ID работы: 13981353

Прошлое причиняет боль

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости, родитель...

Настройки текста
Джестер уже пару часов сидел в комнате. Дверь всё так же без успешно пытались выбить. Клоунёнок забился в угол свернувшись в калачек, пытаясь не издовать ни звука. Но тут всё прекратилось. Шутик поднял свою голову. В соседней комнате включился свет. Неужели там кто-то есть, кроме Сэра Дададу? Тихие шаги. Джестер подошёл к двери. Тут она открылась. За ней появился родитель. Увидев двухцветика, он конечно испугался. Игрок даже упал на задницу, и лишь смог отползти от кейса. Но его спина лишь прижалась к одному из диванчиков. Биттергигл лишь аккуратно выглянул из двери. - Он... Ушёл? - единственное, что он сказал. Посмотрев на запуганного родителя Джес подошёл к нему. Тот явно уже был готов к неменуемой смерти, но смешнявка лишь взял и поднял его на ноги. - Не волнуйся... Я не причину тебе вреда... Я и так натворил дел... - Сказал он скомфуженно. Он не смел поднять глаз на родителя, поэтому тупо смотрел в пол. - Я знаю, что это не меняет того, что я сделал и пытался тебя убить, но мне жаль... Мне правда жаль... - его глаза стали намокать. Чуство вины пожирало его изнутри. - Я просто... Не мог сдерживаться! Я хорошо знал о последствиях , и все равно сказал эту глупую шутку! И теперь королева, вероятно, мертва из-за меня...- он посмотрел на родителя. Тот как всегда молчал. Но тот явно не сильно доверял Биттергиглу. От этого шут лишь вздохнул. - Я не буду тебя винить в том, если ты меня не простишь. Но буду очень благодарен если ты всё же это сделаешь. Ну, ты просто знай, что я буду делать всё возможное чтобы загладить свою вину. - Он опять не поднял на игрока взгляд. Он лишь посмотрел на кнопку и агрегат, что находились в комнате, где Джес прятался. - Ты здесь из-за переключателя в комнате, где находится скипетр, верно? - спросил он у человека. Тот утвердительно кивнул. Джес выдавил из себя слабую улыбку. Она была уже не той с какой он гонялся как маньяк. А более жалкая и сожелеющия. - Это здесь, но внутри того шкафчика. Я не могу понять, что делать...- он хихикнул. Что и говорить. Он хоть и один из самых разумных кейсов, но далеко не самый сообразительный и умный. Родитель с любопытством посмотрел. Он уже через пару минут что-то включил. Потом он вошёл в комнату. Джес внимательно смотрел за ним. Он всё ещё был уверен, что Сэр Дададу, где-то рядом. Потом парочку из лампочек выключились. Биттергигл сьёжился. Но игрок без всяких задних мыслей пошёл дальше. Смешнявка успел схватить его за куртку и притянул к себе Родитель не понимающе посмотрел на него. Тот лишь выдал из себч. - Что бы ты ни планировал делать при таком тусклом освещении, делай это быстро. Шалуны не знают пощады. - он стал мотать головой, пытаясь увидеть приближающиеся опасность. Человек кивнул он включил свет и пошёл дальше. -Блин, я чувствую себя в большей безопасности, когда снова горит свет…-вздохнул кейс. Вскоре включились прожектора. Двухцветик спросил в слух - Для чего все эти разноцветные огни? Но потом, случилось, то чего так боялся семнадцатый. Свет выключился полностью. Родитель тоже явно не соображал. Биттергигл подбежал к нему и схватив того побежал обратно к комнате крикнул. -Нам нужно спрятаться! - в ту же секунду, что смешнявка забежал вместе с родителем, дверь закрылась. - Мы должны подождать, пока не закончится любое видео, которое воспроизводится снаружи.- он посмотрел на родителя. Зелёно фиолетовый наклонился к нему и зловеще прошептал. - Не говори. НИ. СЛОВА... Казалось будто тишина только этого и ждала. В ту же секунду в дверь пытались войти. И снова пугающий для Джестера, до мозга костей голос : - Здравствуйте? Здесь есть кто-нибудь? Это ваш друг Банбан. Мне нужна ваша помощь… - родителей подошёл к двери. Ужас засиял в глазах шута. - Даже не думай открывать эту дверь... - прошипел клоун. Но игрок не послушав его открыл дверь. В ту же секунду одна из пиявок прыгнула в его сторону, явно с намерением сожрать. Биттергигл же от адреналина в мгновенно оказался рядом с человеком. Схватив того он толкнул Шалуна. Каким то раком он успел закрыть дверь. - Я ТЕБЕ, ЧТО ГОВОРИЛ! НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ! А ТЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ СЛУШАЛ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОГИБ ! - но родитель лишь теснее прижался у Биттергиглу. Разноцветка Раздражённо вздохнул. Вот почему, его никто не слушает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.