ID работы: 13985684

Два медиума в одной квартире

Джен
G
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 - Олеж, надо сбивать

Настройки текста
Примечания:
У Олега была высокая температура. Саша запаниковал. Он не знал, как уговорить своего брата сделать укол. Но старший решил, что по ходу действия всё сложится так, как должно случиться. — Олеж, полежи тут, я скоро приду, — сказал Саша. В ответ получил лишь кивок. Саша ушёл на кухню, достал аптечку и приготовил шприц. Затем спрятал его в карман и отправился в спальню. Олег посмотрел на него пустыми глазами. Саша положил руку на лоб брата. Температура такая же. Плохо. Затем он начал поглаживать младшего по волосам, для того чтобы его успокоить перед предстоящей «пыткой». — Олеж, — решил начать старший, — перевернись, пожалуйста, на животик. — З-зачем? — заикнулся Олег. Саша увидел испуг в глазах брата. — Олеж, котик, температурка очень высокая у тебя, надо сбивать. Олег резко вскочил и отполз на другой край кровати. — Нет! — прикрикнул младший и на его глазах заметно заблестели слёзы. Ожидаемо. — Олеж, ну ты чего, — ласково спросил Саша, — идём ко мне, обниму тебя. В ответ Олег только отрицательно мотнул головой. — Ну почему же? Смотри, у меня ничего нет в руках, — старший поднял руки, чтобы его брат в точности убедился, что его «мучать» пока что не собираются. Олег недоверчиво посмотрел в его руки, но всё же прижался к брату. В обьятьях они просидели около двух минут. — Олеж, — начал Саша, — давай, потихоньку успокаивайся и ложись на животик. Опять у младшего навернулись слёзы. — Давай всё быстренько сделаем и пойдём отдыхать. Пока Саша это говорил, Олег немного расслабился. Старший решил воспользоватьсямоментом и сам начал переворачивать своего «страдальца», а потом быстренько сел ему на ноги, от чего Олег вздрогнул. — Олеж, я помочь хочу. Непереживай, я всё сделаю аккуратно и не больно. В это время Саша открыл спиртовую салфетку. В нос Олега врезался резкий запах спирта и его начало трясти. Заметив это, старший поднял краешек футболки брата и начал оглаживать его поясницу. После этого «мучитель» приспустил край штанов и нижнего белья у Олега, обработал место прокола и резко выдохнул. -Олеженька, расслабься пожалуйста. Олег постарался, но у него ничего не получилось. Тогда Саша чуть сильнее надавил на поясницу брата и начал приятно массировать ему спинку. Тогда младший на секунду расслабился, а Александр поймал этот момент и резко ввёл иглу. От неожиданности Олег всхлипнул. — Всё, всё, Олеж, всё закончилось, ты большой умничка. Саша выкинул шприц и вернулся к брату, который смотрел в пол сидя на кровати и… ПЛАКАЛ? — Олеж, маленький, почему ты плачешь? Испугался? — в ответ кивок, — ну, ну, всё, ты вытерпел, ты молодец! Горжусь тобой! Саша обнял Олега, вытер с его лица слёзки и они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.