ID работы: 13981588

Ты найдёшь меня во мраке

Гет
R
Завершён
66
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:

Два месяца спустя...

Минхо переживал. Очень сильно переживал. Сегодня всë должно было пройти идеально. Суён станет его женой. Законно. Без всяких контрактов. Что-то в этом было своë, необычное. Казалось бы, что такому демону как Ли Минхо бояться? А он испытывал настоящий ужас. Сынмин, застав своего почти родственника в таком состоянии, вздохнул и усмехнулся. — Если ты боишься, то это нормально, — начал Сынмин. Парень подошëл ближе к кровати, на которой сидел Ли. — Так говоришь, будто сам уже несколько раз женился, — нервно усмехнулся Минхо. — Знаешь, ты мне сначала жуть как не понравился, — продолжил Ким, пропустив усмешку друга. — Я знал, кто ты. Начал под тебя копать, но когда сестра сказала не делать этого, я перестал. У Суён удивительная интуиция. Она всегда умела определять, кто хороший, кто плохой. И с тобой не прогадала. Она сложный человек в плане чувств, не всегда уверена в них, но рядом с тобой... Что-то внутри неë поменялось. Она будто бы приняла себя всю. И когда я это увидел, когда о тебе хорошо отозвался наш дядя, да и потом, когда ты спас еë, то я окончательно понял, что первое впечатление бывает обманчивым. — К чему ты это ведёшь? — тихо спросил Минхо. — Хочу, чтобы ты не сомневался в себе. Сестричка уверена в тебе, как и я. Так что не время киснуть, сегодня ваш с Суён день, — Сынмин похлопал демона по плечу. И Минхо было достаточно этих слов. Он был благодарен тому, что Сынмин зашёл проведать его. Нужно было идти. На свадьбу собрались самые близкие люди, несколько хороших знакомых из потустороннего мира. В комнату вбежали Суни, Дуни и Дори. Всех их по предложению Минхо нарядили в официальные костюмы. Смотрелось это забавно, но это было в стиле Ли. Пора. Суён готовилась в своей комнате. Девушка переживала не меньше Минхо. Она не могла поверить тому, что всë это происходит в с ней, что всë настолько серьëзно. два месяца подготовки. Всё казалось, что они куда-то спешили, но Суён знала, что то была её судьба. Всё так и должно было случиться. Суён будто бы предназначена была для Минхо. Она не знала, как такое вообще было возможно, однако сейчас понимала, что всë к этому и шло. Сейчас она сидела в свадебном платье. Суён смотрелась в зеркало и настраивала себя морально. Она начала вспоминать то, с чего всë начиналось. — Кто ты? — лишь спросила она. — Я тот, кого многие уважают и в то же время боятся. Тот, кто имеет власть в этом городе. И тот, кто спас тебя. Моё имя Ли Минхо. И теперь ты часть этого мира. Тогда Суён посчитала парня сумасшедшим. Заманил в свою ловушку и был доволен. — С этого дня, госпожа, ты полноправная владелица этого роскошного особняка. А также, — Минхо сделал паузу, после чего свет от люстры погас, зажигая свечи, как прошлым вечером. Суён сжалась в кресле от происходящего. — С этого дня ты являешься невестой демона, то есть моей. ... — "Ты найдёшь меня во мраке"... — шёпотом произнесла Суён. — Помни это, и ты всегда сможешь отыскать меня, — тихо произнёс Минхо перед тем, как впиться в губы Суён. Первый поцелуй вышел таким странным. Если бы кто-то однажды сказал Суëн, что она заключит сделку с демоном, а следом влюбится в него, то она бы сочла этого человека безумным. Но всë было именно так. А сегодня она заключит с ним настоящий союз. Без всяких бумажек, договоров. — Ты прекрасна, дочка, — раздалось сзади. Суён испуганно повернулась. Недалеко от неë стоял мужчина, однако то был лишь смутный образ. Всмотревшись в его черты лица, Суëн поняла, что то был отец Минхо. — Господин Ли? — неуверенно спросила она. — Да, — кивнул мужчина с улыбкой. — Минхо в тебе не ошибся. Береги моего мальчика. — Вы вырастили хорошего сына, — с такой же тëплой улыбкой произнесла Суëн. Господин Ли усмехнулся и вновь кивнул, растворившись в тени. А вместе с этим Суëн почувствовала уверенность в себе. В дверь постучались. То была Миëн и Клэр, подруга Бан Чана. — Суëн, ты такая красивая, — восхитилась Клэр, складывая руки на груди. — Не верю до сих пор, — Миëн чуть ли не плача подошла ближе к подруге. — А ведь когда-то пообещали друг другу, что выйдем замуж вместе. — Если Сынмин не будет тормозить, то и ты скоро пойдёшь под венец, — посмеялась Суён. Пора.

