ID работы: 13982056

🐢Реакция черепашек-ниндзя на т/и🐢

Джен
PG-13
В процессе
38
Vinsent Vin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поздравление от автора

Настройки текста
Кхм. кхм. С чего бы начать? Ну, начну с того, что сегодня 31 декабря. Считанные минуты до столь долгожданного праздника, наполненный весельем, выпивкой и счастливыми лицами. Новый Год. Есть люди, у которых новогоднее настроение с ноября, а есть люди у которых его и сейчас нет. Кто-то в сентябре поставил ёлочку, а кто-то даже не задумывался об этом. К чему я это все? Не знаю. Просто хочу поздравить вас с Новым годом! Для меня это долгожданный праздник, который я ждала с ноября. Я купила все вещи с новогодней тематикой. Фигурки, игрушки, венки, веточки, ёлочные игрушки, гирлянды, колпачки, шубу деда мороза и всё в этом роде. А как вы подготовились? Не знаю, как я успела написать главу. Ведь всё моё семейство пыхтит в доме ради новогодней атмосферы. У меня есть друг. Точнее, бывший друг. Я спросила у него, как он празднует Новый год. Он ответил: Я гуляю по улице и пью. Такой ответ меня удивил. Я всегда думала, что все празднуют праздник дома, с родными или друзьями, не в одиночестве. Мне стало жалко его. Я хотела бы приехать к нему, но у меня даже паспорта нет, да и родители не горят особым желанием. Сейчас мы в ссоре. Я очень хочу его поздравить, но боюсь, что он просто пошлёт меня. И всё же я целых три дня думала, что ему написать. И решила - напишу поздравление. А что? Самое банальное и вроде как актуально. Короче, я поздравляю всех вас с Новым годом! Желаю вам всего наилучшего! Надеюсь, вы верите в новогоднее чудо так же, как я. Всех люблю, обнимаю и даю печеньки 🍪🥛 Вот блин. Пока я писала эту часть, уже пробили куранты :( Ну и ладно. Всех с Новым годом!🥂 Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.