ID работы: 13981819

Пламя судьбы

Смешанная
R
В процессе
8
R.A.B.S.O.B. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Духи и люди

Настройки текста
Примечания:
Дамир после промежутка времени решил пройтись по пляжу. Парень вышел и ветер начал трепать его волосы. Сделав глубокий вдох, он решил помедитировать. Парень шёл в сторону дикого пляжа, где меньше обустроено, и будет больше природного эффекта. Придя на часть пляжа, где он думал, что сможет побыть один, парень наткнулся на небольшие следы. А посмотрев вокруг, он заметил Амалу, что шла куда-то в хащи. Молодой маг воздуха позвал юную аватаршу, но та не отозвалась, и тогда он пошёл следом. Дойдя до леса, его словно остановил барьер. Парень нахмурился, ведь девушка смогла пройти, а он нет. Положив руку на этот барьер, он закрыл глаза и сосредоточился. Решив отправить свою астральную форму, он оказался в саду, и увидел девушку, что куда-то в один момент провалилась. Он хотел побежать, но лианы перегородили путь. Дамир остановился и осмотревшись нашел духа. — Добрый день. - сказал парень и кивнул духу, что обратил на него внимание и также кивну. — Добрый, добрый. — Не подскажите, почему здесь барьер? — Мир духов немного абстрагировался от мира людей. — Почему? — Аватар Корра, что приняла решение вновь объединить нас, приняла верное решение, но поспешное. — То есть? — Наш мир и ваш не совсем готовы к сближению, объединение вышло спонтанное. Стоило б новому аватару закрыть порталы, а открыть позже. И ввести для людей устройство мира духов. — Вам что-то не нравиться? — А тебе бы понравились назойливые туристы? - пожаловался дух и серьёзно взглянул на парня. — Словно животное в зоопарке. — Простите, нам всё таки следует прислушаться к вам и объяснить людям, что вы ровня нам, а не домашние животные. — Рад, что ты это слышишь, но в полной мере, вам людишкам никогда не понять. — Ещё раз, прошу прощение. - сказал он и поклонился. Дух с неким осознанием посмотрел на парня и улыбнувшись спросил: — Ты сын Джиноры и потомок Аанга, верно? — Да, меня зовут Дамир. — Раджа. — Необычное имя, как для духа. - дух ничего не ответил, а лишь сказал. — Ваш новый аватар ничего не умеет, её привело сюда аватарское чутьё. Возможно кто-то из её прошлых жизней призвал её. — Ну теперь у неё только две прошлых жизни, так что искать долго не придётся. Дух заулыбался, и даже пустил смешок. — Что такое? — С чего вы решили, что она не может связаться с прошлыми жизнями? — Ну как же, ситуация с аватаром Коррой… — Аватар Корра…-задумчиво произнёс Раджа. — Она на момент разрыва связи сделала шаг в самостоятельную жизнь. После битвы с Захиром, она хотела возобновить связь, дабы вернуть состояние аватара, то биж связь с Раавой, а не с прошлыми жизнями. Аватар Генджи многое пережил на своём веку, и хоть он прожил не так уж и много, что выделяет его среди других земных аватаров, что прожили достаточно долго. Но его основной задачей было - наладить мир, убрать преступность, наладить законодательство, кодекс или как оно зовётся у вас - людей. Потому он не искал помощи у прошлых жизней, ему некогда было, да и не за чем. Законы устарели и шли врозь с вашим прогрессом, потому он и не искал помощи у прошлых жизней. А вот ей помощь нужна. — Хотите сказать, что связь можно вернуть? — Она никуда и не пропала. Если подумать про какого-то из аватаров, то Раава сможет их обнаружить. — Но ведь связь разорвана. — Верно, но память нет и они по прежнему живы в нашем мире. Просто стоит их найти. — Спасибо, за информацию. А что скажите про барьер, я ведь не турист. — Значит тебе незачем быть там, но зная удачу аватара, то помощь ей не помешает, особенно учитывая, что она и родной стихией не обладает. — А как мне обойти барьер? — Это специальное пространство. Ты вошёл с помощью тесной связи с духами, а не материально. Отправляйся к одному из трёх порталов, войди и найди её. — Спасибо ещё раз. - сказал парень и пошёл обратно, прислоняя руку к барьеру и возвращаясь в своё тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.