ID работы: 13983205

В моём сердце, так глубоко...

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
2012 год. Мистик-Фоллс Особняк Меделин Пирс Прокрутив ручку крана в обратную сторону, шатенка перекрывает ледяную воду и отжимает волосы. Выйдя из душа, она заворачивается в полотенце и направляется в комнату. С вьющихся волос капает вода, оставляя мокрый след на полу. Новыми способностями Меделин уже научилась пользоваться в каждой удобной ситуации. Куда ж теперь без магии. Взмахнув рукой, Пирс окутал легкий прохладный ветерок. Открыв глаза, она уже застала сухие, красиво уложенные локоны. Одобрительная улыбка промелькнула на бледном лице и также быстро скрылась. Нечему радоваться. Подойдя к шкафу, Медс распахнула створки в разные стороны и вытащила с полки пару вещей. Полотенце слетело с тела, оголяя красивую фигуру. Меделин переоделась в более подобающий, но не особо примечательный вид. Черная кофточка, так полюбившаяся вампирше скрывалась под кожаной курткой, сидящей ровно по талии. Расклешенные штаны и обычные черные ботинки. Самое время наконец-то перекусить. Шатенка оказалась на первом этаже особняка. В морозилке завалялось пару пакетиков вкуснопахнущей жидкости. Содрав клапан, темноволосая впилась в прозрачную упаковку. Кровь закончилась быстро. Даже очень. Медс хватит, не такая уж и великая у нее жажда крови. Настойчивый стук заставил шатенку поспешить ко входу в дом. Открыв, Меделин заметила перед собой знакомое лицо. Брюнет сложил руки на груди, поджав губы. -Впусти меня. - голос Майклсона не был ехидным или агрессивным, как прежде. Он крайне спокоен, либо просто делает вид. Медс не знала, что от него можно ожидать, но тихо вымолвила, -Входи. Пирс молча развернулась и поплелась к большому кожаному дивану. Присев на него, девушка сложила руки на груди. Такой внезапный визит древнего заставляет насторожиться, хоть сил и не осталось. -Зачем явился? - безразличным голосом спросила Меделин. Шатенка не отводила голубых глаз от яркого пламени огня в камине. Только он освещает всё помещение, из-за этого и создается эффект полумрака. Кол медленно шагает в сторону Меделин, стараясь не нарушать тонкую грань тишины, воцарившуюся в особняке. В доме, где сейчас проживает первородная семья тихо не бывает. То Клаус бурно обсуждает свои планы с страшим братом, то Ребекка болтает с псевдо-подружками. Иногда и он сам приводит дешевых шлюшек и проводит с ними интереснейшие вечера. -Выглядишь хреново. - присаживаясь на кресло напротив темноволосой, проговорил Кол. На его лице промелькнула ухмылка, но он быстро стер ее с лица. Перед ним далеко не безразличный человек, как он сам недавно понял. Она либо до безумия хитра и обаятельна до кончиков пальцев, раз смогла вписаться в семью первородных, либо такова ее судьба, крепко связанная с самим Колом Майклсоном. -Спасибо. - незамедлительно ответила Медс. Она перевела взгляд на вампира. Не такой уж он и бесчувственный кретин. Просто тогда, больше тысячи лет назад, его чокнутая мать превратила в кровожадных существ. Возможно, если бы они встретились тогда, когда Кол был жив, он бы показался с другой стороны. С той, которую он уже навсегда потерял. -Почему? - внезапно спросил брюнет. -Что "почему"? - не поняла вампирша. Она вскинула одну бровь вверх, пытаясь найти в словах первородного скрытый подтекст. -Почему ты до сих пор не убила меня? Разве я не твой потенциальный враг? - эмоции мужчины взяли верх. - у тебя было столько возможностей вырвать мне сердце! -Зачем мне это делать, Кол? - поднимая голову на поднявшегося мужчину, спросила Дели. Девушка не спеша поднялась, не прерывая зрительного контакта с Майклсоном. - почему этого не сделал ты? Разве я нужна тебе? Или ты считаешь меня чем-то больше простой подружки Клауса? - парировала шатенка. Она встала впритык к вампиру. -Кто я для тебя, Кол? - Пирс и сама не знает, зачем это спросила. Наверное, бешеное желание расставить все точки над i, заставило ее прошептать это ему прямо в лицо. Майклсон молча всматривался в лицо Петровой. Раньше он и не замечал ее красоты. Не хотел признавать ее, поддаваясь брату. Когда-то, именно Клаус привел в их дом Меделин и сколько бы лет не прошло она появляется у них на пороге, переворачивая жизнь с ног на голову. Она вся идеальна. Внешность, будто перевоплощение Афродиты, далеко не мягкий и покладистый характер, это и подливает масла в огонь. Раньше Кол не понимал, как можно говорить такие речи об определенном человеке, существующем не только в слепых мечтах, но и в реальности. Теперь понимает. Вампир медленно наклонился к лицу девушки. Легкое прикосновение их губ, протяжно перетекло в полноценный поцелуй. Руки мужчины потянулись к талии Пирс, притягивая ту ближе. Руки Меделин легкими движениями переместились с широких плеч на затылок Майклсона. Без лишних слов Кол положил вампиршу на диван, исследуя каждый участок ее тела. Приятный запах крови, недавно выпитой девушкой, одурманивал еще больше. Стянув с первородного футболку, Пирс едва касаясь, пальчиками провела по его торсу, останавливаясь у ширинки джинс. В свою же очередь брюнет оставил Дели без одежды. Вампир резко вошел в девушку. Резкие движения сопровождались не громкими стонами со стороны шатенки. Закончив это удовлетворяющее занятие, древние страстно поцеловались, разрывая контакт. Оторвавшись от Кола, Медс подхватила свою одежду и используя вампирскую скорость, переместилась в свою спальню. Накинув на себя длинный халат, Меделин запустила пальцы в волосы. -Мать твою.. - только сейчас до нее дошло, что произошло пару мгновений назад. Громкий хлопок входной двери заставил Пирс вздрогнуть. Всё вот так и закончится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.