ID работы: 13983205

В моём сердце, так глубоко...

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
2012 год. Мистик-Фоллс В тот же день Пирс-младшая явилась в особняк Сальваторе. Оба брата уже морально готовились к "званному ужину у Майклсонов". Деймон рассказал Меделин о плане, если простой набор предложений можно им назвать, и просто посоветовал действовать по ситуации. -Всё, пойдемте. - их мирные переговоры прервал Стефан и первым вышел на улицу. Медс и Сальваторе-старший переглянулись и спешно вышли на улицу. Как оказалось, поедут они на ярко-красной машине Стефана. -Не привлекать внимания, говоришь. - девушка остановилась около шатена и посмотрела на него сверху вниз. Деймон уже хотел что-то ответить, но его прервал недовольный Стефан-потрошитель. Да, он до сих пор не включил человечность, и по всей видимости не собирается. Уже спустя десяток минут все трое вампиров выходят из автомобиля и направляются к двери. Меделин остается на улице, когда хозяева впускают гостей в дом. Ей приглашение не требуется, она здесь желанный гость для всех жителей, до пробуждения остальных членов семейки. Пришлось знатно напрячь слух, чтобы понять, что все четверо мужчин уселись за стол и устроили "переговоры", как их обозвал Клаус. Пирс медленно и максимально тихо открыла дверь и протиснулась в проход. Пока что все шло по плану, который с большой скоростью выстраивался у нее в голове. Так как особняк она знает прекрасно, то понять где находится комната с гробами, как бы это странно не звучало, не составило труда. Помещение оказалось открытым, видимо с той перепалки между братьями, Клаус даже дверь запереть две не удосужился. Как и всегда, в принципе. Петрова подошла к самому ближнему к ней ящику и с трудом распахнула крышку. Тело, лежащее перед ней заставило усмехнуться. Сам Кол Майклсон. Она схватилась за рукоятку кинжала и вытащила его из мужчины. Его серая кожа сразу же начала приобретать естественный вид. Оставив Майклсона, она переместилась к следующему. Ребекка. Шатенка без раздумий "освободила" подругу. -Остался только один? - послышался мужской шепот за спиной. Пирс моментально обернулась и заметила в метре от себя Деймона. Мужчина прошел дальше и остановился у последнего гроба. - а это кто? Очередной брат? -Финн. Самый старший. - в том же тихом тоне ответила Пирс. На момент ее "прекрасной" свадьбы Финна разбудили и он присутствовал на торжестве. Но практически сразу мужчина пропал, как потом оказалось, Клаус просто на просто заколол его своим любимым способом и сложил в гроб. Уже больше пятиста лет прошло. Много. -Вы решили всех нас разбудить. - оба услышали за спинами неизвестный мужской голос и сразу же обернулись. В нескольких метрах от голубоглазой стоял Кол, потирая запястья. - Ник придумал что-то новое? У меня теперь галлюцинации? Брюнет осматривал силуэт темноволосой девушки. Пирс ухмыльнулась и сделала шаг ему на встречу. -Ты настолько сильно хотел меня видеть? - насмешливым голосом спросила девушка. Кол смутился, но продолжал держаться уверенно и высокомерно, как и вся его семейка. -Тебя же Ник убил в тот день. - вампир так же делал шаги вперед, все ближе приближаясь к Петровой. Она пропустила смешок. И подняла руку вверх, показывая кольцо, которое к сожалению до сих пор оставалось на ней. -Забыл про условия моего папаши? Только после моей смерти ты освободишься. - улыбнулась шатенка. - ну или твоей. Тут без особой разницы. -Я могу прямо сейчас убить тебя без особого труда. - мужчина начал решительно двигаться к Медс. Она стояла ровно, зная, что сейчас подойдет Элайджа и она останется в живых. Так все и произошло. Как только Кол попытался вырвать сердце голубоглазой, сзади оказался его старший брат. -Кол! - повысил голос Элайджа и оттолкнул младшего от девушки. Меделин продолжала улыбаться, показывая свое превосходство. Сзади уже подошла Ребекка и Финн. -Какого черта ты ее защищаешь?! - воскликнул Майклсон. В этот момент к шатенке подошла Бекс и заключила в объятия. Ее старший брат так и продолжал стоять около Элайджи, вообще не понимая, что происходит. -Она на нашей стороне, Кол. - сдержано ответил древний. - и мне искренне всё равно на твои недовольства. Смирись. -А что, собственно происходит? - Сальваторе так же не въезжал в этот разговор. Значит его предположение о тесной связи Меделин и семьи первородных оказалось правдивым. -Тебе какое дело? Иди братца спасай, а то его сейчас Ник на кусочки разберет. Жалко Стефи. - состроила сочувствующее выражение лица шатенка, оборачиваясь на мужчину. Он сразу сорвался с места и оказался в гостиной. -Пойдемте. Устроим Никлаусу сюрприз. - улыбнулся Элайджа и повел своих родственников вслед за Сальваторе. - спасибо, Меделин. -Была рада помочь. До встречи. - темноволосая помахала рукой и испарилась, используя вампирскую скорость. -Клянусь. Я убью эту стерву. - младший Майклсон сжал руки в кулаки. Ребекка пропустила смешок, но быстро сосредоточилась на Клаусе. -Остынь, Кол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.