ID работы: 13982056

🐢Реакция черепашек-ниндзя на т/и🐢

Джен
PG-13
В процессе
38
Vinsent Vin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как т/и познакомилась с черепашками

Настройки текста
Примечания:
Леонардо 🐢💙 Дело было так. Ты захотела прогуляться по ночному городу. На первый взгляд банально, даже слишком. Но тут дело слегка не так, как вы думаете. Ну так вот, гуляла ты себе по крышам, как тут на тебя что-то валится. (Да уж, всё же будет банальненько :( ) Ты посмотрела кто это. Это был какой-то мутант? Да, зелёная кожа, голубая бандана, глаза цвета океана, что смотрели так, будто говорили "Только не кричи! Только не кричи!". А ты лишь с удивлёнными глазами осматривала эту махину, что свалилась с неба. Ладно, вот на голову Ньютона упало яблоко, а мне на голову свалилась черепаха. Он встал, подал мне руку. Приняв его помощь, ты встала на ноги. -Ты не собираешься кричать? -с неким удивлением спросил он. -Хах. а должна? -Ну типо ты видишь перед собой черепаху с ростом человека и с оружием ниндзя. Не смущает? -Эм... ну я конечно сама в шоке, но чтобы кричать...это глупо. Кстати, я т/и. -Леонардо. Можно просто Лео. Ты видела, что он ещё тебе не доверяет. Эх, ну нечего. Ещё пару встреч и вы сдружитесь. А пока-что надо радоваться тому, что ты его встретила. Рафаэль 🐢❤️ (В этой части т/и будет куноити) Т/и как обычно патрулировала город. Сегодня была твоя очередь. А хорошо ли это или плохо, решать тебе. Ну так вот, проверяя уже который квартал, ты услышала звуки драки. Решив проверить, что там, ты направилась на место происшествия. Когда ты посмотрела с крыши, что там творится в переулке, то ты заметила черепаху в красной бандане. А сражалась эта черепаха с крэнгам. И судя по всему, черепаха уже выдохлась, а крэнгов становилось всё больше и больше. Ну вот ты и решаешь помочь. Достав своё танто, ты спрыгнула с крыши. Заметив взгляд черепахи, он видимо решается собраться с духом, так как начал сражаться как новенький. Так вы их и побили. После этого боя черепаха спросила: -Ты кто такая? -Как не вежливо. Ты то сам кто? -На вопросы вопросами не отвечают. -Ну раз так то я Т/и, ты? -Раф. -Значит Раф. -задумчиво произнесла ты. -Ну чтож, Раф, до встречи. -и послав воздушный поцелуй, ты запрыгнула обратно на крышу и скрылась в тени. Нужно было видеть лицо Рафа. Доннатело 🐢💜 (В этой части ты тоже куноити) Короче, дело началось с того, что тебя ночью приспичило поесть (ну типичная я) а в холодильнике было пусто. Другими словами, мышка повесилась и ты решила сходить в закусочную Мураками-сана. Когда ты добралась, заметила, что заведение закрыто. *Странно, ведь вчера оно не закрывалось так рано.* *Может с Мураками-саном что-то случилось?* И решив проверить, ты подошла к тёмной шторке, что закрывали окна. Но там была щель. Заглянув туда, ты заметила Мураками-сана и черепаху? Вглядываясь в окно, ты попыталась проаналезировать то, что сейчас видит. Как вдруг эта черепаха посмотрела на тебя. Ты же перектаилась на угол здания, мысленно ударив себя по лбу. *Ой, бля-я, этож надо так спалится. Тоже мне ниндзя!* Следом на крыше ты заметила эту черепаху, что смотрела на тебя. *Я вот вот под землю от стыда провалюсь.* Тот спрыгнул, посмотрел на меня и спросил: -Кто ты такая? Хотела бы ты ответить, но тут нападают крэнги. Вытащив своё оружие, ты с черепахой начала бой. Когда всё закончилось, оба выдохнули. -Так. кто ты такая? -Я т/и. и я бы хотела извиниться за то, что следила за тобой. -Да. ладно, проехали. Я Дони. -Ладно. мне пора. Ещё увидимся, Дони. -помахав на прощание, та запрыгнула на крыши. *Блин, а я ведь так и не поела.( * Кажется, у Дони скоро в сердце появится место для т/и. А Эйприл он отдаст Кейси. Микеланджело 🐢🧡 Дело было так. Тебе родители на день рождение подарили скейт. Но есть одно маленькое "но". ты не умеешь на нём ехать. И решила ты потренироваться на крыше. Что может быть "безопасней"? Взяв скейт, ты отправилась на крышу. Встав на скейт, ты пыталась проехать, но упала. -Эм...тебе помочь? Ты повернулась и увидела черепаху в оранжевой бандане с чеширской улыбкой. -Только. ты это не кричи. Ладно? Ты кивнула. -Ты не умеешь ехать на скейте? -Да. родители подарили, а я толком то на нём ехать не умею. -с долей обиды проговорила ты. -Хочешь. научу? -А ты умеешь? -Пф конечно. Ты связалась с профи. -Давай попробуем. -Кстати. я Микки. -Т/и. -Ого. красивое имя. Так вы провели до вечера столько смеха. Ты точно не забудешь эту булочку. К слову, вы обменялись номерами. И как только появится время, вы снова встретитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.