ID работы: 13981588

Ты найдёшь меня во мраке

Гет
R
Завершён
67
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

22. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
В аэропорту было оживлённо, впрочем, как и всегда. Люди сновали туда-сюда, спешили то к стойкам регистрации, то в зону ожидания. Было в этом что-то своë особенное. Мирская суета, которая создавала приятное волнение. До посадки на самолëт до Италии ещë достаточно времени. Бан Чан позаботился о том, чтобы всë было с комфортом. Особенно для его любимой девушки. Суëн и Минхо провожали пару, болтая обо всëм. Однако время всë приближалось. — Клэр, ты позаботься об этом большом парне, хорошо? — произнëс Минхо, усмехнувшись. Суëн шуточно тыкнула его в бок, пытаясь скрыть улыбку. Бан Чан же просто посмеялся, делая в голове заметку, что он обязательно припомнит это другу. — О-о, не волнуйтесь, этот парень под надëжной защитой, — подмигнула Клэр, приобнимая Чана. — Вы не исправимы, — закатил глаза Чан. — Суëн, хотя бы ты им скажи! — Да ладно тебе, Чан, — улыбнулась девушка. — Дай детям поиграть. Тут уже никто не выдержал и засмеялся. Минхо незаметно ущипнул Суëн за бок. Девушка посмотрела на него недовольно, а сам демон просто ухмыльнулся. Чан и Клэр отправились на посадку. Суëн и Минхо пожелали им хорошего полëта и вскоре поехали домой. Девушка, глядя в окно, размышляла о том, как порой жизнь распоряжается судьбами людей. Казалось бы, не так давно Бан Чан был влюблëн в Наëн, но сейчас его сердце принадлежит другой. Как рассказывал сам оборотень, с Клэр он познакомился совершенно случайно. Он сидел в ресторане и был занят каким-то важным делом, связанным с бизнесом, но потом Чан увидел Клэр за соседним столиком. Она внимательно рассматривала его, задумавшись. А потом они и не поняли, как уже вместе обедали. Бан пригласил девушку пару раз на свидание. Его отчего-то тянуло к Клэр, как потом оказалось, то было не простое влечение. Они были истинными. Но и сама Клэр не была обычным человеком. Она была ведьмой. Хоть Чану в свое время и говорили с ними не связываться, он решил пойти против этого. Клэр не была той, что могла его погубить. Она влюбилась в него по-настоящему, как и он в неë. — О чем задумалась, госпожа? — спросил Минхо, украдкой бросив взгляд на свою жену. Парню до сих пор не верилось в это. Пару недель назад они стали настоящей семьëй. Минхо ещë не привык к их новому статусу, как и сама Суëн. — О Чане с Клэр, — призналась Суëн. — Они такая идеальная пара. — Согласен, — усмехнулся Минхо. — Кстати, ты действительно считаешь меня ребенком? — спросил он. Суëн рассмеялась. — Нет, ты взрослый мужчина, — произнесла она, отсмеявшись. — Но вы с Клэр... М-м, будто бы брат и сестра. А когда вместе, то начинаете дурачиться, как маленькие, — пояснила Суëн. — Вот как? Даже не замечал этого, — хмыкнул Минхо. — Но ты права. С Клэр чувствуется именно такая связь. Будто она действительно мне сестра, хоть мы и абсолютно разные. Чану с ней очень повезло. Как и мне с тобой, госпожа, — улыбнулся парень, бросив влюблëнный взгляд на Суëн. — И я тебя люблю, Хо, — тепло улыбнулась она. До особняка они доехали спокойно. Но дома их ждал неожиданный гость. Суëн не знала этого человека. А человека ли? Как только Со Джун сообщил об этом госте, то Минхо резко поменялся в лице. Он стал слишком серьëзным и напрягся. Суëн демон отправил к ней в комнату. Девушка не могла понять, что именно происходило. Кто этот загадочный гость? Минхо долго не появлялся. Суëн начала переживать. О чем так долго можно разговаривать? Потому девушка осторожно решила спуститься вниз и узнать, что происходит. Суëн подошла к лестнице, и именно в этот момент из гостиной вышли Минхо и молодой парень примерно еë возраста. Суëн постаралась спрятаться, но так, чтобы можно было рассмотреть всë. Парень был блондином с лисьим прищуром, в дорогом костюме. На его лице показалась какая-то странная хитрая улыбка, а после он попрощался и ушëл. Суëн спустилась по лестнице к Минхо, что с мрачным взглядом провожал парня. — Хо, что-то случилось? — спросила Суëн. Минхо удивился, что рядом стояла девушка, но после притянул еë к себе и крепко обнял. — Старый знакомый, не обращай внимания, — отмахнулся Минхо. — Приходил по делам. Ничего страшного, так что не волнуйся, госпожа, — произнëс он, поцеловав девушку в висок. — Как скажешь, — вздохнула Суëн. — Пойдëм есть мороженое? — вдруг предложил Минхо. — Я не против, — задумалась Суëн. — Отлично, — улыбнулся Минхо и повëл девушку за руку на кухню.

***

Блондин шëл по тëмному длинному коридору. Ему уже всë наскучило в этом проклятом месте. Только визит к старому знакомому смог хоть как-то разнообразить его скучную и однообразную жизнь. За последние сто лет он так устал от рутины, что даже обычный выход к людям не сильно, но радовал парня. Люди для него были скучными, однако иногда можно было встретить что-то довольно занимательное. — Господин, — позвал своего начальника блондин. — Говори, — произнëс мужчина. — С Минхо всë в порядке. Девчонка развивает свою силу, она не опасна, — доложил парень. — Можешь быть свободен. — Конечно, — блондин поклонился и вышел из кабинета. Хотелось побыстрее убраться из этого места. Называть Суëн обычной "девчонкой" парню не хотелось. Однако так было нужно. Он не мог по-другому. Парень вновь оказался в мире людей. На улице шëл дождь. Люди бегали туда-сюда с зонтиками, а он просто шëл. Пускай хотя бы дождь его очистит. — Скоро мы встретимся вновь, сестрица, — прошептал блондин. — Скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.