ID работы: 13982056

🐢Реакция черепашек-ниндзя на т/и🐢

Джен
PG-13
В процессе
38
Vinsent Vin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция черепашек на то, что за них заступились

Настройки текста
Примечания:
Леонардо 🐢💙 Предыстория: Лео ругался с братьями из-за того, что Лео отвлёк другого от важной части задания. В итоге они проиграли. -Лео! Если б ты не отвлекал, может, тогда бы мы и задали тряпки Шреддеру! -Я лишь хотел обсудить план! А вы постоянно идёте на рожон без плана! И так они спорили, пока не услышали голос Т/ишки. -Парни! Вы здесь? -Мы в лаборатории! -Что за шум? А драки нет? Зря она задала этот вопрос. Ведь начался настоящий сербор. -Так! Что тут случилось? -Да мы из-за нашего бесстрашного лидера проиграли! -вскипел снова Раф. -Я всего лишь хотел обсудить детали плана. -Лео не виноват! -сказала Т/и, и все взгляды устремились на неё. -Он. ведь сам сказал, что хотел обсудить детали плана! А вы их обсуждали? Черепашки отрицательно помотали головой. -Ну а как вы хотели на него напасть? -Да хоть как! Лео подошёл к тебе и тихо сказал: -Спасибо. ┏━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┓ Донателло. ┗━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┛ Обычный день, Донни сидел в лаборатории, Лео медитировал, Микки ел пиццу, а Раф бил грушу. Т/и сидела в логове и разговаривала с Донателло. Но ей позвонила подруга, поэтому та была вынуждена отойти и поговорить по телефону. Но как только она вернулась, то увидела следующую картину мира: черепашки вновь ссорятся из-за того, что Донни "слишком долго" чинил какой-то прибор, который нужен был для миссии ниндзя. —Парни, а вы не замечаете, что он итак старается, как может? Дайте ему отдохнуть и подумать в тишине!—крикнула т/и, когда уловила суть их спора, если это можно так назвать. —Хоть кто-то это понял! Спасибо!—крикнул парень и слегка улыбнулся. Рафаэль 🐢❤ Предыстория: Раф ссорился с Эйприл из-за того, что Кейси сломал ногу. Видите ли, Раф сильно ударил его на тренировке. Т/и зашла в логово. Из комнаты слышались споры. Т/и решила зайти и посмотреть. -То есть ты хочешь сказать, что я виноват? Да я его слабо ударил! -Ты то? Ты ему со всей дури по ноге дал! -Пф... Я то? Если б я дал ему со всей дури, он бы без сознания валялся! -Эм... Что происходит? -всё же решив вмешаться в перепалку Т/и. -А? Т/и! Объясни своей подружке, что я не виноват! -Эйприл. Может, Раф просто с силой не рассчитал, поэтому так получилось? Эйприл нечего не сказав, пошла в другую комнату. Т/и посмотрела на Рафа. При этом сказав: -А ты всё же извинись перед Кейси! -Тц. ┏━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┓ Микеланджело. ┗━┅┅┄┄⟞⟦☆⟧⟝┄┄┉┉━┛ Был очередной скучный день. Точнее его начало. т/и еще не пришла в логово черепашек. Ниндзя заказали пиццу, а по причине того, что Микки был очень голоден, он съел больше всех. К тому времени т/и уши пришла к ним, парни уже ругались веснушчатую черепаху. —Микки! Надоел! Ты опять ешь больше всех! —Хоть бы нам оставил! Или т/и! Доносились крики из логова. Т/И лишь закатила глаза и громко-громко сказала: —Может хватит уже? Заказали бы больше пиццы, раз вам мало. Микеланджело широко улыбнулся и подбежал к Т/И, после чего крепко её обнял. —спасииибо!!—протянул парень и дал ей кусочек пиццы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.