ID работы: 13983205

В моём сердце, так глубоко...

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
2012 год. Мистик-Фоллс Темноволосая девушка решительно направляется к особняку своего друга и по совместительству, самого Никлауса Майклсона. Хорошие знакомства, однако. Древний сам предложил ей приехать, под предлогом "гробы у меня, можешь убедиться в этом сама". Пирс сразу сорвалась и приехала к Майклсонам. Вот она уже видит огромный особняк и ускоряет шаг. Как только она проходила мимо одного неприметного домика, то почувствовала боль в шее. Ее явно не сломали, значит просто вкололи что-то. Она чувствовала, как ее поймали сильные руки и на большой скорости переместили в другое место. -Меделин. - сквозь сон услышала шатенка и попыталась подняться. Получилось это с трудом, но результат оказался положительным. Разлепив веки, девушка подняла взгляд на вампира. Элайджа, поправив пиджак, поприветствовал давнюю знакомую и помог ей подняться. -Зачем ты это сделал? - стараясь сдерживать себя, поинтересовалась еретик, как оказалось. Но знать об этом кому-то кроме Клауса, не стоит. Меделин оттряхнула одежду от грязи, ведь Майклсон оставил ее на асфальте. Как благородно. -Ты вытащила из меня клинок? - спросил темноволосый. Медс фыркнула и вскинула руки, пытаясь подобрать слова. -Конечно я! - вскрикнула она. Между слов читался откровенный сарказм, который Элайджа с легкостью понял. - Ник обещал разбудить вас еще давно. Может он? -Пойдем и узнаем. - первородный подошел к ней. Медс усмехнулась и взяла вампира под руку. Видимо он хочет эпично появиться перед братом. -Что? - один из гибридов Клауса остался стоять в стороне, пока его хозяин рассматривал наличие гробов. Элайджа отошел от шатенки и с легкостью вырвал сердце мужчине. -Бедный Джаред.. - с наигранным сочувствием в голосе проговорила Меделин, подходя к мужчинам. Ник моментально обернулся и с шокированным лицом наблюдал за братом и подругой. -Клаус. - в своей особенной манере поздоровался старший Майклсон и вытащил из кармана пиджака белоснежный платок, которым принялся вытирать руки. Кровь оборотня немного запачкала их. -Элайджа. - слегка недовольно проговорил блондин. Его взгляд устремился на Пирс. - Меделин. -Привет, Ник. Ты просил приехать - я тут! - воодушевленно говорила девушка. - вот по счастливой случайности встретила Элайджу. Видимо воссоединение братьев прошло успешно? -Ты его разбудила? - немного агрессивно спросил гибрид. Медс отступилась назад, складывая факты. -Это же ты сделал?.. - слегка неуверенно поинтересовалась шатенка, переводя взгляд с одного брата на другого. Видимо они все трое не понимают, что сейчас творится. -По твоему удивленному лицу, Никлаус, смею предположить, что это сделал не ты. И не Меделина. - в речи первородного всё еще проскальзывала старая форма имени Петровой, от чего она морщилась. Лучше уж быть "Меделин", чем кем-то другим. -Нам стоит выпить и много чего обсудить. - Клаус хотел продолжить, но влетел в стеклянную дверь, от чего та разбилась вдребезги. Меделин не ожидала такого действия от Элайджи и отошла в сторону. Влезать в драку первородных братьев - определенно не лучшая идея. -У тебя есть полное право злиться, брат, но я воссоединил тебя с семьей, как ты и просил. - откашливаясь, проговорил Клаус. Драка моментально переместилась в особняк. Оглянувшись, Пирс переместилась туда же и уселась на диван в прихожей. Старший снова откинул гибрида в сторону гробов, стоящих неподалеку. Блондин быстро открыл первый попавшийся ящик и вытащил кинжал из сердца младшего Майклсона. Узнав в нем своего, к сожалению, мужа, Медс усмехнулась и закинула одну ногу на другую. -Не вынуждай меня повторять, Элайджа! - с открытой угрозой в голосе крикнул Никлаус. -Если ты это сделаешь, то тебе придется разбираться с Колом! - в том же тоне произнес темноволосый. Вампир отошел назад. -Майкл мертв. - на удивление, спокойно сказал Клаус и всадил кинжал обратно в сердце брата. -Что ты сказал? - громко спросил мужчина. Он сразу же перевел взгляд на девушку, всё еще сидящую на месте. Похоже, он ждет подтверждения слов. -Да, Элайджа, Ник убил его. - поднялась на ноги шатенка. Стуча каблуками, она подошла ближе к древним. -Тогда почему моя семья все еще в гробах?! - воскликнул Эл. - Финн практически всю свою жизнь, Кол более века, если ты не забыл. -Знаешь, Ник, мне тоже интересно. - шатенка приближалась к Клаусу. - мне, Ребекке, ты обещал разбудить их. Можно только Бекс. Финн душный, Кол..он просто Кол. А вот Бекка моя подруга. -Я хочу лишь вашей верности. - Никлаус остановился около брата и подруги. Оба переглянулись. У них нет варианта отказаться. Пришлось соглашаться. *** Меделин наконец оказалась дома. Да, этот особняк стал для нее домом. Она вдоволь наслушалась разговоров Майклсонов и ушла вместе с Элайджей. Он отвез ее домой, а сам поехал обратно. Пирс уселась на диван у потухшего камина и наслаждалась тишиной. Сейчас она равноценна навесу золота. Нечто прекрасное. Но всё это продлилось не долго. Слух разрезал противная трель звонка мобильника. Медс закатила глаза и не смотря на экран ответила. -Кто? - с нотками агрессивности в голосе, сказала девушка. -Пирс? - такой же недовольный голос послышался на том конце. Медс оторвала телефон от уха и посмотрела на экран. Неизвестный. Но голос похож на Деймона. -Сальваторе? - настроение спускалось все ниже. По одобрительному высказыванию, Петрова поняла, что угадала. -Мне нужна будет твоя помощь. -С чего бы мне помогать тебе? -Ты "глупую блондинку с тараканами в голове" разбудить хочешь? -Предположим. -Сегодня будет ужин у Майклсонов. Мы со Стефом пойдем. Ты тоже. Но сделай это так, чтобы Клаус не узнал. Элайджа вкурсе. -Если вы хотите меня подставить, то я самолично убью тебя. Сальваторе молча скинул вызов. Меделин ничего не оставалось, кроме как ждать ужина. Видимо этот день станет решающим в истории этого городка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.