ID работы: 13982056

🐢Реакция черепашек-ниндзя на т/и🐢

Джен
PG-13
В процессе
38
Vinsent Vin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что ты из России

Настройки текста
Примечания:
Леонардо 💙🐢 Ты разговаривала со своей подругой из России по телефону. Лео услышал разговор, проходя мимо кухни. Сначала он не понял его. Первый вопрос в голове был: *Чё? * Для него ни слова было не понятно. Тогда он решил, что подождёт, пока она говорит и начнёт допрос. Когда ты договорила, в проходе стоял Лео. с таким лицом о_о. -Это на русском? Ты из России? Почему нам не говорила? -А? Ой. Ну, короче да, это на Русском. Я из России. А вам не говорила, потому что повода не было. -А меня научишь? -Зачем? -Хочу, чтобы у нас было ещё что-то общее. -А раз так, тогда завтра смогу. В три часа. -Лео, там твой сериал показывают! -прокричал. Раф с гостиной. Секунда. Его уже не было. А ты решила договорить с подругой. Сначала он не мог привыкнуть. Только в последнее время он находил схожесть с русской внешностью. Только через неделю он стал гордится тем, что она русская. Вот такой наш лидер. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Рафаэль 🐢❤ Ты с Рафом была на миссии. Вы били футов, и один зарядил тебе в руку сюрикеном. Не успев увернуться. Сюрикен попал на руку. Когда ты его вытащила. там осталась глубокая рана. Раф подбежал к тебе. А ты не выдержала и сказала. -Вот сука! Как больно та. -Что это было? -спросил Раф. -Это. на каком? -Это на русском. -Спокойнее. Ты разговариваешь на русском? Почему мне не сказала? -Вопросы потом. Сейчас в логово. Он лишь кивнул. После обработки ты ему всё рассказала. После этого ты спокойно могла иногда говорить на своём родном языке. Донателло 🐢💜 Это умник сразу понял, что ты из России. Он пробил тебя в логове по базе данных. Поэтому он сразу предупредил, что он знает, откуда ты. НО! До этого произошла одна ситуация. Ты со спокойной душой материлась от всей души, ловя на себе странные взгляды братьев. Как хорошо, что они не знают перевод. Сплинтер бы не одобрил. Ну а так вот вам мини история. *** Был вечер, вы прогуливались по ночному городу. Спокойствие, прохладный ветерок. Красота. Ты с Донни говорила обо всём и случайно ты сказала на русском: -Да, мне подруга говорила об этом устройстве. Прикольное. Он так посмотрел. И только потом до тебя дошло, что ты сказала. -А ну, короче... -Я знаю что ты из России. -А? Правда? -Я забил тебя по базе. -Фух. Микеланджело 🐢🧡 Первая реакция была радость. Он просил перевести с его языка на Русский миллион слов, если не больше. Свои фирменные фразы. Он редко может говорить на русском. Короче, отреагировал супер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.