ID работы: 13981353

Прошлое причиняет боль

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шериф су...

Настройки текста
После включения света Шериф и игрок посмотрели на место где они находятся. Потом жабка посмотрел на дверь с четырьмя кнопками. Он подошёл к ней и постучал, сказал игроку: - Мы должны достать скипетр Королевы Боунселии, тогда весь этот ужас прекратится! Но для этого нам нужно открыть эту дверь. - шатен посмотрел на своего напарника -Я не собираюсь приукрашивать. У нас большие неприятности, напарник.- вздохнул он. Да новости вовсе не радужные. Игрок, посмотрел на домик в стене. Он начал карабкаться по трубам. Жёлтоглазый посмотрел на него с содраганием сердца. Один неверный шаг и тот труп. Вскоре полицай не выдержал и крикнул. - Осторожно там, наверху! - но видно, из-за этого игрок чуть не упал. Тот как обычно не высказал свои недовольства, хотя скорее всего он ругал Тода за это. Вскоре он залез в домик. Шериф же услышал шаги. Он бы подумал на Биттергигла, но эти шаги были более лёгким. Тод подошёл к источнику звука. Совсем где-то рядом он столкнулся с кем-то. - Уф... Прошу простить... Эээ... Оу...- перед Шерифом упала девушка. У неё были белоснежные волосы. Причёска была в форме рожек, а конец заплетён в косичку. На голове был розовый бантик. Одета она была в светло серую блузку, а сверху белый пиджак. Так же на ней была юбка-труба, нежно розового цвета. Так же на её ногах были ярко розовые туфли на каблуках. Из пиджака выглядывает демоничешский хвостик, белого цвета. Кожа тоже, как и волосы была белоснежной. На глазах были розовые тени. Думаю вы поняли, кто это. Да это наша Баба Лена Наш Шерифик залился краской. Он не отрывая взгляда смотрел на неё. - Ауч... Ох... Всё в порядке сер... - Сказала она, посмотрев на Тода. Тот же подал ей руку. Та же с её помощью поднялась. Затем она стала отрящивать свою юбку от пыли. - Благодарю. - улыбнулась она. Потом демоница сделала реверанс от чего заставила ещё сильнее покарснеть Шерифа. Как тут до него допёрло кто перед ним стоит. Это же та самая заключенная которую он выпустил. Тут ему реально припомнилось кое что. *** - Ага! Вот ты и попался!!! - крикнул 6 кейс смотря на одного из сотрудников садика. Тот явно знал, если Тодстер решит посадить тебя за решотку, то только посмертно. - Ой! Тод, может отпустишь его? Он вроде друг Королевы... - спросил выходящий из-за поворота Джестер. Работник облегчённо закивал головой. - Да? Оу... - он отпустил человека и виновато опустил голову. Потом паганка глубоко вздохнул. - Плохой из меня Шериф... -Нет! Что ты... Ты просто... Не думаешь о том кто может оказаться перед тобой! Тебе просто нужно сначала собирать доказательства! - двух цветный обнял жабку. *** Походу тут он был прав... Он вместо того чтобы понять, кто она посадил в тюрьму буквально не за что. - Прошу прощения, Мисс... Я вас не заметил... - он виновато потёр затылок. - Всё в порядке. Можно узнать ваше имя? - спросила учительница. - Да... Моё имя Шериф Тодстер... - он улыбнулся. Что то когда он смотрит на неё у жабки сердце начинает стучаться чаще. - Очень приятно. Меня зовут Мисс Мейсон. - она Улыбнулась. Лёгкий румянец появился у неё на лице. Потом она посмотрела на Шефа серьёзнее - Слушайте, Шериф... Вы случайно не знаете, кто может запирает в тюрьме всех подряд? Просто меня кто-то поймал и посадил в клетку. Но я смогла выбраться. Тут Тода с головой укутола волна стыда. Но он не показывая свой стыд ответил. - Прошу прощения, но нет. Но я могу вас убедить, что это с вами больше не случится! - он поклонился ей. - Рада слышать - она Улыбнулась. //спустя время Тодстер и Банбалина стояли и Миленько беседовали. Тут к ним подошёл игрок. (м. Так не палимся, говорим уверенно.) подумал про себя поганка. - ХЕЙ, напарник, ты случайно не знаешь что-нибудь о ком-то, кто обманывает других и сажает их в тюрьму? - спросил он вас. Игрок же посмотрел на него типа "ну ты". Шериф посмотрел на Банбалину. -Эта дама утверждает, что кто-то похитил и на некоторое время заключил ее в тюрьму, но ей удалось сбежать.- беловолосая посмотрела на 9 и сказала. - Я не успела его рассмотреть. - У меня такое чувство, что преступник невероятно умен и хорош в том, что он делает, и что он очень красиво. - тут он осёкся. Блять зачем он это сказал? Он ведь щас спалиться! - Я этого не говорила... - Сказала она. Затем она посмотрела на Шерифа, тип "а почему ты так решил". Тодстер понял, что если врать то до конца. -Мое внутреннее чутье никогда не подводит, и что-то подсказывает мне, что ОН очень красив.- он взглянул на игрока, тот держался чтобы не рсхохотаться. - В любом случае, здесь вы в безопасности. Партнёр, - обратился к нему Шериф. - Как насчет того, чтобы отправиться в сектор ознакомления и поискать первую замену. Я распоряжусь, чтобы Стингера Флинна перевезли сюда. Игрок как обычно без всяких вопросов пошёл на поиски. -Миссис Мейсон, вы, кажется, через многое прошли, и нам нужно, чтобы все оставались сосредоточенными. Я думаю, вам сейчас стоит отдохнуть. - Сказал он Банбалине. Та кивнула и они пошли. Саиое разумное что пришло в голову Шерифа, так это построить ограду от шалунов. Что он вместе с 7 кейсом . Когда они закончили, Шериф увидел игрока, а за ним крадучесь шёл сам Джестер! Тут у него дыхание спёрло от наглости этого шута. - А Я ПОГЛЯЖУ У ТЕБЯ МНОГО Смелости БИТТЕРГИГЛ! - воскликнула он. Джестер явно хотел, что-то сказать, но Тод не слушал. - Ты действительно думал, что я позволю тебе войти сюда? Затем жабка посмотрел на ошарашенного игрока, который подошёл ближе к трясущемуся шуту. Шериф почуствовал будто его сердце разбивается. Значит его напарник предал его? ! - И посмотрите, кто это. Оказывается, что мой партнер по борьбе с преступностью работает с нашим самым разыскиваемым преступником! - тут у игрока глаза на лоб полезли. По лицу было видно, что он возмущён. - У меня возникло плохое предчувствие на твой счет в тот момент, когда я увидел тебя. Я хотел использовать тебя как приманку для других преступников, но королева настояла, чтобы мы дали тебе шанс. Следовало прислушаться к своим инстинктам. Как обычно, я был прав. - тут он распустил язык. Явно это было лишнем, но паганка не мог удержать своё возмущение. - Вам двоим следует уйти. Ваша судьба здесь будет ненамного лучше, чем там, с шалунами. Мне не нужны партнеры. Я найду Маленького Клюва, и вместе мы избавим мир от таких монстров, как вы. - но тут случилось, то чего никто не ожидал. Один из этих Шалкнов залез к ним на ограду и схватил Банбалину за ногу. Потом он потащил её в темноту. - Нет! Я спасу тебя - крикнул Шериф и со всей дури побежал за ними. Краем глаза он увидел уделённое лицо Джестера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.