ID работы: 13981353

Прошлое причиняет боль

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назад в прошлое #2

Настройки текста
Шериф было уже успокоился, свет включён, он не один, чего можно бояться. Но оказалось, что можно было и не успокаивается. Из темноты послышалось шаги. Оба монстрика напряглись. Тут нервы у Шерифа не выдержили, как только тот кто издавал эти шаги показался во всей красе. Он завопил так, что Джестер отпрыгнул закрывая уши. А вот тот кто его напугал. Высокий, худощявого тело сложения, с четырьмя руками. Вместо рта какое то отверстие. Он бы так и кричал, пока Джестер не заткнул его. - Ты чего? - ошарашенно хлопая глазками спросил клоунёнок. Шериф просто смотрел на существо, не понимая почему Биттергигл такой спокойный. - Это твой новый друг, а Джес? - спросил существо, вполне приятным и спокойным голосом. Теперь жаба заметил, что это не рот а противогаз... Несмотря на телосложение, лицо было вытянутым и даже симпатичным. Волосы были малиновым. А глаза карие. Одет малиновка был в белый халат, доктор что-ли? - Ну можно и так сказать... - пряча взгляд сказал Смешнявка. Он убрал руки за спину. Потом он откашлялся и начал первый разговор . -Ну... Кхем... Вообщем... Знакомься - Сказал он обращаясь к малиноволосому. - Это Шериф Тоадстер... Тод... - уже обращаясь к Паганке начал Биттергигл. - Это Хирург или же Шприцареон. Шериф неловко посмотрел на Хирурга. Тот же подошёл к Шуту и потрепал того по макушке. Джастер полез обниматься, на что Сиренгион лишь похлопал того по головке. - Ты свет уже включил? - спросил Шприц. - Агась))) - с довольным видом сказал шутник, прекращая обнимашки. - Ну и хо... - не успел тот закончить как свет погас. Шериф будто на автомате включил фонарик. При свете Жабка заметил, что у Хирурга и Джестера волосы встали дыбом, из глаз искры, а сами были готовы рванутся куда подальше от сюда. Тод Невольно улыбнулся. Эти двоя боятся темноты? Это же смешно. Пока он не услышал как кто-то совсем рядом с ним пробежался. Вот теперь он сам стал походить на своих новых знакомых. - У меня есть прекрасное предложение... - Сказал Серингеон. Его голос звучал хрипло. - БЕЖИМ!!! Тод даже сообразить не успел, как он бежал за Джестером и Шприцарионом. Фонарик очень плохо освещал дорогу, но он хорошо видел Шутника и Хирурга. Тот даже Невольно восхетился ими. Не смотря на то, что ничего не было видно, те очень хорошо орентировались и бежали очень уверенно. Тут показался свет в какую-то секунду он услышал как над самом его ухом услышал клацанье зубов. В этот момент его схватили за куртку и втянули куда-то за собой...

***

Шериф уже чинил свет. Он это делал не впервые. Его научил Хирург , а подсказывал как быстрее добраться до места где есть свет, Джестер... Теперь всё повторилось. Но только теперь всё стало ещё сложнее... Раньше их было пятеро четверо, а теперь только он и игрок. Да и исправлять труднее, чем сделать сначала всё правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.