы: 13981353

Прошлое причиняет боль

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назад в прошлое #1

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь на лифте, у Шерифа мурашки пробежали при воспоминаниях о месте где его нашли. Тот день был роковым для жабки. *** //Отказ от 9 кейса: - Господи, как же тут темно. - Невольно поёжился девятый. Место где он оказался выглядело не очень приятно. Тусклый свет кое как освещал поляну на которой находился Шериф. //спустя время. -Свет опять выключился... - Сказал вслух Паганка. Это не первый раз так что не так страшно как впервые. Только иногда ощущение, будто кто-то к тебе крадётся. И сейчас... Парень попытался включить фонарик. Тот замигал да сдох. -Батарейки сели что-ли?- он потряс полицейский фонарь, и тот снова заработал. Теперь не так темно. Вот только теперь он услышал тихие шаги и звон колокольчиков . Послышалось задорно хихиканье. Но оно было не громкое. Кто-то хихикал ему в затылок. Быстро отпрыгув и певернувшись свет от фанариса осветила чью-то рожу, которая находилась всего в одном метре от Тода. -Ай!!! Ослепишь!!! - Тихо зашипел парень прикрывая лицо руками. Перед брюнетом стоял достаточно стройного телосложения парень одетый то-ли как орликин, то-ли как шут. Только без шляпы. Костюм был сине-зелённый. Волосы были точно таких же цветов, но более яркие. На глазах был... Макияж? -Ты кто?! - отчеканил Тостер. Он убавила свет фонаря и цветной мог открыть свои глаза. Поморгав, на лице появилась яркая улыбка. Тот Плавным движением подошёл к Шерифу. При этом он это делал всё быстро. - Моё имя Биттергигл, но кто-то зовёт меня Королевский шутом. Ну а ты можешь звать меня Джестер :) - он танцевально поклонился. Жабка частое моргал. Перед ним стоял какой-то гуманоедный эксперимент. Возможно тоже выброшенный сюда кейс. Но почему он заметил его только сейчас. - А ты кто будешь? Спорю на мой глаз , что тебя зовут Шериф! -Да... Моё имя Шериф Тоадстер - замялся он. Почему он так близко. Джестер всё время был всего в пол шаге от него. -Ну и темно тут! - Сказал шут. Он посмотрели куда-то за спину Тостера. Тот посмотрел куда смотрит его новый знакомый. Там было подсвечено какое-то место. -Можешь подсветить В-О-О-О-О-ОН туда? - Джестер показал куда-то ниже чем то подсвеченное место. Жабками послушно выполнил просьбу. Двухцветик побежал по освещённой дорожке. Потом что-то произошло и над жабкой включлся свет. Краем глаза он заметил как кто-то сзади него пробежал. Обернувшись и не увидев ничего интересного, Шериф повернулся обратно. И! Оу... Это просто Джестер. - Господи! Ты телепортироваться умеешь или что?! - Крикнул брюнет. Биттергигл цыкнул поднёся палец ко рту, давая понять что Тод слишком громкий. Потом он выпремился и теперь Паганка мог рассмотреть его получше. Оказалось, что костюм был на половину не синим, а фиолетовым, как и половина волос. Так же странная деталь. Его лицо было на одну половину темнее другой. А по середине... Шёв? Шут хихикнул. - Я скрытый ниндзя! Тише травы, ниже воды! - улыбаясь сказал он. Жабками закатил глаза. - Ты же ведь знаешь, что правильно : ТИШЕ воды, ниже травы а не наоборот? - пряча улыбку спросил Шериф. Джестер захлопал глазами. - Ой... Да какая разница? - фыркнул смешнявка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.