ID работы: 13981890

Кайон: я под властью

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кайон дернул лапой и проснулся. Его плечо после схватки с духом Шрама не кровоточило, и выглядело больше как шрам, ежели царапина. Также у него была царапина, тоже не кровоточившая, и похожая на шрам, возле глаза. Кайон вздохнул, и тихонько вышел из пещеры, не разбудив ни короля Симбу, ни мать Киару, ни отца Кову. Львенка мучала жажда, и он, увидев лужу, пустился в быстрый бег к ней. Что-то возле лужи заставило его остановится. Кайон осторожно глянул в лужу - и крикнув от ужаса, отпрыгнул. Вместо его отражения, он увидел отражение духа Шрама! «Что это значит?!» - в ужасе подумал перепуганный бывший глава Львиной Гвардии. «Я же не Шрам! Что это значит?!» Тут он увидел того, от одного появления которого в горле заклокотало яростное рычание. К нему приближался Шрам! -Ну привет, Кайон, - рявкнул дух Шрама, подходя к львенку. -Теперь ты понял, что я имел ввиду вчера, когда сказал, что ищу того, чьим разумом можно управлять? -Н-нет… - прошептал Кайон, отступив от духа шаг назад. -Я н-ничего н-не п-понял… -Тогда поймешь сейчас! - яростно рыкнул Шрам, ступив ко львенку вперед на шаг, от которого Кайон сделал шаг назад. -Я дал тебе свои гены, от которых ты будешь вести себя, как я, идти по моим стопам, получать мои мысли, и слушать только меня! - Шрам захохотал. -Надеюсь, теперь ты понял? Ты под моей властью! И никому это не отменить! -Ну это мы ещё посмотрим! - заорал Кайон, и бросился на Шрама. Тот упал от атаки, и яростно рыкнув, вдруг схватил себя лапами за голову. В голове Кайона начало происходить что-то странное. В его голове загудело, Кайон повалился набок, и откатился от Шрама. Дух льва-предателя вскочил на лапы, и наклонил голову набок. В голове Кайона снова загудело, и тот встал, на дрожащих лапах - но встал против своей воли. Так Шрам передал свои мысли Кайону, и из-за них львенок поднялся. -Ну что? - рявкнул дух дяди Симбы. -Теперь ты понял? Своими зубами и когтями ты не сможешь осквернить мое тело, и встать против моей воли! Теперь ты будешь слушать только меня, ты меня понял? Понял? - взревел он. -Д-да, х-хозяин… - сказал Кайон дрожащим голосом. «Хозяин» он произнес по воле Шрама! -Я все п-понял. Но н-не б-бейте м-меня… -Ладно уж, - вдруг мякнул, а не рыкнул и не рявкнул дух Шрама. -Иди к себе домой. Я буду ждать тебя завтра возле этой лужи. - и вдруг убежал куда-то вдаль. Кайон повиновался духу Шрама, и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.