***

Время близилось к закату. Так было принято среди демонов. Суён долго разбиралась в этих порядках, однако приняла их. Закат был красив. Небо будто акварельными красками окрасилось. Цвета переливались от одного в другой, создавая завораживающий градиент. Минхо ждал свою невесту. Парень нервничал, а Чан поддерживал его рядом. Заиграла лёгкая музыка. Суён показалась на дорожке, что вела к демону. И только Минхо увидел её, так дар речи потерял. Девушка предстала перед всеми в красивом белом платье. Оно не было особо пышным, но идеально подчёркивало фигуру Суён. В руках у неё был небольшой букет белых пионов. — Ты невероятна, госпожа, — прошептал Минхо, восхищённо глядя на девушку. Она смущённо улыбнулась и поблагодарила его. Мужчина, что стоял рядом с ними, начал свою речь. Однако ни Минхо, ни Суён толком не вслушивались в его слова. Они оба знали, что тот скажет. Суён не могла перестать смотреть в глаза парня, а Минхо не мог оторвать взгляд от неё. Они по очереди произнесли клятву. — В болезни и здравии... — В богатстве и бедности... — Я буду оберегать тебя, Суён. — Я буду рядом с тобой, Минхо. — Обменяйтесь кольцами, — пара выполнила это. Руки дрожали от волнения. — Объявляю вас мужем и женой! Живите счастливо! Минхо не дождался окончания его речи и впился нежным поцелуем в губы Суён. Она с охотой ответила ему, притягивая за шею. Гости начали поздравлять молодожёнов. Раздались радостные возгласы. Пара посмотрела друг другу в глаза, оторвавшись от губ друг друга. — Ён-ни, я так счастлив! — господин Ким обнял свою племянницу. Он не сдержал слёз. — Я уверен, ваши родители тоже. — Я тоже так думаю, дядюшка, — ответила Суён, смотря вперёд. Там стояли её родители. Они улыбались, а после растворились. Вечер проходил как нельзя лучше. Все веселились. Суён познакомилась со многими приятелями Минхо с "той стороны". Она теперь и сама принадлежала тому миру. Девушка не могла в это поверить, однако всё было так. Иногда она тренировалась и развивала в себе силы. Она не в полной мере могла управлять водной стихией и воздушной. Минхо старался обучить её основному, что могло точно пригодиться. И совместно с Сынмином давал уроки самообороны. И Суён была счастлива. Букет невесты поймала Миён, после чего девушка с требованием жениться на ней пошла прямиком к Сынмину. Все смеялись с этого. Бан Чан сообщил, что они с Клэр планируют попутешествовать и отправиться в Италию, на родину девушки. После празднества Суён и Минхо решили погулять в саду. Всё вокруг будто замерло. Было тихо. Суён всматривалась в звёздное небо, в том числе и на голубоватый диск луны. Минхо обнял девушку со спины, положив свою голову ей на плечо. Девушка взяла его за руки. — Сегодня красивая луна, не так ли? — спросила девушка. — И я тоже тебя люблю, — поцеловав в шею, произнёс Минхо. — Мне до сих пор не верится, — покачала головой она. — М? — вопросительно промычал парень. — Не верю, что стала твоей женой, — усмехнулась Суён. — Но теперь всё законно. Ты моя, госпожа Ли, — посмеялся Минхо. — Непривычно, — хмыкнула Суён, обернувшись. Но Суён была счастлива как никогда раньше. Рядом с ней стоял любимый ей человек. И чувства были взаимны. Редко когда такое бывает, что, встретившись, вы понимаете, что готовы быть рядом. Но Суён повезло. Несказанно повезло. А Минхо готов был одаривать свою госпожу любовью каждый день, час, минуту. Она стала для него его маленькой вселенной, потеряться в которой он готов. Такова их судьба. Поддерживать друг друга. Свет всегда существует вместе с тьмой. Без них не существует баланса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.