ID работы: 13981353

Прошлое причиняет боль

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг #2

Настройки текста
Шериф посмотрел на фиолето зелёного. - Почему, ты выглядишь так бодро? - спросил жабка. Джестер пожал плечами. - Просто у Биттергигла энергии хоть ведром черпай. - выдохнул Хирург. Вроде бы кейс 4 и Кейс 9 перевели дыхание и восстановили силы. - Ну, что пошли. - Сказал Шут. -Куда?! - спросил Жабка. Ах точно. Он же знает про своих новых друзей обсалютно НИ-ЧЕ-ГО. А значит и не знает о королевстве. - Не ну если хочешь остовайся здесь. - Сказал Шприцареон. Видно упрашивать он не будет. - Но если спрашиваешь, куда мы придём, то считай, что туда где безопасно. -Понятно - Сказал жабыч и пошёл за Двухцветным монстриком. Хирург последовал за ними. //Они поднялись на этаж выше. Джестер решил, что нужно предупредить жабку кто обитает на -4 этаже. - Тод, слушай... Мы на идём на "-4" этаж. И я хочу предупредить тебя, что там есть кейсы которые могут напугать тебя своим видом сильнее чем я, или чем Сиренгион. Так что пожалуйста попытайся не реагировать так ярко как на нас. Шериф нахмурился. Явно предупреждение ему не понравилось. - Постараюсь... - Не волнуйся - вмешался в их диалог кариглазый. Оказывается Хирург догнал 9 и 17. - Ты там встретишь каролеву Боунселию и Сэра Дададу. Они дружелюбные. - успокоил жёлтоглазого Шприц. - Да я не волнуюсь. Но быть на стороже никогда не бывало лишним. - улыбнулся брюнет. Хирург и Биттергигл слегка замедлили ход. Малиновый наклонился и шепнул смешнявке. - Ага, только не говори, что мы убегали от их дитей. - потом он обогнал Шефа и пошёл спереди. Двухцветка шёл сзади них. В какой-то степени ему было чертовски жаль Сэра и Каролеву. Они не хотели причинять вреда, но это случилось. Учёные решили, что монстры устроили саботаж, пока сами кейсы напуганы не меньше людей. - Ну вот мы на месте. - Сказал врач. Тодстер уже успокоился. Явно он уже готов ко всему. Ну, он так считает. - Вы сегодня задержались. - Сказал приятный спокойный женский голос. - Я чувствую с вами кого-то ещё... Кто это Шприцарион? - спросил громкий беспокойный мужской голос. Вскоре выползл его владелец. Да да. Именно выползл. - Добрый вечер, Сэр Дададу. Вы правы. На этот раз нас вернулось трое. - Малиновый посмотрел на Шерифа. Тот явно старался не вскрикнуть. Что и говорить. Хотя Сэр Дададу правда выглядит угрожающе. Высокий, больше двух метра ростом. Вместо ног хвост. С острыми зубами. Хоть и слепой. Хоть и пиявка, но всё же. - Его нашёл Королевский Шут. - Дб... Д... Добрый вечер... - только и с мог выдавить жаба. - Ох... Молодец Джестер! - сказала обладательница женского голоса. Она как и Сэр Дададу была больше двух метров. Но при этом она не выглядела пугающе. По ней можно сказать, что она представительница какого то каролевского рода. Ушки, хвост кенгуру и волосы красивого фиолетового цвета. Боунселия было её имя. - И как твоё имя? - Шериф Тоадстер, кейс номер 9.- отчеканил он. Потом он посмотрел на Джестера который жадно слушал великанов. - Ох, ну моё имя Каролева Боунселия, кейс 14. - представила Кенгуру. - Это Сэр Дададу, кейс номер 18.- Сказала она посмотрев на пиявку который ей улыбнулся. - Надеюсь вы не против если я представлю заново тебя Хирург и тебя Джестер? - спросил Сэр. Монстры дружно кивнул. Жёлтоглазый посмотрел на них. Он понял, что ему предстоит узнать какие они по цифре кейсы. - Сиренгион, Шприцарион или просто Хирург, кейс номер 4. - малиновый положил одну из своих рук на плечо жабки. - Каролевский Шут, Биттергигл или просто Джестер, кейс номер 17. - Шутик весело подошёл к жабке и обнял его. Тод аж поперхнулся от неожиданности. Его щёки слегка покраснели. Тот с озорным хихиканьем, в припрыжку повёл куда-то Шефа. - Позволь мне тебе всё здесь показать! - жабка ели поспевал за ним. // рядом с комнатой Шута. - Ну а это моя комната. - весело сказал он. Шериф посмотрел на изображение Джестера на стене. Там было написано Нет ничего важнее улыбок! Расскажи шутку, где бы ты ни был!. Кариволосый посмотрел на смешнявку. Ну надпись явно ему соответствует. Тут послышалось шаги. Шериф посмотрел в сторону откуда они издовались. Джестер тоже покружившись подпрыгивая пошёл к источнику звука. - Ты куда?! - спросил Тодстер. Потом он увидел маленького кейса. Явно соединяли собачку, гиванимум и человека. Понять мальчик это или девочка было жабке трудно. Зато Джестер радостно поднял пёселя на руки. - Китти!!! - радостно вскрикнул Джес. Послышалось мяуконье. - Этот кейс не может говорить? - спросил жабыч. - Это Китти. И да. Она как и многие гуманоидные кейсы не может говорить. Ну как многие... Я же и Хирург можем. - Сказал смешнявке. - Гуманоидные кейсы? - переспросил Тод. - Ну да. Типо кейсы которые выглядят как гуманоеды. Ну логично думаю. - хихикнул Шут. - Иногда они скрещивают два вида животных. Ну полное её имя Киттизавр. Думаю понятно какие именно животные для неё были использованны. А один раз учёные скрестили хамелиона с черепах ой. Ты не представляешь какой это был уродец! - засмеялся Биттергигл. *** В комнате где сидел Джестер выключился свет. В дверь пытался выломать Сэр Дададу. - Джес... Шут...Выйди... Нужно поговорить... Ну же... Мы же друзья... - последние было сказано со мешком. Смешнявке забился в самый дальний угол комнаты. Он вскрутился в калачик, ждя когда наконец включится свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.