ID работы: 13984107

Успеть за три года

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Хомяк64 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_11_Любишь?_Люблю!

Настройки текста
Примечания:
Глава ведётся от лица Хайта Я очнулся в какой-то белой комнате. Это даже не комната, пространст яво. Передо мной стояла ко мне стеной девушка со светлыми длинными волосами и белым мелированием. На ней было длинное белое платье. И тут она поворачивается. - Привет, Хайт - тихо сказала незнакомка. У неё космические синие глаза. Она мне кажется напоминает на......... Максима?! - Здрасте - ошеломлённо поздоровался - Я мама Максима, и, я хочу что-то сказать тебе - я посмотрел серьёзно на неё. Мама Максима? Странно. Может это сон? Она продолжила - Я уже мертва лет шесть и не могу оберегать Максима, за то ты можешь! - произнесла она. Она мертва?! В смысле? Это сон?! - Мертва?! - перезадал вопрос я - Да, ты спишь, послушай меня. Никогда не торопись с отношениями, Хайт! Пойми у Максима был парень - Вадим, который изнасиловал его, поэтому он и боится отношений. Попробуй с ним снова поговорить, хорошо? Ему нужна поддержка любящего человека! - рассказала она мне всё. Вот кто такой Вадим! Мне очень жалко Максима.... - Я обещаю, что защищу его любой ценой! - после моих слов она заулыбалась. - Ох, во снах быстро идёт время нам с тобой пора прощаться, мне надо ещё к моему сыну в сон прийти - сказала она. Прийти к сыну? К Максиму что ли? Она подошла ко мне ближе схватила мою голову и одной рукой положила указательный и средний палец, а после сказала, нет не сказала, а закричала до звонка в ушах - ПРОСНИСЬ! Я очнулся на кровати и посмотрел на телефон. Было три часа ночи и мне на телефон пришло сообщение, где было написано "ПРОСНИСЬ!" от незнакомого номера. По телу прошли мурашки. Как то стрёмно.... Может позвонить на этот номер? Зайтя в сообщения, я нажал на кнопку позвонить и приложил телефон к уху. Механический голос выдал то что этого номера не существует. Не существует? Как?! Как такое возможно? Не ужели сон это послание? Ладно мне пора спать. Проснувшись уже от будильника я, стал собираться в школу. Всё собрав я одел обычную форму любимую кофту и тот самый кулон. Около выхода из квартиры я одел фиолетовую куртку и чёрную шапку. Как никак зима уже. Выйдя из подъезда я ступил на белый хрустящий снег. И тут телефон завибрировал. Возможно это Саня, он опять заболел. Нет, я ошибся. Переписка началась : 07:53 Х - Хайт Н - Неизвестный номер Н - Привет, Хайт, это я Максим! /07:53 Н - Я сожалею, что то тогда произошло. /07:53 Н - Я могу с тобой поговорить около раздевалки? /07:53 Х - Да, смогу /07:54 Н - Спасибо /07:55 Переписка окончена : 07:55 Я был удивлён, что он мне написал. Только сейчас я понял, что реально нетбрал номер телефона молнии поэтому он неизвестный. Сейчас исправим. И вот ониу меня уже записан. Интересно, что хочет сказать мне Максим? На душе камень убрался и теперь я могу поговорить с ним и уже обсудить всё, что между нами произошло. И вот я уже нахожусь в раздевалке и снимаю верхнюю одежду. Раздевшись я начинаю ждать молнию, но долго ждать не пришлось он уже подходит ко мне раздетый и берёт за руку. Он взял меня за руку?! Мне его прикосновений так не хватало. Он меня вывел из раздевалки и отойдя в сторону к стене. Максим открыл свой портфель и достал оттуда коробку конфет и притянул их мне. - Прости меня, но я бы хотел остаться друзьями с тобой. Прости, что так долго думал я просто боялся, что ты окажешься таким же как - он не договорил и просто замолчал. Я уже понял. - Я не буду как Вадим - после моих слов он посмотрел на меня с надеждой. Я продолжил - Я защищу тебя от него. Сначала походу мы играли вгляделки. Он всё ещё боялся ко мне подойти. Поэтому я стал действовать и обнял его. Надеюсь он мне за это по морде не прилетит. Молния прижалась посильнее и посмотрела мне в глаза. Максим сейчас был похож на маленького бездомного котёнка, который боится всего. Я обязательно оберегу его Я почувствовал аромат карамели, и который был изначально, но уже без вишни. С этого момента я обожаю карамель. - Ты можешь мне доверять - сказал я Максиму целуя его лоб. После этого он зашмыкал своим носиком и уткнулся в моё плечо. Я положил одну руку на его голову и начал гладить его по волосам. Было так спокойно. Я чувствовал как влюбляюсь в него ещё сильней...... Всё было идеально. - Эй, еблан отойди от него! - послышался женский угрожающий голос. Я повернулся и вижу старшая сестра молнии злобно идёт на меня. Она замахивалась на меня, но прямо в этот момент молния схватил её руку. - Маш, он ничего мне не сделал пойдём объясню! - сказал он и повёл её за руку подальше от меня. Так быстро всё прошло я бы хотел бы побыть с ним подольше, намного больше. ************* Уроки закончились. Пора идти домой и я иду в раздевалку. Одеваясь я увидел Максима. Может его проводить? Думаю, да он согласится! - Хей, молния могу я тебя проводить до дома? - спросил я его - Конечно, да! - с улыбкой ответил мне мой предмет обожания. Одевшись мы вышли на улицу я взял его портфель с чехлом от гитары и понёс всё на себе. Тяжело, но за то Максиму легче. - Тебе точно не тяжело? - ещё раз переспрашивал меня Максим. - Нет, это ещё не очень то тяжело! - хвастаясь своей силой сказал я. Он нежно улыбается и дотрагивается до моей свободной руки. Я понял намёк и беру его за руку. О боже спасибо не есам за такого ангела! Он такой милый! - Знаешь мне снилась сегодня мама, она говорила, что тебе можно доверять - сказал он мне. Она пришла к нему в сон..... Это было не совпадение. Так всё таки его мама мертва? Очень жаль, я до последнего старался не верить в это вот почему он так был вежлив с моими родителями. Ладно всё уже в прошлом. Мы шли по зимнему парку пока Максим рассказывал забавные ситуации с детства. Я смеялся и он тоже. Мы нашли друг друга поэтому и счастливы. Снег падал на серую шапку и лицо молнии. Этим я готов любоваться вечно. Каждый сможет найти собственное счастье в простых ситуациях. Без любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своём сердце. "Ошо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.