ID работы: 13984107

Успеть за три года

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Хомяк64 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_10_Что теперь делать?

Настройки текста
Примечания:
Глава ведётся от лица Хайта Наша странная ситуация не вылетала у меня из головы. Может зря я вообще сказал ему это теперь он даже меня видеть не хочет, а я люблю его. Кто такой этот Вадим? Может он сделал больно Максиму или он его парень хотя вряд ли. Когда я встречу этого Вадима я набью ему морду! Мне надо поговорить с молнией если я хочу продолжить общение. Я должен сделать так чтоб он со мной чувствовал себя в безопасности. Или может зря я накрутил все эти чувства? Может он просто классный парень, а я дебил? Да, всё так......... ну он просто красивый, милый, добрый, интересный, улыбчивый, талантливый, невероятный, идеальный, понимающий, ласковый, заботливый проще говоря классный! Я слишком увлёкся им...может на суждено быть друзьями? Грусть окутала меня, но с этим ничего не поделать. Не ужели теперь я буду страдать от нехватки его внимания? Я тряпка. Сегодня я проснулся и собрался в школу. Посмотрел на себя в зеркало и заметил кулона нет! О, нет, где же он!? Я кинулся в постель искать куда он пропал. Как оказалось он лежал под подушкой. Фух, я нашёл его! Одев кулон я взял портфель и отправился в школу. И вот я иду по парку и ко мне подходит Саня. - Ну, че, как твой парень? - он же приступил сразу к делу - расспрашивать меня о Максиме. И что мне ему сказать? Я признался, а он сразу засмеялся, потом заплакал и убежал? - Он убежал, когда я ему признался - с грустью сказал ему. - Подожди, чего?! - выпучив глаза он посмотрел на меня - Он самый добрый человек, которого я встречал и он просто убежал?! - Да, и я должен с ним поговорить и это будет трудно - сказав ему я пошёл быстрее хоть бы не слушать его вопли. Он стал идти медленнее, походу он понял, что меня надо оставить в одиночку. Подходя к школе я заметил Максима и с ним Машу? Это его старшая сестра, я не видел ни разу их вместе на территории школьного заведения. Вздох, выдох. Я готов идти к нему. Я стал подходить к ним и они это благополучно заметили. Маша почему то сразу скривила лицо от злости, а Максим испуганно посмотрел на меня. - Привет, молния, можем поговорить? - спросил я его. - Эй, отъебись от него! Давай говори сейчас, что хотел! - чутли не крича сказала она. Что с ней? Ладно скажу именно сейчас как она хочет. - Эм, ладно. Максим, почему тогда не ответил любишь ты меня? - спрашивая я посмотрел на его, но он отвёл взгляд. Понятно............ - Чего непонятного?! Не любит он тебя! Если ещё раз подойдёшь получишь от меня пиздюлей! Ясно!? - нагрубила мне сестра Максима. Я посмотрел на его потом на её. Ясно.... Зря я вообще пришёл. Походу я такое ничтожество поэтому и недостоин молнии. Я стал уходить в здание направляясь в туалет. Посмотря в себя зеркало, я чего сделал не так. Может мне надо проследить за Максимом? Нет, глупая идея, он начнёт бояться ещё больше меня.... Что мне делать? Страдать................. Я так не могу! Может... опять глупая идея! Послышался хлопок двери. - О, кто же это! Мой любимый враг! - издался противный голос для моих ушей. Дейв пришёл. Ублюдок. - Чего тебе надо? - тихо спросил я, этим создавая напряжение между нами. - Я просто заметил, что ты часто с Ливом тусуешься и решил спросить, ты чего с ним хочешь сделать? - задал вопрос мне. Интересно, очень интересно. Что будет если я отвечу правду? - Потому что я люблю его и таких идиотов рядом с ним не хочу видеть! - Кто меня за хвост тянул?! Бля-я-ять! - О представляешь, я тоже! Он будет мой! - с гордостью произнёс Дейв. Подождите, чего?! Как?! Блять! Сука! О нет, а если они уже встречаются?! Хотя он сказал "будет" это значит, что Максим ещё ничей! И тут снова дверь скрипит и заходит молния и выручает глаза смотря на нас. ************* Пов : мысли Максима, когда он зашёл в туалет. Пришёл поссать обосрался! ************* Дейв с улыбкой идёт на Максима хватая за рубашку он поцеловал его. Вот урод! Глаза молнии сужаются и он толкает Дейва быстро отбегая от него, но он не уходит. Дейв от позора уходит молча на последок кинув взгляд на Максима. Я не теряя возможности начинаю говорить с ним. - Снова привет! Может останемся друзьями? - задал вопрос я ему. Он удивительно посмотрел на меня. - Я подумаю - сказал на последок он и отправился в кабинку. ************ Ничего не получилось он всё ещё боится меня и остерегается. Максим не подходил и не говорил согласен ли...... Значит я такой страшный? Уже три месяца он даже не здоровается со мной.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.