ID работы: 13982056

🐢Реакция черепашек-ниндзя на т/и🐢

Джен
PG-13
В процессе
38
Vinsent Vin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

реакция и/п на то, что т/и посвятила им стих.

Настройки текста
Примечания:

┏━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┓ Леонардо. ┗━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┛       Был обычный вечер, т/и сидела дома у окна и в старой тетрадке писала стихотворение. Строки сами приходили в голову и на ум, а мысли с чувствами излагались в стих. Через какое-то время произведение было закончено, т/и улыбнулась и прошептала: —Лео… Это имя того, кто вдохновил её на написание произведения. Оно было посвящено Леонардо.       На следующий день т/и встала пораньше и, сделав все утренние дела и отправилась в логово черепашек. На входе её встретил синеглазый мутант.       —Привет, ты сегодня рано, что-то случилось? —немного взволнованно спросила черепаха с синей банданой на лице. —Всё нормально. Я написала тебе стихотворение.—со стеснением и смущением проговорила т/и и слегка улыбнулась, протянув парню тетрадь. —Ого, правда? —с удивлением спросил он и прочитал произведение, подняв уголки губ. —Это прекрасно…спасибо тебе—произнёс Лео и обнял т/и. ***

┏━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┓

Донателло.

┗━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┛

      Ты сидела дома, укутавшись в тёплый плед и смотрела научную фантастику, параллельно записывая что-то в тетрадь. Ты бормотала что-то под нос, это было похоже на стих, посвященный возлюбленному.       Через какое время с произведением было покончено, ты улыбнулась и, посмотрев в монитор поняла, что фильм подошёл к концу. Титры.       На следующий день ты встала в пол десятого, оделась, умылась и, поев отправилась в логово черепашек. Светило солнце, была отличная погода. Всё, как в сказке или во сне.        Когда ты пришла к мутантам, Донни сидел в лаборатории и что-то чинил. —Дон, можно тебя на минутку? —спрашиваешь ты, приоткрыв дверь. Парень лишь кивает. Ты с улыбкой проходишь внутрь и села рядом с ним. —Я тебе стихотворение написала—со смущением говоришь ты и поднимаешь на него взгляд. Донателло на пару мгновений замер, а потом посмотрел на тебя. —Правда?..—в ответ ты лишь кивнула. Мутант в фиолетовой бандане взял в руки тетрадь с стихом и прочитал его и широко улыбнулся, оголяя свои зубы. —т/и, это очень красиво. Спасибо тебе! Мне безумно приятно! —с этими словами Донни встал из-за стола и обнял тебя.

      

***

┏━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┓ Рафаэль. ┗━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┛              Был вечер, т/и сидела на кровати у себя в комнате слушая музыку и что-то записывая в тетрадь. Через какое-то время работа над литературным произведением была закончена и т/и закрыла тетрадку.       На следующий день т/и встала в пол 11-го утра и, сделав все свои утренние дела направилась в логово мутантов.       Рафаэль бил грушу, тренируя удары для следующей схватки с крэнгами. Т/И подошла к нему и сказала: —Раф, я тебе тут стих написала… И со смущением протянула тетрадь со стихотворением. Парень был приятно удивлён, но потом самодовольно улыбнулся. —Ну, я знаю, конечно, что я восхитительный, это ожидаемо, —произнёс он и скрестил руки на груди. Черепаха в красной бандане взяла тетрадь и прочитал произведение. —Ладно, это очень круто—проговорил зеленоглазый и взъерошил т/и волосы.

***

┏━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┓ Микеланджело. ┗━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┛       Был обычный вечер. Ты сидела и ела пиццу, параллельно записывая что-то в тетрадь. Это было стихотворение. Через некоторое время работа над произведением была закончена. Ты улыбнулась и легла на кровать с облегчением.                    На следующий день ты встала часов в 11, быстро умылась, взяла пару кусочков пиццы, которые убрала в отдельный контейнер и отправилась в логово черепашек.              Микки лежал и читал свой комикс. Ты увидела его и подошла к нему. —Привет! Я принесла немного пиццы! И…я написала тебе стих! — сказала ты и улыбнулась, ожидая реакцию парня. Микеланджело поднял уголки губ и отложил графический роман, после чего открыл контейнер и положил кусок пиццы к себе в рот. Он прочитал стихотворение. —Воу! Это очень круто!—крикнул Микки и крепко тебя обнял, ты лишь улыбнулась и обняла парня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.