ID работы: 13982056

🐢Реакция черепашек-ниндзя на т/и🐢

Джен
PG-13
В процессе
38
Vinsent Vin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
Примечания:
      Последние дни в этом году, и все с нетерпением ждут следующий. А в логове черепашек всё давно было готово к празднику, ведь новогоднее настроение у Микки появилось еще в начале октября. Всё выглядело достаточно красиво и атмосферно: рождественские венки весели на стенах и дверях, маленькая веточка омелы лежала на телевизоре, гирлянды ярко светили, (особенно, если выключить свет), и всё пахло елью.       Эйприл и Карай с Микки готовили закуски к Новогодней ночи, пока т/и накрывала на стол, а остальные подготавливали всё остальное. Раф даже нашел записи с рождественскими фильмами и мультиками. Даже Сплинтер не знал и не помнил, откуда они. Возможно, он их привёз из Страны Восходящего Солнца.       —Микеланджело. Где у вас лежит горох? Мы же вроде покупали его...—говорит Мива, перебирая консервы в ящиках и читая, что на них написано. —Хм-м. не помню, если честно –парень пожал плечами и неловко улыбнулся, убирая тесто и заготовки для имбирного печенья в духовку. Ты вздохнула и вытащила из своей сумки горошек. —Я его покупала. Так, на всякий случай —отмахнулась ты и слегка улыбнулась, ставя банку на стол. —Отлично, т/и, спасибо, –с улыбкой произнесла рыжая и дорезала авокадо. Салат оставалось лишь заправить, но это уже потом.       Вы вчетвером готовили различные закуски. Иногда, конечно, что-то шло не так, и тоже печенье подгорало, из-за чего веснушчатая черепаха бегала в панике, а потом вы его успокаивали. Иногда всё доходило до того, что некоторые закуски вообще приходилось готовить снова и снова. Но с грехом пополам всё было готово. –Наконец то всё готово. –выдохнула. Карай, садясь на первый попавшийся стул. –Угу. Микки, зови остальных. –сказала. ты, смотря на то, как Микки пытается не смотреть на еду, дабы не съесть всё, что попадало на его глаза. Микки, как только услышал, побежал. так, что пятки сверкали. –Как думаете, Рафа не вырвет от имбирного печенья? –спросила Эйприл, вспоминая, как Раф в прошлом году, после того, как поел печенье, вырвал. И больше смотреть на них не мог. –Не знаю. Будет надеяться, что он не разозлится. Ведь мы их приготовили. –ответила. ты, смотря на печенье. *** –Раф, будешь печенье? Микки сам готовил. –предлагала Эйприл Рафу имбирное печенье в виде человечка. –Что это? Не хочу. –покрутив имбирного человечка, ответил Раф. –Ну, Раф. Тебе что сложно оценить старания своего младшего брата? Он вообще то старался. Ты посмотри на его панцирь! Весь изгорбатился над плитой. –вступив. в словестный спор, ты отстаивала честь печенек. –Ладно. –с раздражением ответил темперамент. –Давайте сюда своё печенье. Микки со слезами на глазах смотрел на то, как Раф жуёт печенье. Сразу видно, ждёт его оценки больше, чем когда-либо другого. –Ммм. Не плохо, но мне кажется. или вкус какой-то не такой... –Тебе кажется. –отмахнулась, ты. Микки этого хватило, чтобы обнять своего уже и так раздражённого братца и вешаться весь Новогодний ужин на его шее. После ужина Раф сказал, что ему нужно выйти. Все сидящие за столом услышали странный звук и встали из-за стола, чтобы посмотреть на источник звука. Перед ними картина: Раф на коленях держится за рот. Под ним лужица из жидкости и, судя по всему, с кусочками печенья, над которыми горбатился Микки. –Да уж. –прошептала. ты, смотря то на Рафа, то на удивлённых братьев. –Раф, тебе нужна помощь? –спросил с волнением Донни. –Чем ты поможешь, умник? –спросила Карай, ставя руки по бокам. Все же Донни осмотрел его и сделал вывод, что имбирное печенье не подходит его желудку. После этого случая братья стали его иногда подкалывать, от чего темперамент давал подзатыльник шутникам. *** Вспоминая всё это, ты не заметила, как черепашки уже садились за стол. –Это всё вы приготовили? –спросил Лео, удивлённо глядя на разнообразные блюда. –Ну а кто ж ещё? –Выглядит аппетитно. –сказал. Донни, садясь за стул. –Надеюсь, вы не приготовили имбирное печенье. –с усмешкой сказал Раф. Но его рот быстро закрылся, когда увидел Эйприл. которая несёт тарелку с ненавистным для Рафа печеньем. –Да вы издеваетесь. –прошептал Раф, смотря на печенье. Ощущение было такое, будто он сейчас возьмёт это печенье и раскрошит. –Раф. Т/и любит это печенье. Я тоже. и уверена, что ещё кто-то его ест. Если не хочешь, не ешь. –сказала Карай спокойным голосом. Тот лишь проскрипел зубами и смотрел на то, как ты жуёшь печенье. –Кто будет говорить тост? –спросил Лео, наливая в стаканы сок. –Давайте я! –вызвался Микки, встав со стула. –Сейчас будет 2-ух часовая тирада. –хлопнув. себя по лбу, сказал Донни, а Сплинтер только улыбнулся. Микки гордо встал со стула и, взяв стакан с яблочным соком, начал с глупой улыбкой: –Я так рад, что праздную этот праздник со своими братьями, отцом и друзьями! Эх. Этот год был замечательным, за исключением того, что Раф постоянно меня бил! –Микки. с прищуром посмотрел на довольное Рафа –Я посмотрел много мультиков и прочитал много комиксов! И святым анчоусами я нашёл последнюю часть комикса! К чему это я? Выпьем за Новый год! –Тост явно лучше, чем в прошлом году. –сказала. Эйприл. *** После праздничного ужина все сытые и довольные пошли смотреть новогодний фильм. –Чур, я выбираю! –вызвался Лео. –А почему это ты? Я буду выбирать! –сказал Дон, попутно выбирая фильм. –Это когда-нибудь кончится? –хлопнув себя по лбу, спросила Карай. –Терпение, дитя моё. –успокоил. её Сплинтер, садясь рядом. –Ребят, это ведь так круто! Мы не будем спать всю ночь! –прыгал от счастья Микки. –Мы итак, когда на задание, не спим всю ночь. –Не порть малину! Все уселись на диван, и ты включила фильм, который выбрал Лео. Донни же смотрел с обиженной моськой начало фильма, но обиженность быстро перешла на смущение, когда Эйприл легла на плечо умника. Такая тёплая атмосфера. Новый год - это такой праздник, где даже враги поздравляют друг-друга. А тебе не важно, с кем праздновать. Ведь то, как ты празднуешь с мутантами, которых считают монстрами, лучше, чем у некоторых людей, которым лень наряжать ёлочку. Разве не хорошо, когда ты с близкими людьми чуть ли не в обнимку смотришь фильм и обсуждаете там, где нельзя обсуждать? Такая тёплая атмосфера даёт новые ощущения. Ощущение теплоты, нежности. И кстати. Ожидание Микки не оправдались. Он хотел праздновать всю ночь, а в итоге все уснули под конец фильма в 2:30.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.