ID работы: 13984218

Любовь началась с печенья)<3

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна<3

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около 4 лет , Чарли не тот маленький мальчик как раньше. Он возмужал стал одним ростом с Вилли , но в душе он остался тем же ребёнком что и раньше. С возрастом его работа на фабрике стала трудней ведь ему стало надо делать отчёты по цехам , а как мы знаем из там не мало. Как то раз осеннем вечером Чарли сидел закрученный в плед до деловая отчёт. В то время как Чарли стал меньше спать и больше работать Вилли за него переживал ,ведь его мальчик стал меньше проводить свободного времени с ним. В дверь постучались... -Хэй , Чарли, я зайду?-Спросил Вилли стоящий за дверкой.Он знал сто ответ будет положительный , потому что Чарли ему никогда не был против , но по приличию стоило спросить. -Да конечно ,Вилл-Чарли за время на фабрике дал много прозвищ Вилли но Вилл было его любимым-Что то срочное или просто?- спросил Чарли когда его наставник уже стоял в комнате. -Да , я хотел поговорить на счёт твоего графика работы-Подойдя ближе к Чарли сказал он. -Надо ещё будет выйти в субботу? Без проблем- с улыбкой на губах сказал ученик . -Нет, нет ты и так много работаешь я хотел как раз о другом...-задумавшись сказал Шоколатье-слушай Чар я хотел дать тебе и себе отпуск , мы и так выдохлись за этот год, как думаешь? -Хм , ну в чём то ты и прав -потянувшись сказал тот-но ты думаешь Умпа-лумпы смогут управлять фабрикой пока мы будем отдыхать? -Ну они же не такие дурачки, ведь так?-Ответив вопросом на вопрос сказал Вонко.-Да и к тому же отдых никогда не помешает-Вилли не скрывал искренней улыбки от Чарли. Чарли задумавшись откинулся на спинку кресла он выглядел довольно мило , его волосы выглядели так , они были немного сбриты по краям и средней длинны сверху и они были немного растрёпанными. Глаза под вечер не так сильно блестели , а кожа за это время казалась немного тусклой или бледно. -Ну я думаю всё таки можно не на долго отдохнуть , но мне надо сходить в один цех-Спрыгивая с кресла улыбнулся Ученик.-Ты со мной или тут подождёшь? -Ох , я наверное пойду с тобой , но уже поздно тебе не кажется, Мальчик мой?-Положив руку на плечо Чарли спросил Вонко. -Да мне туда надо то на 10-15 минут, не переживай идём-Улыбнувшись во все 32 сказал он. Выдохнув они направились в нужный цех для Чарли , оказалось что это был цех с пряничным печеньем.Чарли подошёл к печи в которой выпекались пару печенек.В чём была особенность ученика так это то что он мог брать раскалённую противень без перчаток и полотенца , но тот уже был уставший и рисковать не стал . -Вай , свет мой , что это?-подойдя ближе спросил Вилли. -А ты забыл какой скоро праздник?-поставив тяжёлый противень на стол, повернувшись спросил Чарли. Нахмурив брови стараясь сделать серьёзное лицо задумался Вонко , но его попытки были тщетны. -Нет , Малыш, я не помню...-Немного расстроившись сказал Вилли боясь что этот праздник важен для Чарли Облокотившись на стол , можно сказать почти сев на него , Чарли выпрямил ноги и начал ими болтать. Но услышав как его назвал Вилли он ухмыльнулся и еле видно покраснел. -Глупыш, ну , тогда узнаешь позже-ещё сильнее расплывшись в улыбке сказал воспитанник.-Я уже всё, если хочешь идём обратно. -Да ,конечно-сказал Наставник наблюдая как его ученик снимает перчатки доя выпечки. После того как Чарли надел свои обычные латексные перчатки белого цвета он поспешил вместе с Вонко обратно в комнату . Описание комнаты : два стола для Вонко и доя Чарли , две кровати Огромный шкаф, и две прикроватные тумбочки . Обе кровати были по углам друг на против друга.Обои были нежно фиолетовые , свет там был не простой , а с оттенком розового. После того как они подошли к двери там засияла табличка Бакет/Вонко что обозначала кто живёт в этой комнате . Открыв дверь Вилли пропустил Чарли , а после сам зашёл в комнату . Переодевались они обычно за специальными штуками, но они сломались из за старости , так что пока переодевались они так. Взяв вещи со стула Чарли быстренько повесил пиджак и снял рабочую рубашку, а тем временем Вонко последовал его примеру и тоже начал переодеваться . Чарли был переодет в нежно голубую рубашку и и клетчатые синие штаны. Сев на кровать он увидел как у Вилли не застёгивались первые 3 пуговицы.Чарли не понимал как можно начинать застёгивать пуговицы с низу в верх -Тебе помочь ?-усмехнувшись задал вопрос Чар -Да, если тебе не сложно -подойдя к кровати ученика и присаживаясь на неё сказал учитель. Пока Чарли застёгивал пуговицы Вилли любовался сверкающими глазами Чарли и за его сосредоточенным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.